ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
-Да ты пиявка самая натуральная. Оставь ее в покое. Ты ненормальная,- Тоф побежала за девушкой вместе с Леоном. У парня от всей этой ситуации которая произошла сжалось сердце. Ему было жаль Катару. Видя, как Менг доводит Катару, ему хотелось съездить по лицу этой девицы. -А что такого произошло между Катарой и той девушкой? – спросил Леон (Аанг), когда они искали девушку по парку. -Да там длинная история. Просто наш друг бросил ее ради Катары. Поэтому она ее так ненавидит,-ответила Тоф, пытаясь дозвонится до девушки, но телефон ее выключен. -Там было что-то про аварию? – его это очень заинтересовало. -Он… попал в аварию, потерял память. И его увезли в другую страну,- сказала Тоф. На этих словах Леона (Аанга) словно ударило током. -Ты говоришь потерял память и увезли? –переспросил парень. Он был в шоке. -Да. Блин она выключила телефон. И где ее теперь искать,- Тоф была взволнована. Она знала, что Катаре сейчас плохо, и она не может оставить ее одну в таком состоянии. -А когда эта авария случилась? – спросил юноша. -11 января,- ответила Тоф. Леону (Аангу) стало не по себе. Он извинился, что не сможет помочь ей искать Катару. Но дал свой номер телефона, что б она сообщила ему когда найдет девушку. Так как будет волноваться за нее. Леон (Аанг) вернулся домой. Он не мог поверить в то, что узнал сегодня. Так получается, вот почему Катара показалась ему такой знакомой. Значит, что они… были вместе. От всей этой информации у него жутко заболела голова. Но почему ему ни Гиацо, ни Паула не рассказали. Он тут же вспомнил, как подслушивал их разговоры. Теперь ясно про что они имели в виду. Они скрыли от него, что есть девушка, друзья. -Зачем вы скрыли от меня все? – Леон (Аанг) зашел на кухню. Парень решил не откладывать разговор. -Ты это о чем?- Гиацо отложил газету. -Я о том, что у меня тут были друзья, и девушка. Почему не рассказали мне?! -Ты все вспомнил? -Нет. Я… можно сказать случайно узнал. Не важно. Вопрос в другом. Почему скрыли от меня? -Так и думал что ты разозлишься. Это все Паула. Она попросила не говорить тебе. Я пытался ее переубедить, но это было бесполезно. Она думала, что ты сюда больше не вернешься, начнешь обустраивать жизнь там. Рассчитывала, что останешься с ней там. -Вы не имели никого права скрывать это от меня. У меня жизнь тут, я родился и вырос здесь. Леон (Аанг) развернулся и ушел к себе. Ему нужно все хорошо обдумать. Слишком много навалилось на него, и всего-то за пару часов. Он не представляет, что ему делать с новой информацией. Как быть дальше…. Pov Аанг Я не как не мог выкинуть из головы то, что узнал. Это настолько шокировало меня, что даже не могу подобрать нужных слов. У меня есть друзья, есть девушка. Катара, она моя, поверить не могу в это. Но я не помню, что к ней испытывал, какие чувства. Любил? Сильно? Или просто симпатия. Это настолько сложно… Да, она очень красивая. Даже сейчас не помня ее, она мне симпатизирует. Вкус у меня точно есть. А еще эта девушка Менг. Как понял, то я с ней встречался, но потом бросил, ради Катары. Тоф что-то говорила про то, что Катара мне нравилась еще с первого курса. Как же я хочу все вспомнить. Видно, что Катара очень страдает, после произошедшего. Она любит меня сильно. Блин, так чувствую себя паршиво. Ей плохо, а я не могу, нечем помочь. По идее должен рассказать ей кто я, но меня что-то останавливает. Не знаю, что именно. Пока я не разберусь во всем, мне нужно молчать. Но это будет трудно сделать. Мне пришло смс от Тоф. Она нашла Катару, с ней все хорошо. Хоть что-то радует. Минут через 30 набираю Катару. Я должен, лично убедится, что с ней все в порядке. -Да я слушаю,- тихо сказала девушка. -Привет Катара, это я. Как ты?- мне так приятно слышать ее голос. -Все… нормально,- по ее интонации слышно, что не очень то хорошо. -Точно? – не хочу, что б она страдала. -Правда нормально, просто устала,- тяжело вздохнула девушка. Как же хочется оказаться рядом и подержать ее. -Мне кажется, что это не так. Я сейчас приеду, просто хочу убедится что с тобой все хорошо и… подержать,- не знаю зачем я это сказал. -Нет, спасибо за…заботу но не нужно. Все хорошо,- начала тараторить она, но я уже решил для себя. -Скоро буду,- и повесил трубку. Не могу я так. Из-за меня страдает девушка, причем моя. А я как свинья себя виду. Быстро одеваюсь, сажусь в машину и еду. Минут через 20 подъехал к ее дому. В голове начинают мелькать какие-то обрывки. Но они не четкие. Наверно это что-то связанное с ее домом. Катара вышла ко мне, мы присели на лавочку возле ее дома. Девушка выглядела не лучшим образом, глаза, опухшие от слез, хоть она и пыталась скрыть это косметикой, губы покусанные. -Мне жаль, что все так вышло… с твоим парнем,- начал я аккуратно. Пока я не готов ей все рассказать, мне нужно время. -Я уже устала от этой жалости. Все вокруг и делают, что жалеют, но мне от этого не лучше,- тихо, почти шепотом сказала она. -Нужно верить. Ты такая красивая, милая и хорошая. Я верю что все у тебя наладится, и потом всю эту историю ты будешь вспоминать с улыбкой на лице,- я тихонько обнял ее, мне так хочется забрать всю ее боль себе. Катара подняла на меня свои глаза. В них столько боли, печали, скорби, не выносимо это видеть. Мы смотрели друг другу в глаза. Потом я перевел взгляд на ее губы. Неожиданно у меня возникло непреодолимое желание их поцеловать. Хотя бы физически вспомнить какие они на вкус. Просто они так манят меня, что трудно сдержатся. И я не смог. Я прикрыл глаза и медленно начал наклонятся, но в последний момент Катара отвернулась. -Извини,- мне стало не по себе. Девушке сейчас плохо, а я тут, пристаю к ней с поцелуями. Но в то же время в душе появилось некое ликование. Она верна мне, даже сейчас в такой ситуации Катара, не подпускает к себе никого. И это не может не радовать. Ее чувства ко мне искрение и настоящие. -Извини ты меня, я… думаю это не к чему. Не хочу обить тебя, ты хороший парень, но…,- Катаре самой стало неловко от этой ситуации, вижу, как ее щеки покраснели. -Ты любишь его,- закончил я за девушку. Катара не чего не ответила, лишь кивнула. А потом не выдержав, расплакалась. -Я не могу так. Мне плохо, почему они так поступили. Я хочу знать как он, что с ним, а мне и этого не дано узнать. Не могу так больше, хочу к нему, люблю, люблю его….,- Катара расплакалась еще сильней. Я крепко обнял ее. Мне больно видеть ее в таком состоянии, а еще больней знать, что причиной тому ты сам. -Все будет хорошо, я обещаю. Слышишь меня. Я обещаю, что скоро будет хорошо, верь мне,- я поднял девушку за подбородок, вытирая пальцем слезы, стекавшие по ее милому лицу. Я не допущу больше, чтоб она страдала. Я обязан все вспомнить, и сделать так, чтоб мы были счастливы. А больше всего, чтоб была счастлива она… моя Катара…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.