ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Аанг сегодня задумал сделать наподобие романтического свидания. Он нашел красивый пляж, заплатив некую сумму хозяину, что бы этот пляж был закрыт для остальных. Та уже все было готово, около берега расстелен плед, около него установлен низкий столик, с бутылкой хорошего, дорогого вина, тарелка с фруктами. Аанг выбрал это место не случайно, по вечерам здесь потрясающий вид на закат. Когда они приехали, Катара сперва нечего не понимала. -И что мы будем на пляже? – девушка оглядела пляж, затем перевела свой взгляд на парня. -Любоваться закатом,- сказал Аанг, взяв девушку за руку и ведя к берегу. -Закатом? Сейчас еще только день,- девушка присела на плед. -Знаю, но до него нам есть чем заняться,- Аанг открыл шампанское и разлили по бокалам. -Какой ты у меня все-таки романтичный,- Катара приняла бокал из рук парня,- Как прошел разговор с Гиацо? -Все для моей любимой. А что насчет дяди, то все прошло хорошо. Мы поговорили по душам, так сказать,- Аанг сделал глоток, после поставил бокал на место, а сам пододвинулся по ближе к девушке, и обнял ее. -Я рада, что у вас все наладилось,- Катара положила голову на плечо парня. -Катара у меня для тебя есть одно предложение,- несколько минут спустя проговорил Аанг. Девушка подняла голову и посмотрела на парня. -И Какое? -Я тут подумал, не хотела бы ты начать жить со мной? -Ты предлагаешь мне переехать к тебе? -Да, конечно не со всем ко мне. Сначала мне нужно купить дом, а там мы вместе сможем его обустроить. К примеру, выбрать обои, мебель, технику и тд. -Конечно же согласна, я об этом только и мечтать могла,- Катара наклонила голову и поцеловала Аанга. -Рад это слышать. Ты многое для меня значишь,- Аанг усадил девушку к себе на колени и крепко обнял. -Но у меня есть одно условие,- девушка отстранилась и прищурила глаза. -Какое? – Аанг озадачено посмотрел на свою девушку. -Каждый вечер ты должен делать мне массаж, - ответила Катара смотря на реакцию парня. Аанг думал, что там что-то грандиозное… -Ах это, с большим удовольствием, буду делать массаж. Ты меня так не пугай,- Аанг хотел было поцеловать Катару, но та увернулась, и быстро соскочила на ноги. -Хочешь поцелуй, сначала поймай меня,- и стала отступать медленно к берегу. Аанг принял это как вызов, сначала он сидел, но потом резко поднялся, и побежал за девушкой. Катара так же побежала, она зашла немного в воду. Хоть уже и начало июня, но вода еще прохладная. -Смотри на заболей у меня, пойдем лучше на берег,- сказал Аанг, когда, то же очутился в воде. Но Катара не собиралась выходить из воды. Аанг все же догнал девушку, подхватил ее на руки и перекинул через плечо. -Ты как пушинка,- Аанг донес девушку до берега и там опустил на ноги, при этом заключая ее в объятия. -А если растолстею, ты меня бросишь? -Глупости не говори. Я буду любить тебя любой. Они вернулись на плед, продолжили пить шампанское и стали строить планы на будущее. Меньше чем через месяц у Катары защита диплома, после девушка планирует немного отдохнуть, а после устроится на работу. Аангу нужно подать документы, чтобы окончить последний курс. Но он решил, что пойдет на заочную форму обучения, так как собирается работать. Парочка за миловидной беседой не заметила, как потихоньку наступил вечер. -Нужно было видеть его лицо. Это было нечто, Тоф еще неделю после этого случая над ним, прикалывалась,- Катара сидела в обнимку с Аангом, рассказывая нелепый случай, который произошел с Соккой. -Наш Сокка любитель попадать в неприятности,- Аанг посмотрел на горизонт. Солнце понемногу начало садиться, окрашивая небо в ярко розовый и оранжевый цвет. -Как красиво,- прошептала Катара глядя на чудесный закат. -Ты права, но не красивей тебя,- Аанг поцеловал девушку в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.