ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Девушка и парень прогуливались по вечернему городу. Они шли держась за руки, общаясь о чем то своем. Выглядели они счастливо. И ничто их идиллию не могло прервать. Они дошли до небольшого парка, девушка заметила работающее колесо обозрения. Не чего не говоря, она крепче взяла парня за руку и быстром шагом направилась туда. Парень сперва нечего не понял, но когда увидел куда направляется девушка ускорил шаг. Купив билеты, парочка села в кабинку. -Правда наверху будет холодновато,- Аанг обнял свою девушку, что б ты не замерзла. -Знаю, мы с Тоф как-то в прошлом году катались на нем. Ну ты же не даешь мне замерзнуть? – девушка посмотрел на парня молящим взглядом. -Естественно нет. Не допущу, чтоб ты потом заболела,- серьезно сказала Аанг, а потом добавил,- А то мне придется тебя лечить. -Эй, значит вот как. Ну и ладно. Обойдусь и без тебя,- девушка показала язык и отвернулась, сделав вид словно обиделась. -Шучу конечно. Мне будет приятно, о тебе заботится,- Аанг чмокнул Катару в щечку. Катара сдалась и сама поцеловала парня в губы. Они уже были на высоте. Катара поежилась, Аанг это заметил и еще крепче сжал девушку. -Почему ты раньше не призналась мне в любви? – вдруг спросил парень. Они уже как три дня встречаются. Все друзья уже в курсе и поздравили их. Когда они об этом рассказали, те облегченно вздохнули, словно они этого так долго ждали. -Просто я не думала, что тебе нравлюсь. Да и потом ты стал встречаться с Менг. Не видела смысла говорить,- сказала Катара. -Думаю, мне нужно было раньше сказать первому. А я думал точно так же как и ты. Можно сказать, что целый год потеряли,- Аанг на минуту призадумался,- и давно ты меня любишь? -Год. Сначала относилась просто как к другу. А потом не заметила, как влюбилась,- Катара говорила об этом так открыто. Сейчас она готова хоть всему свету рассказать, как сильно его любит. -А я практически два,- сказал Аанг, когда они уже спустились и покинули аттракцион -Два? – Катара удивленно на него посмотрела. -Где то так. Ну, в начале, на первом курсе ты просто нравилась. Потом где то через пару месяцев чувства стали сильнее,- Аанг присел на скамью, и посадил девушку к себе на колени. -Вау. Не думала что так много. Но главное теперь мы вместе,- Катара прижалась ближе и поцеловала Аанга в губы. Тот с взаимностью ответил на него. -Это да. Никогда, никому и никогда тебя не отпущу,- сказал Аанг. -Да я и сама ни куда не денусь. Теперь придется терпеть меня долго, до конца жизни,- девушка рассмеялась, и Аанг подхватил ее смех. -Рад это слушать,- парень подарил Катаре очередной поцелуй. Они погуляли еще с час и стали возвращаться к машине. Тут из угла вышла Менг. Она увидела гуляющего Аанга вместе с Катарой, и то как они обнимаются и целуются. Девушка была ошарашена увиденным. В ней закипела такая обида и злость. Она быстро догнала их. -Так значит вот почему ты со мной расстался! А ты как посмела увезти моего парня! – Менг встала на пути у пары и преградила им путь. -Менг привет. Слушай Катара тут не причем, это было мое решение,- Аанг хотел было успокоить девушку, но та была очень озлобленна. -Нет. Это она тебя увела. Ты с*ка, что свободных парней мало. Нужно у других отнимать. Аанг мы же так счастливы были. Любили друг друга, как ты мог променять меня на эту,- глаза девушки стали мокрыми. Но ее лицо выражало полнейшую ненависть. -Я никого не уводила. Аанг сам пришел ко мне…- Катара хотела договорить, но ей не позволила Менг. Она вцепилась Катаре в волосы. Это случилось так быстро, в доли секунды, что Аанг не сразу среагировал. Но все же он сумел отцепить разгневанную Менг от своей девушки. -Ты в порядке? – Аанг стал рассматривать свою возлюбленную. На лице Катары виднелась маленькая царапина, но больше не чего серьезного не было. Он очень сильно испугался за Катару. -Да. Все нормально,- Катара попыталась улыбнутся. Но это не подействовало на парня. Сейчас он смотрел на нее очень испуганно, и серьезно. -А ты совсем с ума сошла!!! Я же сказал, что Катара тут не причем,- Аанг повернулся к Менг и сказала это на повышенном тоне. -Она сама виновата. Еще легко отделалась. Аанг прошу одумайся, я же люблю тебя,- девушка хотела подойти ближе, но Аанг жестом указал ей что это не стоит делать. -Я все сказал тебе еще тогда. Прости, но вместе мы не будет. Я люблю ее. Смирись. И прости меня,- Аанг чуть смягчил тон, понимая, что в том что сейчас произошло полностью его вина. -Нет, я так просто этого не оставлю. Ты ответишь за то, что увела его у меня. А я сделаю все, что бы ты ко мне вернулся!- Менг развернулась и ушла. -Прости меня,- Аанг обнял девушку. -Тебе не за что извинятся,- Катара взяла его лицо в руки. -Есть. Менг на тебя набросилась из-за меня,- сейчас Аанг чувствовал себя виноватым. -Не бери в голову. Всего лишь попыталась выдрать мне волосы и расцарапать лицо,- Катара перевела все в шутку,- Правда, сейчас ей не легко и я ее немного понимаю. -Все-таки ты удивительная девушка. Моя бывшая тебя чуть не убила, а ты ее еще и жалеешь,- Аанга очень удивило сказанное девушкой. -Просто я-то же девушка, и мне было бы так же обидно. Ладно, не будем об этом. Пойдем уже домой,- Катара поцеловала парня. -Хорошо, идем,- Аанг взял девушку за руку и они пошли к машине. Уже дома Катаре пришлось отчитываться перед братом, когда тот заметил ее поцарапанное лицо. -Мда уж. Будь поаккуратней с этой ненормальной. А то где-нибудь за углом и с битой будет тебя поджидать,- сказал Сокка, после того как Катара закончила рассказ. Девушка сидела на диване, а рядом с ней Аанг, который укутал девушку теплым пледом и напоил теплым чаем. -Не преувеличивай Сокка,- пару дней пройдет и она остынет,- Катара отпила немного чая из кружки,- тем более постоянно со мной. -Я думаю Сокка прав, будь по осторожнее. После сегодняшнего, не знаю, на что она еще способна. Такой ее никогда не видел,- Аанг теперь стал переживать за Катару. -Приглядывай за ней,- серьёзным голосом сказал Сокка, на что Аанг кивнул. Аанг еще немного побыл с Катарой, а после направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.