ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
-Милый, ты взял крем? А полотенце положил? – Катара бегала по комнате собирая сумку. Девушка металась так, что пару раз споткнулась об ножку кровати, после чего следовали нецензурные слова. -В первую очередь положил. Ты так носишься, словно мы на самолет опаздываем,- парень подошел к возлюбленной, и обнял ее за талию, что бы она немного перевела дух. -Не на самолет, но все равно мы опаздываем. Вот надо было тебе вчера будильник отключить? – Катара посмотрела на возлюбленного серьезным видом, на что парень невольно усмехнулся. Ребята сегодня вместе с остальными едут на природу. Парочка проспала, и теперь в спешке собирают вещи. -Ты такая милая, когда сердишься,- парень поцеловал девушку в носик. -Я не сержусь. Но если ты не прекратишь, мы еще больше опоздаем. И тогда точно я буду сердиться,- девушка выскользнула из его объятий и продолжила собирать вещи. Через час они заехали за Тоф и Хару, к ним на машине присоединился Сокка с Суюки, Зуко и Мей. И на двух машинах друзья поехали за город. Они нашли роскошное место, которое окружено вокруг просторным лесом, небольшим озером, с кристально чистой водой. До места ехать 2 часа, но это того стоило. В машине Аанга, парень был за рулем, Катара сидела на пассажирском сиденье и смотрела то в окно, то разговаривала с парнем. На заднем сиденье Тоф с Хару слушали музыка. А потом начали спорить, из-за футбола, который вчера посмотрели. -Не умеют они играть, им в балерины надо,- высказывала свое мнение девушка, но парень был другого мнения. -Ты видела? Им просто так постоянно желтую карточку влепляли. Нормального бы судью, победа была за нами,- ответил ей Хару, защищая честь команды по футболу. -Видимо мы про разный футбол говорим. Ты вчера его чем смотрел? Глазами? Что-то не видно,- Тоф была недовольна, что парень не разделяет ее мнение. -Ты просто не разбираешься в футболе,- сказал Хару, после чего получил по голове, от девушки. -Нет, вы посмотрите на него. Я не разбираюсь. Как можно говорить такое! Аанг с Катарой слушали беседу своих друзей и тихонечко хихикали. Было забавно наблюдать за спорами этой парочки. У них что не день, то спор. И вечно в них достается парню. Тоф не умеет отступать. Далее ребята общались уже все вместе, обсуждая сегодняшний отдых на природе. Теперь спор зашел о том, как правильно и вкуснее замариновать мясо. Длилось это примерно около 20 минут, в итоге все пришли к мнению, что отдадут это дело Зуко. У парня получаются очень вкусные шашлыки, после которых пальчики оближешь. Спустя еще четверть часа они прибыли на место. Здесь они останутся с ночевкой. Ребята для этого купили палатки. -Так Сокка и Аанг идут разжигать мангал, Зуко маринует мясо. А мы с девочками расставляем стол и нарезаем овощи,- Катара раздала команды, и все приступили к своим обязанностям. Сокка хотел было показаться самым умным, и начал хвастаться и показывать Аангу, как лучше разжигать мангал. Но его хвастовство, чуть не обожгло парню руки с лицом. Аанг сперва перепугался, но потом со смехом отнял у друга данное занятие и сам принялся за мангал. Девочки расставили раскладной стол, и начали нарезать овощи для салата. К вечеру все было готово, ребята расположились около костра, на раскладных креслах, ужинали приготовленным шашлыком, и общались на разные темы. Сокка как всегда рассказывал дурацкие истории, Тоф подшучивала над ним, в результате чего между ними начиналась словесная брань, но друзья их успокаивали. Вечер стоял теплым, на небе было не облачко, солнце хоть и садилось, но согревало всех своими теплыми лучами. После сытного ужина, компанию отправилась плавать. Катара плохо плавала, поэтому хотела остаться на берегу. Но Аанг поднял девушку на руки и понес в воду. Девушка протестовала, объясняя тем, что боится глубины. Аанг успокоил ее, сказав, что с ним ей не чего бояться. Они зашли на приличную глубину. Катара крепко вцепилась в своего парня. Ей было боязно, но рядом со своим возлюбленным это чувство п степенно угасло. -Я же говорил, что тебе нечего бояться,- сказал Аанг целуя возлюбленную. -Знаю, просто вдруг ты меня опустишь,- стыдливо сказала она, пряча глаза. Ей было неловко признаваться, в том, что она не умеет плавать. -В этот нет ничего постыдного. Каждый в мире чего-то, да боится и не умеет. Это нормально. Но ничего, я тебя научу,- сказал Аанг. Катара согласилась. Они перешли на глубину по ниже, и Аанг стал обучать девушка. Сперва у Катары плохо получать, от чего девушка немного расстраивалась и начинала психовать. Но Аанг поддерживал ее. Его вера в нее, помогла девушке. Спустя час у Катары начало получаться. Чему они оба были рады. Ближе к полуночи компания вновь собралась у костра. Сокка взял гитару и стал наигрывать мелодию, ребята все вместе запели песни. Всем было очень хорошо и весело, они были рады что смогли выбраться и замечательно провести время. К двум часам ночи все разбрелись по своим палаткам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.