ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Сейчас была пара физкультуры. Все группа собралась зале для того, что бы им выдали обувь, лыжи и палки. Катар с Тоф пока сидели на скамье. Когда остались только они одни, то девочки подошли к преподавателю и взяли свои лыжи. Они вышли на улицу. Катара уложила лыжи на снег и стала их прикреплять к ботинкам. Но крепления были тугие, у девушки попросту не хватила сил, чтоб застегнуть. -Вот зараза,- выругалась Катара, в очередной раз, одержав промах. Тут к ней подошел одногруппник. Катара недолюбливала этого парня. Так как каждый раз он пытался к ней клеится. -Давай помогу тебе,- спросил Марк девушку. -Спасибо, нот сама справлюсь, - немного грубовато ответила она. -Не будь такой злюкой. Да и я все еще жду твоего соглашения погулять,- Марк подмигнул девушке. Катара выпрямилась. -Не в этой жизни,- Катара стала искать взглядом Аанга. Он его помощи она не откажется -Аанг, будь добр, помоги,- попросила она парня. Аанг отошел от Менг, и подошел к подруге. -Ешь больше каши,- сказала Аанг, пристегивая обувь к лыжам. -Спасибо. И да, я ее по утрам иногда ем, - Катара поблагодарила парня и поехала. Сегодня на улице было довольно прохладно. Дул морозный ветер. Сегодня группа каталось 3 км. Так как Катара очень хорошо ездит на лыжах, дистанцию она прошла первая. Пока остальные еще ездили, девушка, что бы не замерзнуть, стала то подпрыгивать, то делать некоторые упражнения для разогрева. -Я себе чуть руки с ногами не отморозила,- скрепя зубам сказала Тоф, когда девочки зашли обратно в спортивный зал,- как ты так быстро катаешься. У меня уже через 10 минут сил не осталось. -Не знаю, просто качусь и все,- Катара сдала обувь и пошла в раздевалку. На пути ей попался Марк. -Так что насчет прогулки? - вновь спросил он. -Я вроде тебе уже тысячу раз сказала: Нет! - Катара хотела пройти, но ей не дал Марк. -Ну я же не требую, чего то сверх нормы. Просто прогулка. Не бойся приставать и насиловать тебя не буду. Возможно, - парень преградил путь Катаре. -В группе учится по мере меня еще 13 девчонок. Приглядись к одной из них,- Катара снова попыталась уйти, но парень был настойчив. -Другие не интересны, - сказал Марк. -Меня это не волнует. Дай пройти,- Катара пихнула парня. Тот хотел схватить девушку за руку, но тут появился Аанг. -Проблемы? - он подошел к ним. -Нет, никаких, - Марк тут же испарился, словно его пчела ужалила. А вернее он просто слегка побаивается Аанга. -Он опять к тебе приставал,- с серьезным видом спросил Аанг. Уж очень не любит, когда к Катаре кто-нибудь пристает. -Да пустяки, я пойду, переоденусь, - сказав это, Катара ушла в раздевалку. После всех пар Аанг проводил Менг, а сам пошел прогуляться. Вернее ему нужно много о чем подумать, а это ему дается лучше всего, когда он гуляет. Парень забрел в парк и стал наворачивать круги по нему. Он много думал, а в большей степени о Катаре. Он сам себе стал признаваться, что с Менг ему уже не интересно. Вернее в последнее время она стала слишком заносчивая, ревнивая, устаивает ему истерики, проверяет его переписки. Он устал от этого. Сейчас он думает, что единственный выход это порвать с ней. И раз он скоро станет свободным, то у него есть шанс начать отношения с Катарой. Но при одном условии, что она согласится. Но тут загвоздка. Он не знает, как к нему относится Катара. Вдруг ей нравится кто-нибудь другой? Все эти мысли просто роем проносились в голове парня. Единственный выход во всем разобраться, это поговорить с подругой девушки. То есть с Тоф. Хотя у него нет гарантии, что та ему все выложит. Аанг устал от всех этих мыслей, поэтому он вышел из парка и пошел до дома. Аанг «Привет, Тоф у меня к тебе серьезный разговор. Сможешь минут через 20 выйти?? Тоф «Ок. А что за разговор. Что то случилось?» Аанг «Нет. Просто нужно кое о чем спросить. Жди, минут через 15 буду» Тоф «Хорошо» Ровно через 15 минут Аанг стоял около дома Тоф. Он позвонил, и через минуту дверь ему открыла подруга. -Проходи. На улицу че то не сильно хочется,- Тоф пропустила гостя и направилась в гостиную. Аанг снял верхнюю одежду и последовал за девушкой. -Так о чем пойдет речь? – спросила Тоф, как только Аанг присел. -Это трудно… Понимаешь ли… В общем скажи мне честно, у Катары есть парень, который ей нравится? – Аанг очень нервничал. Ведь от ответа Тоф, зависит очень многое. Тоф конечно же от такого вопроса просто офигела. Если б она не сидела, то точно бы на месте грохнулась. Вот так поворот то. -Оуу ну у тебя и вопросы. Зачем тебе знать это? – Тоф кажется догадывалась почему Аанг ее об этом спрашивает. Просто хотела поиграть немного на нервах парня. -Нужно. Так ты скажешь? – с надеждой спросил Аанг. А Тоф про себя уже так ликовала. Наконец эта парочка сойдется, и ей не придется смотреть на страдания подруги. -Скажу так, есть один парень который ей очень нравится,- сказала она и посмотрел на реакцию Аанга. Такой ответ очень расстроил парня. -Понятно, - все, что смог вымолвить из себя Аанг. Он чувствовал себя убитым. -Она тебе нравится да? – Тоф решила не искушать судьбу. Пора уже расставить все точки. Аанг не спешил с ответом. Тоф это очень сильно стало раздражать. -Да. Уже давно,- спустя время ответил Аанг. -Ладно, так уж и быть скажу. Правда она меня потом убьет. Но раз тут такое выяснилось. Короче. Ты и есть тот парень, который ей нравится,- сказала Тоф уже с улыбкой на лице. Аанг не поверил. -Знаешь не нужно сейчас так шутить,- Аанг встал и хотел бы уже уйти. -Но я не шучу. Она уже как год сохнет по тебе. Ты разве сам не замечал, как она смотри на тебя? – Тоф не обрадовал факт, что Аанг не верит ее словам. Аанг некоторое время смотрел на подругу и обдумывал сказанное ею. Неужели это правда? -Ты не врешь? –Аанг очень хотел, чтоб все это было правдой. -Мамой клянусь,- сказала девушка. После разговора с Тоф Аанг пошел домой. Ему теперь нужно все разложить по полочкам, и думать как быть дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.