ID работы: 9431099

Все пошло не так как хотелось ...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва.Часть 2.Конец всего и серьезные потери...

Настройки текста
Монстры все выходят и выходят из портала...Их наверное целая сотня... -Это как на вступительном экзамене???Занятие уже началось???-спросил Киришима "Но я то прекрасно знаю что это не занятие,Шигараки задумал что то страшное!!!"-Мысли в моей голове лезли друг на друга и не давали сосредоточиться. -Это злодеи...-сказала Сотриголова и надел свои очки. Весь класс был в ступоре и замешательстве ,ведь до этого момента они не встречались со злодеями лицом к лицу. Злодеи не перестают выходить.Да сколько их там?! -Чиво???Злодеи??? -Да как они вообще смогли проникнуть на территорию академии??? -Учитель,а как же сенсоры безопасности??? Ребята продолжали засыпать вопросами учителей, а я стоя в стороне думала что же делать. -Тринадцатый,начинай эвакуацию, дети не должны пострадать -сказал Айзава-сенсей-Каминари ,свяжись со школой.И пусть они как можно быстрее приведут подмогу . -Учитель вы что будете сражаться один!?Хоть вы и можете стирать причуды,но их слишком много и вы не справитесь-прокричал Изуку Но учитель уже рванул в бой. "Твою мать,да как я могу просто стоять и смотреть как люди рискуют своими жизнями ради меня и учеников,нет я тоже иду в бой!" И я побежала в след за учителем.Стоп .Монстры меня не атакуют.Я подбежала уже практически близко.Почему они просто стоят???Я присела на корточки что бы попытаться их обездвижить с помощью своей причуды. -Стой,давай вместе .Иначе ты попросту потратишь свои силы.-Я даже не услышала как ко мне подошел Тодороки -Раз!Два!Три! Дааавай!!! Так как мы с Шото смогли обьеденить наши силы,зона охвата стала больше и злодеи стали обездвижены. -Есть! Дальше к нам подбежали остальные ребята и начали вырубать самых слабых злодеев,а Сотриголова занялся более сильными. "Раз злодеи меня не трогают я могу подойти к Шигараки" Я пробиралась через толпу плохих парней.Они совершенно не обращали на меня внимание.И вот я вижу знакомые красные кеды. -Томуро ,что это все значит???Почему ты напал на нас??? -из моих глаз брызнули слезы,ибо ситуация была просто безвыходная. -Сестренка..Я бы рано или поздно сделал бы это.Моя жизнь состоит в том что бы убивать героев...Убивать тех кто сильно зазнался и считает что он круче и лучше всех.Поэтому я пришел что бы убить Всемогущего.Героя номер один.Символа мира.-Шигараки зловеще рассмеялся -Я знаю что сейчас могут прийти остальные герои и убить меня!Но я приму смерть с гордостью,ведь я уже убил многих героев.Аахахах.Я сказал моим номо и монстрам что бы тебя не трогали .Ведь ты единственный человек который мне дорог... -Раз я тебе дорога ,почему ,почему ты не уйдешь!?Ведь тебя могут убить!!! -Я уже все сказал..БЕРЕГИСЬ!!!-крикнул Томуро и закрыл меня своим телом.Звенящая тишина заполнила тренировочный комплекс ,все остановились и с ужасом уставились на меня и Шигараки.И вдруг он упал. -Шигараки!Шигараки !Ч..ч.что с тобой?!-и вдруг я замечаю след от пули который находился в области сердца.Видимо пока все сражались,пришла подмога и кто то из учителей выстрелил .-НЕЕЕТ!НЕЕЕЕТ!НЕ УМИРАЙ!ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И УМЕРЕТЬ !ТЫ НЕ МОЖЕШЬ...-я кричала в пустоту.В моих ушах звенело.Я сидела в луже крови и тресла тело Томуро и ревела..Ведь это был единственный человек который меня любил,которому я была дорога...Да почему все так не справедливо!?Почему???Битва успела быстро закончиться... Тут чьи то сильные руки подняли меня с земли как пушинку ,и прижали к себе -Заткнись!Я не могу смотреть как ты плачешь.Поняла!-Бакуго душил меня в своих обьятиях,а слезы душили меня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.