ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Прошел месяц. Приближались новогодние каникулы. Ребята сдали последний экзамен и вздохнули с облегчением, так как конец сессии и теперь они свободы. До нового года оставалась неделя. Ребята готовились к нему. Катара и Аанг продолжали встречаться. Правда им всячески мешала Менг, которая всякими способами пыталась их разлучить. Однажды девушка подослала парня, который должен был поцеловать Катару при Аанге, что б когда он это увидит, то бросит ее и вернется к ней. Так она считала. Но ее мысли были не верны. Это было не давно. Катара ждала Аанга в парке, в котором они частенько гуляют. Об этом знала Менг. Она вместе с парнем караулила Катару и Аанга. Когда девушка увидела, приближающегося Аанга, то велела парню действовать. Тот подбежала к Катаре и поцеловал, а затем так же внезапно скрылся. Аанг это увидел. Но такой масштабной ссоры, о которой думала, Менг не было. Катара объяснила Аангу, что не знает этого парня. Аанг поверил своей девушки, так как знает, что она ему верна. План Менг не удался, поэтому она решила пробовать еще. Как то на перемене, когда Катара отошла, она подошла к Аангу. Тот не хотел разговаривать с девушкой. Да, он знает что поступил с ней не хорошо, но он не забыл тот инцидент в парке, когда Менг набросилась на его девушку. Менг попыталась еще раз поговорить с ним. Тут в кабинет зашла Катара, Менг ее заметила и поцеловала парня. Аанг сразу же оттолкнул девушку. Он увидел свою девушку и понял что к чему. Он уже в грубой форме, сказала Менг что б та оставила его и Катару в покое. Не одна ее выходка не сможет их разлучить. А если даже вдруг такое будет, то он все равно к ней не вернется. Катара видела поцелуй. Ей стало не приятно, но она закрыла на это глаза. Ведь знает, что Аанг любит ее одну. Менг еще несколько раз пыталась, но у нее ничего не вышло. Поэтому она на время опустила руки. И парочка смогла хоть немного расслабиться. Катара сидела в гостиной, смотрела телевизор и ждала когда за ней заедет Аанг. Спустя минут 20 она услышала как к дому подъехала машина. Она быстро оделась и вышла. Это конечно же был Аанг. Парочка сходила в кино, потом в кафе, а после поехали к Аангу домой. У Аанга были свои планы по поводу вечера. Он организовал небольшой романтический вечер для своей возлюбленной. В этом ему помогли друзья. Пока они гуляли, те украшали его дом и все подготавливали. А это были Тоф и Суюки. Он к ним обратился за помощью, так как они то же девушки, и знают в этом деле больше чем он. Так вот Тоф и Суюки украсили комнату Аанга немного красивыми гелиевыми воздушными шарами в виде сердец, накрыли небольшой стол, на котором было шампанское, фрукты, любимые конфеты Катары, так же играла романтическая музыка, по комнате они расставили свечи. А Аанг то же кое что, внес, он купил штук 20 роз, и велел разбросать по лестнице лепестки, в виде дорожки, которая ведет к нему в комнату. Девушкам оставалось только положить кое какие бумажки. Когда все было сделано они на последок зажгли свечи и покинули дом. Как раз Аанг и Катара уже возвращались с прогулки. -Катара, у меня есть для тебя сюрприз, думаю он тебе понравится,- сказал Аанг девушке прежде чем они зашли в дом. -И какой же? – девушку это заинтересовало. -Увидишь. А сейчас прошу закрой глаза,- попросил он. -Это обязательно? – спросила девушка, которой не терпелось узнать, что же придумал для нее Аанг. -Да, - Аанг что б перестраховаться закрыл глаза девушке руками,- что б ты не подглядывала. И они так вместе зашли в дом. Аанг зажег свет в прихожей. Он заметил, что все подготовлено. А теперь время сюрприза. -Открывай,- сказал он и убрал свою руку от лица девушки. Когда она открыла глаза то увидел перед собой лестницу ведущую на верх, а на ней разбросанные лепестки роз. В самом внизу на последней лестнице лежала небольшая красивая бумажка. -Прочитай,- сказал Аанг. Катара подняла этот листок и прочла: -Ты самая необыкновенная. -Иди дальше,- сказал Аанг девушке. Катара на него посмотрела и стала подниматься по лестнице. Через несколько ступенек была снова бумажка. На ней было написано «Самая красивая и обаятельная». Таких бумажек Катара насобирала несколько, пока поднималась на вверх. На каждой было из них было написаны приятности для нее. Что то вроде «Твоя улыбка самая чудесная, из всех которые я только видел», «Твои глаза как два океана, в который я тону», «Твой ангельский голос, я готов слушать часами», «Я тебя очень сильно люблю» и многое другое -Аанг это так мило и чудесно, спасибо тебе. Я тебя то же очень люблю,- сказала Катара и поцеловала, когда они наконец, дошли до его комнаты. -Я знаю, но это еще не все,- улыбнулся парень и открыл дверь. Катара зашла и увидела все то, что приготовила девочки. Этот вечер был самым замечательным из всех, которые они только провели вместе. За бокалом шампанского они говорили обо всем и не о чем. Им было так хорошо вместе, как никогда ранее. -Я люблю тебя больше всего на свете, и никогда не перестану любить,- сказал Аанг девушке и обнял ее. -И я тебя люблю очень сильно. Спасибо за этот вечер, - Катара обвила шею парня руками и поцеловала. Аанг ответил на ее поцелуй. -Катара, я хочу сделать этот вечер не забываемым и… я хочу спросить кое о чем,- сказал Аанг после поцелуя. -Спрашивай,- ответила ему девушка. В мыслях она уже догадывалась, о чем пойдет речь. -Я подумал, что может быть сегодня мы как бы сказать, переступим на новую ступень отношений. То есть хочу сказать…,- Катара приложи свою ладонь к губам парня, не дав ему закончить. -Я знаю, о чем ты, и с тобой согласна. Я доверяюсь тебе полностью,- Катара поцеловала парня уже более страстно. Аанг принял это за согласие. И в этот волшебный вечер пара наконец стала полноценной, сегодня они впервые занялись любовью. Вернее сказать Аанг стал первым парнем у Катары. Чему он был безумно рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.