ID работы: 9431422

Королевство садиста

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Sonik xxs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
POV Соник После того, как я отнёс домой продукты, я пошёл домой. Весь мой путь я ощущал, что за мной кто-то следит. То шорох, то хруст ветки, но всё это я сваливал на животных, мало ли, белка пробежала. В последнее время из-за той ситуации в замке, я стал слишком пугливым. Но всё же, я дошёл до своего дома без приключений. Как только я закрыл за собой дверь, ощущения слежки пропали. Ну и хорошо! Пора заняться более полезными делами, чем переживать за свою шкуру. Конец POV Соник. В замке сейчас была суета. Все носились, туда-сюда пробираясь, и следя, чтобы даже не одна пылинка не попалась на глаза. Спросите, а почему такая спешка? Так ответ прост. Приезжает король Шедоу. Он появится в замке уже через два часа. Но больше всех волновался один стражник. Он был командир отряда, который охранял башню сбежавшего пленника. Это был лис, лет сорока. Он только недавно поступил на службу, но уже хорошо продвинулся благодаря своим выдающимся способностям. И вот, сейчас этот лис ходил из угла в угол. - "Как же так? Я упустил самого главного пленника короля! Он меня убьёт... Надеюсь, хотя бы быстрой смертью..." - лис взвыл. Тут на его плечо кто-то положил руку. - Не беспокойся, всё будет хорошо! Я тоже виновата, но он от меня не избавится. И про тебя я замолвлю словечко. Как вы догадались, это была Блейз. Она всех поддерживала в трудной ситуации и не опровергла этот случай. Её слова смогли успокоить воина. И вот прошло два часа. Шедоу на карете с сопровождением подъезжал к замку. И вот, когда все эти приветствия закончились, из своего "транспорта" вышел Шедоу. Он был вполне в хорошем состоянии духа, что было очень редко. Встав, он сразу пошёл в тронный зал. Было оче-е-ень много вещей, которые надо было обсудить. В зале. Шедоу сидел на своем почетном месте. И слушал Блейз. - Значит, ты говоришь, что нашего воина лучше не убивать за его ошибку? - Да. - Почему? - Ваше Величество, вы сами понимаете, что мы на гране воины с Флитвеем. Хоть вы и отдали город, вряд ли он на этом остановится, а у нас есть хороший стратег и воин. Было бы глупо его убивать. - Ладно. Я сегодня в хорошем настроении. Кошка не ожидала положительного ответа от столь жестокого короля, поэтому слегка удивлённо на него посмотрела. - Что, удивлена? - Д-да... - В общем, неважно. Чья идея была нанять лучшего следователя королевства? - Моя. Что-то не так, ваше Величество? - Почему он не попросил плату? - Он попросил уехать из королевства со своей семьёй. - Что?! И ты ему разрешила?! Ты упустила самого лучшего детектива в нашем королевстве?! - По-другому он бы не согласился... - Всегда есть способ "угроза"! - Он оставит здесь своего сына... - Обученного? - Да. - Позже призовём его в замок и проверим его способности. Когда придёт его отец с координатами? - Он уже на пути к нам. - Отлично. Сегодня вечером я пойду проведать нашего "хулигана", который думает, что ему все сойдёт с рук. Ты за главную. - Есть, Ваше Величество. POV Шедоу Уже одиннадцатый час. Только недавно ко мне пришел детектив с координатами. После я дал разрешение на выезд, но с условием, что он оставит сына. Он долго мялся, но всё же решил. Сейчас я иду по лесу. Я одел более удобную и простую одежду. Футболку, кофту и обувь на прямой подошве. На моей голове был одет капюшон, чтобы скрыть лицо. Все тело уже исцарапанно этими проклятыми ветками! БЛИН, В КАКОЙ ДЫРЕ ЖИВЁТ ЭТОТ ЁЖ?! Ну ничего, все мои страдания окупятся, когда я приду к нему и увижу его испуганное личико! Просто жду не дождусь. Ещё я взял с собой рюкзак с кое-какими предметами для развлечений. Ох, надо перестать об этом думать, а то, когда я представляю его подвешенным на верёвках, полностью обнажённым и до ужаса напуганным с "ручьями" слёз, то у меня сразу встаёт. Как он будет молить меня о пощаде со слезами на глазах, а я буду его игнорировать! Предчувствую, что ближайшую неделю он не сможет ходить! Что-то я замечтался. О! А вот уже и его дом. Конец POV Шедоу. POV Соник. Я сидел за столом и в полном спокойствии пил чай. Была полная тишина. Иногда я очень сильно скучаю по тем временам, когда были живы родители... У меня весь день был расписан. А сейчас что? СКУКА." Уже одиннадцатый час. Пора ложится спать. Конец POV Соник. Соник встал, помыл посуду и пошел в душевую комнату. После того, как Звуковой почистил зубы, он пошёл расправлять постель. POV Соник Ну вот и все! Можно ложиться спать. Сегодня я очень устал. После этого старика пришлось потом ещё самому сходить за продуктами. В итоге пробежал полгорода. Довольно утомительно... Ай, да что я парюсь?! Завтра уже всё пройдёт. Вдруг я услышал стук в дверь. Сначала я подумал, что мне почудилось, но он повторился и на этот раз отчётливее и сильнее. "И кого это занесло так поздно?" - думал я. В третий раз так сильно постучались, что я уже начал подозревать, что этот кто-то выломает мою дверь! - Да иду я, иду! Я быстренько вылез из моей теплой и притягивающей постели, и пошел к двери. На пути до выключателя, я споткнулся раз пять! Это был хороший намек на то, что бы я прибрался дома. И вот, наконец, я включил свет! Отлично, осталось только открыть дверь. Ах да! Я демонстративно хлопнул себя рукой по лбу. Я же дверь на ключ закрываю. Мало ли кабан будет ломиться ко мне в дом. И вот я направляюсь в обратный путь. И опять стук в дверь. Если они так настойчиво стучат, то я думаю, после шестого стука моя дверь уже не выдержит. Отлично, ключи в моей руке. Подхожу к двери. Вставляю ключ. Черт.. он заел! Пока я пытался повернуть этот ключ, в мою голову начала прокрадываться идея просто на пару с этим незнакомцем выломать эту дверь к чертям собачьим. Ура! Получилось. И вот, наконец, я открываю эту дверь. За ней стоял мобианец в капюшоне. Его лица я не разглядел, но пропустил внутрь. - Эм... Может чаю? Незнакомец молчал. - Мистер? С вами все в порядке? - Да, в полном. Почему в его тоне я почувствовал усмешку? Этот голос... Он кажется мне очень знакомым. - Может ты закроешь дверь? Вдруг хищники придут? - Д-да, конечно. Я закрыл дверь на ключ. Повернувшись, я хотел заново спросить про чашечку чая, но не успел. Он снял капюшон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.