ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov Катара Что может быть хуже смерти? Неразделенная любовь. Вот уже год как я втайне люблю своего друга. Да друга. Сначала мы были просто друзьями. А спустя год я поняла, что он для меня больше чем просто друг. Я хотела признаться в своих чувствах, но было уже поздно. У него появилась девушка. Он стал встречаться с нашей одногруппницей. Не знаю даже, как это могло произойти. Они не особо общались. Все время Аанг проводил в нашей компании. А потом бац, и тут эта Менг. Теперь он редко с нами гуляет. Чаще все свободное время проводит со своей девушкой. Мне от этого очень тоскливо и грустно. Но что поделать, жизнь она такая… Тогда когда я узнала, что они стали встречаться, внутри меня словно что-то щелкнуло. Я словно хрустальная ваза разбилась на тысячи осколков. И обратно меня уже не собрать. Конец Pov После всех пар Катара и Тоф собрались по домам, заранее договорившись, что вечером они встреться и пойдут гулять. Дома девушка пообедала, быстро сделала все уроки. Время уже приближалось к 6 часам. Через час она должна встретиться с Тоф в парке. Так как в запасе у нее еще целый час, Катара стала собираться. Она оделась в светлые джинсы, белую майку, поверх которой серую кофточку с надписью, теплые коричневые угги. Тут ей на телефон пришло смс. «Аанг»-Привет, не занята? Как насчет погулять сегодня? Ты свободна? «Катара»-Привет, я свободна. Мы как раз с Тоф через час собирались встретиться на нашем месте. Приходи и ты:)) «Аанг»-Понял. Буду. Ждите. Катара сразу же стала такой счастливой. Наконец он пойдет гулять с ними. Как в старые времена. Хоть немного, но она проведем с ним время. Ей и этого хватит. Время уже подходило к 7, поэтому Катара быстро спустилась вниз, одела парку, шапку. Взяла с тумбочки перчатки, вышла из дома, заперла дверь, села в машину и поехала на встречу. Ровно в 7 она была на месте. Это был парк, который находился всего в 10 минутах от ее дома. Там они часто собирались все вместе и проводили время. Катара подошла к фонтану, там ее уже ждали Тоф, и к ее удивлению брат и Суюки, девушка Сокка. -Ого. А ты какими судьбами здесь? – спросила она, как только подошла к ним. -А что ты не рада меня видеть? Могу и обидеться,- Сокка игриво надул губки. -Да мне как бы дома тебя вполне хватает,- сказала она, и все они дружно рассмеялись. Конечно все за исключением Сокка. -Ну ладно, я тебе это припомню.,- тут он резко наклонился, взял в руки снег, слепил шар и кинул прямо в лицо сестры. -Ты совсем офигел?! – Катара убрала снег с лица. Она сама слепила шар из снега. И запульнула его в брата, но тот уклонился. И вместо Сокки он попал в только что подошедшего Аанга. -Вот значит, как ты меня встречаешь,- сказал Аанг стряхивая с себя снег. -Прости, я не хотела. Он принадлежал Сокка,- Катара мило ему улыбнулась, на что получила такую же милую улыбку в ответ. Честно, если б она сейчас была снеговиком, то в сею же секунду растаяла. -А что давайте в снежки поиграем? Хоть согреемся,- на этих словах Тоф слепила снежный шар и бросила его в Сокка. -Эй. А что сразу в меня то,- парень в ответ подбежал к подруге, и одним движением повалил Тоф на снег. Сразу же среди друзей началось сражение, не на жизнь, а на смерть. Аанг и Сокко, против девчонок. Они разбежались в разные стороны и стали в друг друга кидать снежные шары. Ребятам было очень весело, они смеялись, шутили, в общем отлично проводили время. Примерно спустя час, они полностью с головы до ног мокрые, но счастливые сели на скамью, что бы перевести дух. -Хе хе, давно мы так не веселились,- с улыбкой на лице сказала Тоф, и тут же стукнула рядом сидячего Сокка. -Ты права, надо нам по чаще так собираться,- сказал Аанг и посмотрел на друзей. Те словно сговорились, одновременно на него уставились слегка обидчивыми взглядами. -Эй, я что-то не то сказал? – Аанг не понимал, чем вызвана такая реакция друзей. -Да нет, то. Просто кое-кто, не будем показывать пальцем, с нами больше не ходит гулять. Предпочел нас девушке,- на последних словах Тоф очень яростно посмотрела на друга. -Да признаю, что мало с вами провожу время. Обещаю, что такого больше не повторится. Впредь буду чаще с вами гулять,- парень демонстративно стал на одно колено, при этом держа руку на сердце. -Смотри, если не выполнишь, то…. то… Эм, заставляю съесть мои носки,- весело сказал Сокка. Остальные сделали такое лицо, словно это им сейчас предлагают сделать. -Думаю Аангу не по душе твои носки, значит он точно выполнит обещание,- сквозь смех сказала Катара, и тут же смех переместился на других. Друзья еще минут 30 сидели общались. А после разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.