ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девушка проснулась от звонка будильника. Она вытянула руку из под одеяла и выключила его. Повалявшись еще несколько минут в теплой кровати, девушка вылезла и под одеяла и сладко зевнула. Встав с кровати, она подошла к окну и одернула шторы. Тут же вся комната озарилась солнечным светом. Своими голубыми очами она смотрела на улицу. Солнце уже встало, и освещало своими яркими лучиками весь город. Город был покрыт бархатным одеялом, легких морозец придавал румянец на лицах прохожих. Девушка глубоко вздохнула. Сегодня первый день зимы. Простояв еще несколько минут возле окна, Катара пошла в ванную. После ванны она вышла в коридор и направилась в комнату брата. Там она видела, что ее брат все еще спит. Она тихонько подобралась к кровати. -Вставай!!! – крикнула она ему в ухо. Сокка еще не успел проснуться и понять, что это было. Поэтому когда он вскочил, то его ноги запутались в одеяле и он упал на пол. -Ты с ума сошла! – парень выпутался из под одеяла и встал на ноги. -Надо же было тебя как-то разбудить,- сказала Катара и вышла из комнаты. Она направилась на кухню. Там Катара обнаружила на столе завтрак. Позавтракав девушка пошла в комнату собираться. Приведя себя в порядок, она вышла из дому, села в машину и поехала на занятия. Pov Катара Ну вот уже зима наступила. Вроде бы еще совсем недавно была осень, листья раскрасились в разные цвета радуги, украшая этим деревья, солнце хоть и не жарило как летом, но было еще тепло. А сейчас зима, холод, гололед, ужас!!! Нет, я люблю зиму. Вообще я люблю каждый сезон времени года. Вот лето за то, что жарко, можно ходить купаться, есть мороженое, загорать, одевать топики, шорты, гулять допоздна и любоваться ночным небом, усыпанным тысячами звездами. Весну за то, что мир после зимы оживает. Появляются первые цветы, птицы возвращаются из теплых стран и начинают петь по утрам, цветет черемуха, сирень, и много еще чего чудесного происходит. Сама природа просыпается, и за этими явлениями хочется любоваться вечно. Осенью все деревья окрашиваются, это такая красота, особенно если зайти в лес. А зимой…. А зимой можно играть в снежки, кататься на лыжах, коньках, горках. А вечерами отогреваться, попивая горячий чай или какао. Еще все засыпает снегом и кажется словно мир окутали белым пушистым одеялом. Везде есть свои прелести. Что то я так задумалась, и не заметила как доехала до университета. Нашла место и припарковала машину. Я вышла из нее, поставила на сигнализацию и пошла на занятия. Там возле расписания толпились люди. Я подождала пока эта кучка рассосётся и подошла к стенду. Конец Pov Как только девушка подошла к расписанию, позади нее появился человек и крепко схватил девушку за плечо, от чего Катара вскрикнула и обернулась. -Вот ты где! – громко сказала девушка. -Тоф, так ведь и до смерти можно до вести! – Катара уставилась на подругу злобным взглядом. А та лишь рассмеялась. -Ты бы видела свое лицо,- Тоф развернулась и пошла на занятия, продолжая все еще хохотать. Катаре оставалось лишь выдохнуть и пойти вслед за подругой. Сейчас у них по расписанию первая лекция – экономика. Подойдя к кабинету Катара увидела девушку, которая что-то оживлено рассказывала парню, стоявшего рядом и обнимающего эту девушку за талию. -Я вчера такой фильм смотрела. Ты не поверишь ,кто там снимался,- Тоф пыталась рассказать подруге о вчерашнем дне, но та ее в упор не слышала. -Если не перестанешь по нему сохнуть, то я не знаю что с тобой сделаю,- Тоф остановила Катару и схватила ее за руку. -А что? Прости я просто задумалась. О чем ты там говорила? – Катара вышла из своих раздумий и обратила все внимание на подругу. -Что слышала. Может пора уже подойти к нему и все сказать? А может еще лучше мне это сделать? – Тоф очень злило, что Катара постоянно грустит, и виной тому не разделенная любовь. -Нет. Не надо. У него есть девушка. Он счастлив с ней. Пусть все будет, так как есть,- быстро протараторила Катара, взглянув на эту парочку. -Ага. А ты будешь и дальше по нему убиваться. Серьезно, просто признайся, вдруг это взаимно,- настаивала на своем Тоф. Взгляд Катара тут же стал серьезным. -У него есть девушка. Раз он с ней, значит, есть чувства к ней. Все Тоф, я не хочу об этом больше говорить,- слегка на повышенном тоне сказала шатенка и пошла в сторону кабинета. -А может у него нет чувств к ней, или они не сильные,- продолжила стоять на своем Тоф. Когда они были в кабинете и сели за парту. -Я сказала все, закончили на этом, - Катара уже злобно посмотрела на подругу, той ни чего не оставалось делать, как только пожать плечами в знак поражения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.