ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Аанг проснулся первым, так как Катара еще спала, то он не стал будить ее. Парень наблюдал за спящей девушкой. Он не мог оторвать от нее взгляд. POV Аанг Она так сладко и мило спит. Она так прекрасна, красива, очаровательна. Видимо я никогда не перестану восхищаться ею. За какие такие заслуги я получил такую восхитительную девушку. И никакая другая мне больше не нужна. Только она, моя мышка. Я так задумался, что не заметил, как Катара проснулась. -С добрым утром любимая,- я тут же поцеловал ее. -С добрым, как спалось? – после короткого поцелуя спросила Катара. Прекрасно, как никогда в жизни, а тебе? – спросил я, обняв ее. -Чудесно,- Катара сама поцеловала меня,- Какие плана на сегодняшний день? -Дай подумать. Проваляться весь день в кровати с красивейшей девушкой на всей земле, и вытворять непристойные вещи,- на этих словах я положил руку на ее грудь и стал поглаживать. От моих действий Катара издала тихий стон. -Такая идея мне нравится,- Катара стала целовать мою шею, и я тут же почувствовал напряжение снизу. От ее поцелуев не смог больше держаться. Я перевернулся и оказался сверху. Я поцеловал ее нежно, при этом лаская ее грудь. Катара обвила мою шею руками, а ногами мою спину. В течение следующего часа мы занимались любовью. Никогда бы не подумал, что Катара может быть такой сексуальной и страстной. Я все больше влюбляюсь в нее. После мы приняли вместе душ. Хотя туда нам нужно было идти по отдельности, так как мы вновь не удержались и занялись любовью. После душа мы спустились вниз, чтобы позавтракать, вернее уже пообедать, так как время было 2 часа дня. После сытного обеда, мы решили сходить погулять. -Ты ведь еще не сказал дяде, что все вспомнил? – мы с Катарой прогуливались по нашему любимому парку и ели мороженое. -Нет. Сегодня скажу,- в душе я еще немного обижен на них. Катара понимающе кивнула. У меня закралась одна идея. Мне ведь нужно искупить свою вину перед Катарой, за то, что сделал ей больно. -У тебя завтра нету планов? – спросил я девушку. Катара сделал задумчивый вид. -Нет, а что? – она посмотрела на меня. -Тогда завтра после занятий я заеду за тобой. Кстати у кого ведь скоро день рождение? – мы присели на лавочку, около фонтана. -Да, хотя я не планировала его отмечать. -Это еще почему? -Ну мне было как-то не до веселья. А сейчас даже не знаю, стоит ли отмечать. -Так мы будет отмечать. Все-таки 20 лет бывает только раз в жизни. Всю организацию праздника я беру на себя,- я поцеловал ее в щечку. Мы гуляли до позднего вечера. Я отвез Катару до дома. Так не хотелось расставаться с ней. Я уже подумываю над тем, чтобы предложить Катаре переехать ко мне. Сперва только нужно купить дом, а там мы вместе его обустроим. На следующий день после того как закончились занятия у Катары я подъехал к университету. Вчера я поговорил с Гиацо, он обрадовался тому что ко мне вернулась память. Он так же долго перед мной извинялся и просил прощения за свой поступок. Конечно я простил. Рассказал о своих планах, о том что хочу купить дом и жить вместе с Катарой. Гиацо поддержал мою идею. Передал мне карточку, на которой лежат деньги от продажи дома моих родителей. Ведь когда мы уезжали в Испанию, он его продал. -Привет родная,- Катара подошла ко мне, я тут же обнял и поцеловал ее. -Привет, я так соскучилась,- девушка прижалась ко мне, так словно меня у нее забирут. -Я то же соскучился. Очень сильно,- еще раз поцеловав ее. После мы сели в машину и тронулись. -Так куда мы едим? – спросила Катара глядя на дорогу. -Увидишь, это сюрприз,- сказал я, мельком взглянув на нее. Думаю, что мой сюрприз ей понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.