ID работы: 9431099

Все пошло не так как хотелось ...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все пошло не так как хотелось...

Настройки текста
Когда мы придумывали задания для квеста ,Киришима сьел все мое мороженое , и теперь лежал в мед пункте с ангиной.Свидание было отложено на неопределенный срок и я могла спокойно отдохнуть,но в мою дверь постучались и я пошла ее открывать.Передо мной стояла Урарака. -Урарака ,что случилось???-спросила я , усаживая нежданную гостью на диван. -Д..Деку...Я..Я.. Видела как он целовался с Хатсумей - начала заикаться девушка, но она не сильно была огорчена этим.Странно.... Я впервые не знала что делать,пойду врежу хорошенько этому засранцу! -И еще мои чувства к нему пропали..-сказала Очако. Бууум!Эти слова меня добили... -Урарака, я думаю нам нужно немного отдохнуть от этого всего ,разобраться в своих чувствах... -Я тоже так думаю-вздохнула девушка-Все пошло не так как хотелось... *Урарака* Уже три дня подряд я игнорирую Деку,чувства к нему начали медленно потухать, как свечи..Я начала медленно уходить в себя, я уже не сижу в гостиной с ребятами, не тусуюсь с Айси...Гуляю по теретории общежития,особенно вечером.Вдыхаю ночной воздух и закинув голову назад смотрю на звезды .Мне очень нравилось проводить так время. Иду по дорожке поддевая носком ботинка желтый листик .И вдруг врезаюсь в кого то . -Круглолицая , глаза блять разуй, смотри куда идешь!-огрызнулся парень . -Бакуго???- я была удивлена встретив его. -Нет блять ,кто-то другой!Ты че так легко одета???-сказал он и посмотрел на меня, на мне были одеты черные джинсы и белая футболка-На! Парень снял с себя черную длинную толстовку и протянул мне .Она была мне до колена и рукава смешно болтались . -Кач-чан ,можешь закатать рукава,пожалуйста...-попросила я парня ,мои щеки чутка порозовели. -Еще раз меня так назовешь, сдохнешь!!!-прокричал он ,потом схватил меня за руку и начал закатывать рукава-Кофту оставь себе ,пусть этот ебучий Деку увидит,что я теперь с тобой! Сказав это он развернулся и ушел .Я была в шоке.Я теперь с Бакуго!?Что за хрень тут происходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.