ID работы: 9431099

Все пошло не так как хотелось ...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все встает на свои места...

Настройки текста
*Спустя месяц* Бакуго начал уделять мне внимание что бы побесить Деку и все!И вот скажите нахера я забыла про ту ситуацию с Хатсуме???Я могла спокойно с этим разобраться ,но нет я начала встречаться с этим идиотом.Ну и еще я заметила,что Айси сохнет по Бакуго.Я думаю они должны быть вместе.Два сапога пара! Кач-чан уделял мне внимание только тогда когда рядом был Мидория...Пару раз он меня пытался поцеловать ,но получил смачную пощечину,пусть знает что ради его прихотей я это делать не собираюсь! И еще я давно не заходила к Айси, интерессно как она там???Но сначала я прекращу то что начал Кацуки. -Бакуго, я не собираюсь больше с тобой встречаться!Меня бесит то что ты меня просто используешь!=сказала я парню и ушла. -Ну и катиться куда подальше!Задолбала ныть постоянно!И кофту верни!- проорал парень мне в след, но я его игнорировала .Я наконец могла вдохнуть полной грудью, не таща за собой этот тяжелый груз.А теперь нужно найти Деку. Я постучала в дверь.Парень открыл мне дверь ,он явно был удивлен моему приходу. -Урарака!?Привет...Проходи..-сказал Мидория. Я прошла в комнату и села на кровать.Он выжидающие уставился на меня. -Я видела как ты целовался с Хатсуме...И потом Бакуго предложил мне встречаться , но он делал это для того что бы позлить тебя...Прости пожалуйста ,давай начнем все сначала ???-Мысли путались и не хотели складываться в предложения.Я очень сильно нервничала.Я боялась что он откажет мне ... -По поводу Хатсуме...Она напилась и начала ко мне приставать и я не смог нечего сделать...Видимо в тот момент ты и увидела нас...Прости пожалуйста, я не против начать все сначала -сказал Деку и обнял меня.Как же мне этого не хватало!Это не злой Бакуго, который может тебя убить,это теплый Деку который меня любит!Мы стояли в обнимку где то 10 минут , а такое ощущение что прошел целый час!Все потихоньку встает на свои места...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.