ID работы: 9431422

Королевство садиста

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Sonik xxs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Примечания:
*** POV Соник Не знаю, сколько прошло времени. Я до сих пор лежал на этом проклятом диване, но теперь я был развязан. Всё тело ужасно болело, особенно под хвостом. Я огляделся в поиске моего насильника, но никого не нашёл. Я попытался встать, но сразу повалился обратно. Мой анус прямо распирало от боли. С третьей попытки, наконец-то, получилось подняться. Хромая, я пошёл искать одежду. Я её нашёл, правда всю порванную и в крови. - "Отлично, - подумал я, - Надо дойти до душа и смыть с себя эту... гадость..." Через силу, через боль, я всё же дошёл до душевой комнаты. Мои раны покрылись толстой коркой крови. Не буду даже говорить, как было больно их промывать. Когда я помылся и нашел новую одежду, в моей голове все стало проясняться и вдруг меня осенило. - ТВОЮ МАТЬ, А ГДЕ СЕЙЧАС ШЕДОУ?! - Ты меня звал? Я бы всё отдал, лишь бы не видеть это лицо. Но нет! Он взял меня за плечи и резко повернул к себе лицом. Я тихо вскрикнул, ведь на всём моём теле были раны, а таким движением он их задел. Конец POV Соник - Как ночь? Понравилась? - Шедоу посмотрел в глаза Соника. Тот в свою очередь пытался набраться сил его игнорить. Король ждал ответа 10 секунд, после чего сказал. - А вчера ты был не таким смелым. Может мне ещё раз провести такую ночку, чтобы выбить всю оставшуюся дурь из тебя?! - Шедоу кровожадно улыбнулся, - и да, плевать как, но ты должен сейчас приготовить поесть. На голодный желудок я ехать не собираюсь. Соник поднял на него испуганные и одновременно любопытные глаза. - К-куда.. е-ехать?.. - В моё королевство. А ты думал, что теперь я от тебя отстану?! Ха, мечтай! - С этими словами король покинул комнату. Соник сидел весь поникший. Всё... Его жизнь кончена. Теперь он вечный раб этого беспощадного короля. Теперь он обречён на долгие мучения. И единственный выход - это сбежать во время поездки в королевство. Соник стоял у себя на кухне и готовил очевидный завтрак. Это была яичница. Подав всё это на стол, он сел и начал есть. На запах пришёл Шедоу. Посмотрев на еду, он презрительно сказал подростку. - И это всё? Тот, дожёвывая, сказал только одно "да" и продолжил есть. - А другого вообще нету?! - Шедоу смахнул тарелку со своей порцией. Тарелка разбилась, а всё её содержимое выводилось на пол. Соник вздохнул. - Слушай, - сказал синий, - У меня было только два яйца. Больше у меня продуктов нету. Я не такой, как ты, у которого всё есть. Соник встал из-за стола, подвинул тарелку Шедоу, а сам стал убирать то, что тот сбросил. - Ешь это, либо пойдёшь голодным. Шедоу удивился. - Зачем ты мне отдаёшь то, что приготовил себе? Я же столько тебе сделал. - Меня так воспитали. И я не могу просто взять и забыть это. Я привык к голоду, а ты нет. В дороге у тебя может заболеть живот. Так что ешь. Соник пошёл выкидывать мусор, а король в это время тихо стал есть яичницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.