ID работы: 9431099

Все пошло не так как хотелось ...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Герои никогда не плачут...

Настройки текста
Урарака и Бакуго начали встречаться....Я даже не могу описать свое состояние,мне было очень больно и обидно...Еще мне было стыдно, Урарака моя подруга ,а я до безумия влюблена в ее парня.В классе я практически не с кем не общалась, со мной постоянно пыталась поговорить Мина, но я ее игнорировала.Урарака и вовсе про меня забыла.Я и не сильно нуждалась в общении.Мне хватало Акио(Моего ворона).С ним я проводило все свое время.И так прошел целый месяц... Я плакала зажав рот рукой ,что бы никто не слышал.Я никогда не плачу.Герои же не плачут,верно???Так получилось ,что комнат в женском крыле не осталось и меня поселили в мужское.Со мной через стенку жил Бакуго, я очень боялась что он услышит как я плачу. Вдруг дверь в мою комнату открылась(Я опять забыла ее закрыть) и вошел Кацуки. -Слышь,заебала уже реветь, дай поспать то !-начал ругаться незваный гость и пялиться на меня.А выгляжу я просто потрясающе...Нос опух, глаза красные и волосы в разные стороны. -У..У..Уходи!Пошел вон !-прокричала я и начала бить парня.Он схватил меня за руки и сказал : -Да заткнись ты дура!Сейчас всех разбудишь!-проговорил парень , продолжая держать меня за руки -Какого хера ты ревешь??? -Не твое дело..-шепотом проговорила я.Нет!Я не стану ему нечего говорить!Пусть уходит ! -Слышь ты, я конечно понимаю что ты следуешь по стереотипу "Герои никогда не плачут" но, все герои плачут!И Всемогущий и Старатель, так что не надо тут выдумывать! Хочешь реветь?Реви кто блять тебе не дает!Но не ночью, я блять спать хочу ,а ты тут сопли распускаешь!-сказал парень и ушел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.