ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Pov Катара Я полночи не могла уснуть, разные мысли посещали мою голову, и не желали покидать. Сегодня, когда Леон был рядом со мной, ощущения, когда он меня обнимал, показались мне такими знакомыми и родными. Странно, но их я ощущала раньше, когда рядом был Аанг. И мне на немного показалось, что ряжом со мной был не Леон, а Аанг. Не понимаю, почему так. Все-таки мои догадки были верны, и я нравлюсь Леону. Но так быть не должно, не хочу, что б кто-то испытывал ко мне чувства, потому что я не смогу ответить взаимностью. Мое сердце до сих пор принадлежит одному Аангу, и так будет всегда. Надеюсь… Как все сложно в этом мире оказывается. Сначала ты счастлив, живешь себе спокойно и наслаждаешься всеми радостями жизни. Но потом наступает черная полоса и вся твоя жизнь рушится. Так и случилось со мной. Я не могу больше радоваться, моя жизнь полностью окружена болью. Так хочется от нее избавиться, или что б она хотя бы утихла на немного. Но этого не происходит. Конец Pov Тем временем Леон (Аанг) так же не спал этой ночью. Он обдумывал, как ему быть дальше. Он не может и не хочет больше видеть страдания Катары, но и признаться, что это он то же не может. Все так запутано. Леон (Аанг) встал с кровати и вышел на балкон. Он так хочет, наконец, все вспомнить. Но не знает, когда это произойдет, и произойдет ли вообще. Вдруг его помять к нему никогда не вернется? Он решил завтра сходить в больницу и узнать, что он может сделать, чтоб вернуть себе память. Так юноша и поступил. Рано утром Леон (Аанг) отправился в больницу. Простояв очередь он, наконец, попал к врачу. Выслушав все, врач сказал Леону (Аангу), то что он уже слышал от других врачей. Что никто не знает, когда это случится. Здесь поможет только время. Но и еще сказал, что на практике бывает так, память возвращается, если человек переживает что-то стрессовое. Какое то сильное эмоциональное потрясение, может разблокировать те участки мозга, которые пострадали, и к человеку возвращается память. Но предупредил, что такое случается редко и может даже дать обратный эффект. После больницы Леон (Аанг) прогуливался по городу. После разговора с врачом настроение парня только ухудшилось. Нового он по сути ничего не узнал. Выходит, что у него остается только единственный способ, это рассказать Катаре правду. Так он у поступит. Леон (Аанг) поехал до девушки. Но ее дома не оказалось, Сокка сказал, что она ушла гулять. Юноша набрал номер девушки, но он был выключен. Тогда парень позвонил Тоф. Так как только она с ней могла гулять. Но Тоф сказала, что ее Катары с ней нет, и сегодня увидится, они не планировали. Леон (Аанг) стал волноваться. Он снова набрал Катару, но в ответ была тишина. Леон (Аанг) решил проверить те места, где она может находиться. Он поехал в парк, потом в кафе, подъехал к колледжу, но ее нигде не было. Леон (Аанг0 уже не на шутку заволновался. Набрал Тоф, сказал, что Катара пропала. Девушка ответила, что свяжется с Соккой и они пойдут на ее поиски. Уже часа 3 как Леон (Аанг) разъезжает по городу в поиске девушке, но она словно сквозь землю провалилась. Поиски Тоф с Соккой то же не дали никаких результатов. Время уже было около 11 часов вечера. Леон (Аанг) приехал к дому Сокки и Катары. Ребята были перепуганы не на шутку. Они уже чуть ли не собрались ехать в полицию и сообщать о пропаже Катары, как тут входная дверь открылась и вошла Катара. Все три пары глаз уставились на нее, первым пришла в себя Тоф. -Катара боже, где тебя мать по бери, носило весь день?!!! –Тоф подбежала к Катаре и заключила ту в объятия. -Я к бабушке ездила, а что такого то?- Катара высунулась из объятий и посмотрела на ребят. -А предупредить нельзя было? Мы тут значит, весь город объездили, уже чуть в полицию идти не собрались. А она оказывается, у бабушки была!!!- Сокка был рад видеть сестру целой и невредимой, но ее поступок разозлил парня. -Извините, что заставила вас волноваться,- ответила девушка, чувствуя себя полной дурой, что так поступила с друзьями. -Главное, что с тобой все хорошо,- сказал Леон (Аанг) подходя к ним. Он был безумно рад появлению девушки. Но эта ситуация не прошла для него бесследно. Неожиданно у парня резко заболела голова, причем так, что парень схватился за голову. -Леон с тобой все хорошо?- Катара это заметила и подошла к нему ближе. Голова продолжала пульсировать, словно по ней били молотком. Так же резко как и головная боль, перед глазами парня стали пролетать картинки его жизни, так быстро словно кто-то поставил на быструю перемотку. Леон (Аанг) уперся рукой об стенку, теряя контроль над своим телом. К нему стала возвращаться память. Из-за того, что юноша сегодня сильно перенервничал, он испытал сильный выброс адреналина, который и активизировал возвращение памяти. Последнее что увидел парень, перед тем как потерять сознание это перепуганное лицо Катары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.