ID работы: 9431099

Все пошло не так как хотелось ...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

-"БАКУГО ЗАТКНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!"

Настройки текста
И так , весь класс стоит на тренировочной площадке .Перед нами стоят Всемогущий и длинноволосый . -"И так у вас будет практическое задание,вас делят на пары, первая пара злодеи вторая герои,задача героев задержать злодея и дотронутся до оружия , тогда экзамен будет считаться пройденным ,задача злодеев помешать героям,на все про все у вас есть 30 минут.Итак первая пара герои-Айси Томура и Кацуки Бакуго .Злодеи -Изуку Мидория и Очако Урарака.У вас 20 минут на подготовку"-озвучил правила Айзава. Урарака тут же сделалась красной как помидор, а Мидория не обратил на это не какого внимания , он начал придумывать тактику,Урарака я те обещаю я набью морду этому уроду! Но я в команде с этим громилой... -"Слышь ты, двумордая я беру на себя Деку , а те достается круглолицая" -приказным тоном сообщил Каччан. -"А ты не охренел ли !?Я беру на себя Деку и точка"-сказала я и подпрыгнув дала ему подзатыльник . -"Я те сейчас как врежу, те мало не покажется !"-пригрозил Каччан. -"Ой ой ой !Как страшно! -"Получай скотина"-крикнул Бакуго и выстрелил в меня .Я успела увернуться и быстро его обездвижела.Он с легкостью расколол лед и врезал своим кулаком мне по лицу.Удар был настолько сильный ,что меня отбросило в стену здания.Я сильно ударилась спиной и упала на землю. -"Че уже сдаешься?! Ты настолько слабая ,что не можешь одолеть меня!?И ты сестра главного из злодеев?!Ты даже не пользуешься второй своей причудой!ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ГЕРОЕМ!!! -"ЗАТКНИСЬ БАКУГО !Я СТАНУ ГЕРОЕМ !И ОДОЛЕЮ ТЕБЯ!!!-прокричала я и сильная струя воды отбросила Бакуго в соседние здание.Я в первый раз за 16 лет использую эту причуду.-ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ И НЕ СМЕЙ НЕЧЕГО ГОВОРИТЬ ПРО МОЕГО БРАТА,ТЫ ПОНЯЛ!? И опять мощная струна воды впечатала Бакуго в стену,пока я расслабилась на минуту он сумел вырваться и ударить меня по лицу ,вмиг я оказалась на земле ,Бакуго сидел на мне и скрутил мои руки ,что бы я не могла атаковать. -"Сначала одолей меня, а потом уже говори что сможешь стать героем! И это сестра одного из злодеев!? - "Да как ты можешь говорить ,что то про человека не узнав о том ,что произошло в его жизни?!-сказала я и из моих глаз полились слезы, я никогда не плакала -Знал бы ты как мне было тяжело!Моя мама умерла когда мне было семь ,мой отец меня ненавидел и выставил из дома...Потом меня нашел Шигараки и я получила его фамилию...И то что он злодей меня не волнует...Я люблю Шигараки как старшего брата ... Бакуго ослабил хватку и я смогла вырваться и врезать ему по лицу. -ТАК ЧТО,ЗАТКНИСЬ БАКУГО!-крикнула я и как вдруг бинты Айзавы обездвижели меня и Каччана. -ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ!?ВЫ ОБА БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ!!!БЫСТРО ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В ОБЩЕЖИТИЕ И НАЧИНАЙТЕ УБОРКУ!!!3 ДНЯ ДОМАШНЕГО АРЕСТА!!-длинноволосый был в бешенстве ...-Кстати кто нить видел Минету?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.