ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Катара сидела в ванной комнате. В ее руках был тест на беременность, на котором красовалось две полосы. Девушка переводила взгляд с теста на свой живот. Она была взволнована, ошарашена и в то же время счастлива. Правда она не знает, как сообщить данную новость Аангу. Что он скажет, как отреагирует? Девушка убрала тест в коробку и вышла из ванной. До вечера девушка не находила себе места, прокручивая в голове предстоящий разговор. Она даже не сообщила об этом подруга. Все-таки такое первым должен узнать Аанг. Тем более вдруг тест ошибся. Сперва нужно удостоверится что это правда. Так как время было уже много, Катара по быстрому приготовила ужин. К 8 часам вечера Аанг вернулся с работы. Они поужинали, после пошли в гостиную. Катара решила, что сейчас подходящее место. -Аанг, мне нужно тебе кое-что сказать. Очень важное,- Катара сказала это уверенно, хотя в душе у нее все дрожало. -Что такое? – Аанг посмотрел на любимую. Катара встала с дивна и пошла в ванну. Вернулась от туда, пряча что то за спиной. -Даже не знаю, как сказать. Это так неожиданно… В общем вот,- девушка протянула парню тест. Аанг взял его в руки. -Это то, о чем я думаю,- сказал он продолжая смотреть то на тест, то на девушку. -Да, кажется я беременна. Но это не точно. Надо сходить в больницу,- Катара продолжала стоять. Ей все еще было страшно, что ответит ей парень. -Я так тебя люблю. И буду любить вас двоих, если окажется это правда,- Аанг подхватил девушку на руки и стал кружить. У Катары словно камень с души упал. Теперь у нее нет сомнений. Аанг рад, что возможно у них будет малыш, и это согревает ей сердце. Через неделю после сдачи анализов, подтвердилось, у пары будет малыш. Теперь парочка по-настоящему и безгранично счастливы. Они сообщили об этом всем близким. Еще через месяц Аанг официально сделал Катаре предложение. Роспись у них запланирована на конец декабря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.