ID работы: 9431422

Королевство садиста

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Sonik xxs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
POV Соник Шёл уже пятый день, как я благополучно сбежал с замка. Сейчас живу обычной, повседневной жизнью. Меня никто не беспокоит, но я все равно хожу с осторожностью. Так как король ещё не приехал, сегодня я направляюсь в город. Надо прикупить некоторые продукты. Конец POV Соник. Четыре дня ранее. - Что?! Как сбежал?! Когда!? - Он... Уб-бежал. П-по крыше. - По крыше?! - кошка сделала недоумевающий взгляд, - Так эта та крыша, которая охраняется под твоим руководством?! Это там, где стоит 200 стражников?! Так это то самое охраняемое место во всём замке?! - Д-да... - Шедоу с меня шкуру спустит живьём! А тебя и весь твой отряд в котле с маслом сварит! - Я-я з-знаю....Ми- - Пошёл прочь! Видеть тебя не хочу. Дверь захлопнулась и послышались отдаляющиеся шаги. *** - Позовите сюда ЕГО. - Мисс, вы уверены? - Да... Настоящее время. Синий ёжик ходил по улицам в поисках лавки с продуктами. Он подходил то к одной, то к другой, но всё было не то. И вот, еж нашел ту которую искал. Она была новенькая. Все фрукты и овощи свежие. Не то чтобы ёж был привередлив. Нет! Просто его попросили пойти купить свежих фруктов домой, один старик. Ему было тяжело ходить на такие расстояния, поэтому и попросил мимо проходящего подростка. А так как наш ёжик всем помогает, то отказаться он не мог. Естественно, он хотел купить ему самые свежие и лучшие фрукты на всём рынке! - Здравствуйте! Можно мне, пожалуйста, одни килограмм яблоков и апельсинов. Ответом ему была гробовая тишина. - Эмм, мистер? На Соника поднял голову на вид подозрительный тип. Он был весь в темной одежде. Открытого участка на лице нигде не было видно, как будто он не хотел, чтобы его кто-то узнал. Увидев синего ёжика, он мило улыбнулся и протянул ему пакет с продуктами. Отдав деньги, Соник всё думал об этом торговце. - "Странный он какой-то..." Через 20 минут размышлений, он выкинул это из головы. Мало ли? У всех разные странности, и он не исключение. Когда Звуковой занёс старику все его продукты, с чистой совестью пошёл к себе домой. Тем временем на рынке. Наконец-то, я его нашёл! Заказчик будет очень рад. Осталось проследить за ним до его дома и сказать координаты. Дело сделано! Странный незнакомец улыбался улыбкой психа и громко засмеялся. Его не волновало, что все мобианцы смотрели на него, как на сумасшедшего. Главное, что он сделал свое дело и получит разрешение уехать из этого королевства! *** У Шедоу. - Где мы уже едем? - Ваше величество, мы проехали границу короля Флитвея. Завтра будем уже у нас. POV Шедоу. Не волнуйся, мой маленький хулиган. Мне уже донесли, что ты сбежал, но когда я получу координаты твоего местонахождения, тебе не поздоровиться. Я уже иду к тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.