ID работы: 9431422

Королевство садиста

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Sonik xxs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
В замке короля Шедоу Было очень холодно, что аж кости дрожали. Голова жутко болела. Кое-как ёжик открыл глаза. Он хотел встать, но что-то ему помешало. - А, что за чёрт?! - Соник осмотрелся. Он был в маленькой камере из темно-синих кирпичей. Источников света не было, поэтому минут пять потребовалось, чтобы осмотреться. Пол был каменным, так что шанс на подкоп остался далеко позади. Соник посмотрел вниз и заметил, что к его шеи протянута цепь. Она была короткой, всего лишь метр. Ежонок взялся рукой за голову и присел. - Агх, что вчера было? СТОП, ГДЕ МОЯ МАМА?! - Он ещё раз огляделся, но никого не было. Естественно, зеленоглазый попробовал снять ошейник, но всё тщетно. - Да что я пытаюсь, мне всего 8 лет! Что я могу сделать? - заплакал Соник. Через час послышались громкие шаги и лязг цепей. - Да топай ты быстрее! Сколько можно?! - послышались голоса. В замочную скважину вставили ключ и повернули два раза. В комнату вошли. Это были рыцари и какая-то женщина, вся в садинах. "Хм, кто это?" - подумал Соник. Женщина взглянула пустым взглядом на него. И вдруг она побежала со всех ног к ошарашенному ёжику. - Дорогой! Любимый мой! Ты жив! До Соника дошло, что это его мать. - Мама! - Что это тут у нас? - В темницу зашёл ёж. Он был чёрного окраса. На иглах были красные полоски, так же как и на руках, которые выглядывали из-под шикарной красной мантии, на которой был звериный белый мех. На голове красовалась корона с разными по красе бриллиантами, а в самой середине был красный рубин, который умудрялся сверкать даже в столь тёмной обстановке. На ногах были одеты солидные брюки, а под мантией была одета белая блузка, из которой красовалась белоснежная пушистая шерсть, которую король и не боялся скрывать, наоборот, мех выделялся на фоне, ведь он был такой пышный и величественный, и делал вид короля ещё более шикарным. Обувь тоже отличалась. Это были необычные черно-белые ботинки с высокой ярко-алой подошвой, а под ней виднелось что-то круглое и золотое. Сам король выглядел на восемнадцать лет. Как только его заметили стражники, сразу поклонились до пола. На его лице появилась ухмылка. - Хах, малец, сейчас ты увидишь то, что никогда не забудешь, - Повисла гробовая тишина. Через минуту он схватил бедную женщину и припечатал к стене. - Спорим, ты будешь молить меня о пощаде? - Да кто вы такой, чтобы так говорить?! - Вскричала женщина. Король злобно рассмеялся. - Ты, мерзкое отродье, спрашиваешь, кто я такой?! Неужели вы на столько глупы, что даже не знаете, кто напал на вашу деревню? На лице матери и ее сына появились страх вперемешку с удивлением. - Я так понимаю, вы не поняли, почему я так молод? Хах, перед вашей долгой и мучительной смертью, я всё-таки вам расскажу. Я король, у которого в руках бессмертие. Я старею медленнее, чем обычные жители. И недавно мне перешла власть от моего покойного отца. Теперь, вы безмозглые животные, поймете, что значит настоящая жестокость! - Он приказал стражникам покинуть их. Когда стража ушла, на его лице появилась зловещая ухмылка, которая не предвещала ничего хорошего. Шедоу схватил за запястье женщину и привязал её руки к стене, на которой был выступ. Мать Соника кричала и пыталась освободиться. Всё бестолку. Хоть король и был молод, но его силе можно было позавидовать. Сначала он не обращал внимание на крики, но когда еж закончил с привязкой женских конечностей к стене, его начало это раздражать. - Чертова истеричка, если сейчас же не заткнёшься, в твоего сынишку полетит вот этот нож, - в это время, с помощью телекинеза, Шедоу достал из-за пазухи нож. Мать сразу умолкла. Соник пришел в себя, поняв, что король хочет обидеть мать синего ежика. - Эй ты, оставь мою маму в покое! Шедоу не обратил особого внимания на его слова, а лишь кинул в него нож, который слегка пронзил ухо ежонка. Послышался тихий плач и скулеж. - А знаешь, почему я тебя здесь оставил? Соник с заплакаными глазами поднял на него взгляд. - Поч-чему?.. - Чтобы ты видел, как я издеваюсь и насилую твою мать. А после займусь тобой, - злобно улыбнулся глава государства. Ежонок начал вырываться, кричал, умолял, но всё бестолку. Шедоу подошёл к до слёз перепуганной ежихе. Взяв кинжал, он порвал всю её одежду... Спустя два часа крики женщины умолкли, больше не было плача и безумного крика несчастной женщины. Она лишь лежала с разорванным животом, рана которой доходила до ее глотки. Маленький ежонок, который в столь юном возрасте познал жестокость этого мира пообещал себе, что не умрет в этой темнице, и спасет это королевство от столь беспощадного короля. А какими способами он ешит тогда когда выберется с этой комнаты пыток где он потерял последнего родного для него человека. Шедоу зловеще повернулся к Сонику и его взгляд не предвещал ничего хорошего. - Ну что, поиграем теперь с тобой. Он отстегнул малыша от цепей, его взгляд был пустым, но надёжда хоть и крошечная горела в его глазах. Сознание вернулось с противным звуком железа. Собрав всю свое надежду, мечты и желание исправить этот несправедливый мир ежонок подорвался с места и использовал ультразвуковую скорость. Это было событие 1000- летней давности. Он открыл в себе силу клана ежей. Которая появлялась раз а шесть поколений... Шедоу смотрел ему вслед ошарашенно. Прошло уже столько времени с последнего наследника этой мощи. И им был он. Он запомнил этот взгляд обиды и жёсткой уверенности. Он найдет его... - Стража! - единственное, что выкрикнул в тот момент король. Он не будет его ловить сейчас, позже они точно встрететься вновь. *** Проломив дверь, Соник побежал по коридорам. Встретившиеся по дороге стражники только и успевали хлопать глазами. Наконец, малыш нашёл окно первого этажа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.