ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov Аанг Ой, как голова раскалывается. Все-таки, нужно было не пить так много. Вдобавок еще и тошнит. Похмелье не самое лучшее в жизни. Еще и пить ужасно хочется, сушняк долбит. Я ели как приоткрыл сначала один глаз, следом второй. В глаза слепит солнце. Только вот его еще в добавок ко всему не хватало. Что-то мешается мне под лопатками. Я просунул руку и достал свой телефон. Офигеть!!! 15 пропущенных от Менг. Еще и 5 смс сообщений, еще и вконтакте мне настрочила, и ветсапе, и в вибере. Потеряла поди меня. Потом отвечу или позвоню. Сейчас не в состоянии. Нужно было вчера так выпить. Тут я стал вспоминать события вчерашнего вечера. Мы пили, ели, играли, веселились короче. А еще… Я помню, как в ванной чуть не поцеловал Катару! Но нам помешал Сокка. Нет!!! Все-таки поцеловал, перед тем как лечь спать. Она пришла ко мне, помогла снять футболку. И тут я не сдержался. Я лишь легонько коснулся ее губ. А она быстро пожелала спокойной ночи и пулей вылетела из комнаты. Наверно мой поступок стал для нее полным шоком. Да и для меня честное слово то же. Не думал, что до такого дойдет. Но… Я ведь сам желал этого уже давно. Катара мне нравится, и даже больше. Я ее люблю. Но приходится встречаться с другой. Менг то же очень симпатичная, но до Катары ей далеко. Катара она как богиня, у нее потрясающая улыбка, роскошные волосы, изящная талия, бархатистая кожа. Все в ней божественно. Сейчас я решил под напрячь свою память и вспомнить вчерашний поцелуй. Какие на вкус ее губы. Они вроде мягкие, пухлые и… Не помню. Это был поцелуй 3 секунд. Мало. Блин не знаю, как на него она отреагировала. Было приятно или нет. Но хуже то, что как мне теперь быть. Стыдно за себя. Как не как есть Менг, а тут я напился и полез к ней целоваться. Ладно посмотрим, что будет дальше. Хотел бы я, чтоб мои чувства были взаимные… Я кое-как поднялся с постели. Не могу больше. Пить ужасно хочется. Нашел свою футболку, одел и вышел из комнаты. Дома тихо. Наверно все еще спят. Я спустился в низ, дошел до кухни. Проходя мимо гостиной, заметил тот еще срач. Всюду пустую бутылки, пачки, остатки еды, горы грязной посуды и много еще чего. Мда, Катаре и Сокка долго придется наводить порядок. Но раз мы вместе устроили бардак, будем и все вместе убираться. На кухне я нашел ковшик с водой и залпом его осушил. Но этого мало. Подошел к раковине, налил воды и снова принялся пить. -О уже проснулся. Смотрю сушняк долбит,- на кухне появилася сонная Тоф. Я одним глазком взглянул на нее. Выглядит она не очень. -Ага,- сказал я и поставил ковшик на место. -Видок у тебя не из лучших,- сказала Тоф, доставая из холодильника бутылку минеральной воды. -У самой не лучше,- хихикнул я, из-за чего получил кулаком в плечо. Тут на кухню зашла Катара. Увидев меня она тут же отвела взгляд. Ну, вот теперь мы и общаться нормально не сможем…. -Доброе утро,- сказал я девушке. -Доброе,- Катара подошла к Тоф и попыталась взять у нее бутылку с водой. -Эй, иди себе другую возьми. Она моя,- но Тоф выдернула минералку из рук подруги. -Тоф, можешь чуть по тише. Да и подавись ты своей водой,- Катара достала другую бутылку. -И подавлюсь,-Тоф показала Катаре язык. На что та лишь помотала головой. Конец Pov Спустя примерно час проснулись остальные. Ребята позавтракали тем, что осталось и приступили к уборке. Катара и Суюки прибирали кухню, остальные гостиную. Частенько к девочкам на кухню заглядывал Сокка или же Тоф, которые жаловались что им безумно плохо, и могут ли с них снять обязанности уборщиков. Но Катара и Суюки быстро ставили их на место. Спустя 2 часа усердной уборки, дом сиял как новый. Все дружно они плюхнулись на диван от усталости. -Боже убираться, еще и с бодуна. Это же капец, помереть можно,- очередное нытье вылетело из рта Сокки. -Не нужно свинячить, тогда и не пришлось бы, - сказал Аанг. -Чисто не там где убирают, а там где не мусорят, - высказалась Суюки. Катара поддержала слова подруги. После Аанг, Суюки и Тоф ушли. А Катара с Соккой ушли по своим комнатам отсыпаться. Катара только прилегла на кровать, как на телефон пришло смс. Аанг «Катара я хочу извиниться за вчерашнее. Мне стыдно за тот поцелуй. Прости пожалуйста» Катара долго думала что ответить. Она естественно не сердилась на Аанга. Наоборот была рада этому поцелую. Но такое написать ему она не могла. Катара «Я не злюсь на тебя. Просто давай забудем об этом:)» Аанг «Хорошо. Я рад, что ты не сердишься. Ладно, не буду отвлекать тебя. До завтра» Катара «До завтра» Катара со счастливой улыбкой на лице легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.