ID работы: 9431099

Все пошло не так как хотелось ...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва.Часть 1

Настройки текста
Прошла еще одна неделя после инцендента с Бакуго.Я пыталась с ним поговорить, но он либо посылал меня либо отвернувшись от меня уходил вальяжной походкой… -Сегодняшнюю геройскую тренировку решено провести под надзором трех учителей меня, Всемогущего и еще одного-слова Длинноволосого вывели меня из раздумий. -Простите, а что мы будем делать -поднял руку Серо. -Бедствие, кораблекрушение и все такое это испытание на спасение-сказал Айзава-сенсенй. -Спасение? Походу снова будет не легко-воодушевился Каминари -Идиот это же обязанности героев.Уже не терпится начать! -воскликнул Киришима -В воде меня никто не победит.Ква-ква.- спокойно сказала Тсуя -Эй, я еще не закончил.Можете решать идти в костюме или нет-сказал длинноволосый и открыл ящик с нашими костюмами-Часть из них не подойдет для выполнения задач.Тренировка пройдет вне школы, поэтому добираться будем на автобусе.На этом все, собирайтесь. «Вот блин, а мой костюм еще не пришел! Придется опять в спортивной форме идти.И все-таки что то меня тревожит.Как будто что то плохое произойти должно…"-подумала я -О, ты оделась в спортивный костюм??? А где твой??? -спросила Урарака -А, да он еще не готов-проговорила я,- мне было не очень комфортно ведь у всего класса есть костюмы… И тут раздался свист -Класс 1-А собираемся!!! Что бы все нормально расселись выстройтесь в две шеренги согласно с вашими номерами-начал орать Ида-кун. «Ох когда он уж успокоиться, почему именно Ида в классе староста, а не кто то другой, от него столько шума…"-я опять была всем недовольна. -Кто нибудь остановите его-сказал кто то из ребят Мы ехали в автобусе. Мне досталось место рядом с Ураракой. -Ну вот почему он сидит рядом с Тсуей! Ты только посмотри на то как они «мило» болтают! Айси ты вообще слушаешь меня?! -Урарака начала трести меня за плечи, а я смеясь наблюдала за ревнующей девушкой. -Успокойся.Если ты не знала Тсуя встречается с Токоямой, так что все хорошо.Не убежит твой Мидоричка к кому то другому.Аахахаха -Ты что свосем офигела?! -Урарака разозлилась не на шутку-Я тебя сейчас придушу! -Да заебали вы уже орать!"Ой мой Мидоричка того, сего» Тошнит уже от вас-рявкнул Бакуго, он сидел прямо перед нами и прекрасно слышал наш разговор. Оставшуюся дорогу мы с Ураракой молчали, что бы не злить нашего соседа. -Прибыли, хватит ерундой маяться-сказал Длинноволосый. *** -Я вас уже заждался ребята-перед нами стоял сам «Космический герой №13» -Блин обожаю тринадцетого-с радостным воплем Урарака подлетела ко мне.Мы просто разделились с ней, пока выходили из автобуса. -Ребята пройдем-те внутрь -сказал герой и мы пошли за ним. Нашему взору представился огромный тренировочный центр с разными катострофами.Кароблекрушения! Оползни! Пожары! Ураганы! и тд.Все это не привело меня не в какой восторг.Пока ребята прыгали от радости мне не давало покоя мое предчувствие. -Триндцатый ,где Всемогущий?Он должен был встретить нас здесь-сказал учитель Айзава.И герой номер 13,что то шепгул ему на ухо.-Нечего не поделать,начнем. Пока №13 расказывал классу о свой причуде,Урарака безостонвочно тресла головой . Что ж,сначала -начал говрить Сенсей,как вдруг погас свет.И появился черный портал.-Соберитесь вместе и не двигайтесь!Тринадцатый,защищай учеников! Из портала вышел..ШИГАРАКИ!?О нет нет нет.Что же делать!? -Слышь ты!Это ты привела своих дружков!!Да!?А ну отвечай живо!!!-Бакуго душил меня одной рукой,а у меня из глаз текли слезы. -Я..Я...Я не видела Шигараки уже 4 месяца и ни как не могла сказать ему о нас!-это была чистая правда,я не горела желанием убить своих друзей.-Я буду сражаться!И не в коем случаее не буду переходить на их сторону!Ты понял Кацуки!? Весь класс потрясенно молчал,а из портала выходили злодеи .И во главе их стоял мой брат.Тяжелая будет битва...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.