ID работы: 9431422

Королевство садиста

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Sonik xxs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
*** После этого случая прошло 6 лет. По лесной тропе спокойно шёл веселый лазурный ёж. Красивые ярко-синие иглы были уложены, стройное тело, так и манящее к себе, скрывала черная футболка, а поверх нее безрукавка ярко-зеленого цвета. Светло-персиковая мордочка, такого же цвета руки, облаченные в белые перчатки. А глаза... Это совсем другой разговор. Ярко-изумрудные зрачки, в которых можно было утонуть, лишь слегка взглянув на них, словно они из другой вселенной... На нижней части тела белые, немного рваные в некоторых местах шорты. У ежа не было возможности купить новую одежду, поэтому приходилось выкручиваться заплатками в продырявленных местах. На ногах красовались заношенные, но еще годные для использования, ярко-алые ботинки с белой полоской поперек носка обуви. На плече ежа висела сумка с луком и стрелами, которую он всегда с собой таскал на всякий случай. Соник шел весь в раздумьях, но в приподнятом настроении. Работа очень утомляла, особенно такого юного ежа. Благо он как раз в рассвете сил. Соник прекрасно осознавал, что деньги не падают тебе в руки и всему надо добиваться самостоятельно. Ко всем его проблемам добавилось ещё и плохое расположение нового босса, который не в какую не хотел принять такого работника как он. Видимо его раздражал этот позитивный настрой исходящий от синего. В итоге думать уже об этом поздно, ведь именно сейчас он идёт с этой же работы к которой он уже не относиться. Видимо тот решил пойти на поводу своих желаний, решивший что лучше найдет себе другого работника. Это ещё повезло, что кое- кого не оставили совсем без денег. И дали хотя бы 2/3 от зарплаты. В который раз уже подросток убеждается в несправедливости этого мира. Вдруг по пути Соник чуть ли не в лоб встретил своего друга. Задумался... - Эй, Соник, привет! - Привет, Тейлз! Давно не виделись. Синий еж искренне улыбнулся стоящему перед ним лисенку. Удивительно, что у него было два хвоста, на которых он мог поднять себя в воздух. На груди и животе красовался белый пушистый мех. Глаза были нежно-голубого цвета, словно небо в безоблачный день. А на лице так и красовалась лучезарная улыбка. Одет Тейлз был в клетчатую рубашку и брюки бледно-синего цвета. А на стопах надеты сандали, ведь на улице была жара. - С работы идёшь? - поинтересовался лисенок. - Да. Устал немного, правда. А что? - Мне немного неловко тебя просить... - Ну Тейлз, мы же друзья. Проси, что хочешь, я всё для тебя сделаю! Хоть горы сверну, - На лице ежа появилась счастливая улыбка. - Я хотел попросить заделать нам дырку в трубе. Родители уехали, а я в этом не разбираюсь... - Конечно сделаю, старина, ты ещё спрашиваешь! Только дай забежать за инструментами. - Круто, спасибо, Соник! Ты настоящий друг! Я буду ждать тебя возле моего дома. Через полчаса синий еж пришёл, починил забор и уже собирался уходить, как Тейлз остановил его и дал две серебряных монеты. - Возьми. Не могу же я тебя не отблагодарить! Ты столько времени потратил, два часа тут просидел, небось устал. - Хей, дружище, разве друзья должны платить друг другу за помощь? Мне не надо ничего от тебя. - Ну ладно, как скажешь... Они попрощались и синий ёж ушел. Наш герой жил в лесу, поэтому до дома ему ещё долго идти. Да еще и ночь на дворе. - Вечерняя прогулка не повредит моему здоровью. Соник знал этот лес как свои пять пальцев. Ему не составило труда выйти на нужную тропинку. Неожиданно послышался вой, что не предвещало ничего хорошего, ведь ночью голодные хищники довольно агрессивны. - Так, осталось повернуть два раза направо, и я дома. Вдруг послышалось шуршание позади ежа. Соник навострил уши. В эту секунду на него прыгнул волк. Соник успел увернуться, но с другой стороны вышли ещё три таких же зверя. - Так, а вот это уже совсем нехорошо, - проговорил ежик. Синий достал свой лук. Взяв сразу две стрелы, он выстрелил, попав одному в лапу, а другому в спину. На ежа набросились оставшиеся два волка. Свернувшись в спиндэш, Соник атаковал животных и отбежал в сторону. - Фух.. - Попытался отдышаться ёжик. Но не тут-то было... Хруст ветки. Падение. Боль в ноге. Потом в руке. Волк стоял на его груди всем весом. Было даже тяжело сделать вдох. Из-за этого стало не хватать кислорода. Голодный зверь уже тянулся к его шее, рыча. - "Нет! Я же сейчас сдохну от какого-то волка", - подумал ежик. Через силу, через боль, синий скрутился в позу клубка и отбросил от себя столь тяжёлую тварь. Волк явно испугался, заскулил и попятился назад, а вскоре и вовсе убежал. - Агх.. к-кровь... Много к-кров-ви... Тяжело д-дышать... Н-нет... нельзя в-выруб-баться.... Но тело начало подводить, а в глазах темнеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.