ID работы: 9431422

Королевство садиста

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Sonik xxs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Примечания:
- Выдвигаемся пешком, - Заявил Шедоу. - Вы сюда разве не приехали? Вы так сильно хотели развлечься, что даже лошади не взяли?! Соник недоумевал. Весь его план разрушился, как хрустальная ваза. - Я из тебя не всю дурь выбил!? Перед уходом можно ещё раз повторить. Я не тороплюсь, - Король зловеще улыбнулся. Синий сразу же притих. В его голове уже начали появляться ужасные мысли, как Шедоу неожиданно сказал, что пока рано и у короля ещё будет время повеселиться. *** Прошло уже два часа, а они все еще шли. Шедоу самонадеянно решил возглавить патруль, на что Соник лишь промолчал. - Ше... Ваше Величество, - Начал тихо Соник, - Я знаю этот лес, давайте лучше я проведу нас до дворца. - Вот так я тебе и поверил. Пленник самостоятельно заведёт себя в тюрьму. Да ты заведёшь нас куда-нибудь не туда. И просто бросишь меня на съедение волкам. Я, конечно, понимаю, что я бессмертный, но боль-то я чувствую! Но Соник не сдавался. - Разве у вас есть выбор? Так мы никогда не выберемся. Начнём хотя бы с того, чт- - Я сказал нет! Это ПРИКАЗ. *** Спустя час. - Ладно, веди. Но если я замечу, что рядом опасность, то я заберу тебя вместе с собой. Соник лишь кивнул и пошёл в противоположную сторону. У него созрел новый план в голове. Он поведёт короля через ущелье. Они его перепрыгнут и выйдут около пещеры. Ёжик когда-то ходил там, и знает все входы и выходы. Он сразу юркнет туда и, обойдя кругом, выйдет с другой стороны. Естественно, король сразу побежит за ним, но синий спрячется в углубление. Там настолько темно, что такое место даже трудно заметить. Шедоу там будет блуждать не меньше часа, а когда он выйдет, то синего ёжика и след простынет. Пещера находится не сильно далеко от королевства. Получается, если король выйдет из леса, то окажется с левой стороны границы. Шло время. И вот стало видно обрыв. - Надо это перепрыгнуть. Вы сможете? - Ты за кого меня принимаешь?! Конечно, я смогу. У нас обоих есть спиндеш. Это будет проще простого. Они подошли ближе и увидели обрыв. Высота была огромная. Если туда упасть, то гарантия, что ты превратишься в лепёшку - сто процентов. Также, в самом низу есть острые шипы. С правой стороны есть спуск, но не на другую сторону, а только вниз. Поэтому есть только два способа. Либо прыгать, либо обходить. - Если хотите, мы можем обойти, - миролюбиво предложил Соник. - Я сказал прыгнем. У нас нет столько времени. Меня скоро потеряют в замке. Соник подошёл к краю. После сделал два шага назад и, разбежавшись, прыгнул. Всё прошло благополучно. После него сразу же подошёл Шедоу. Он отошёл на приличное расстояние для разбега. "Спокойно, спокойно. Я смогу перепрыгнуть. Главное, не смотреть вниз!" И вот, он разбежался. Прыжок. Треск. - Я же сказал, что смогу! - Шедоу победно улыбнулся, как его ушки уловили едва слышный шум. - Ты это слышал? Не успел Соник сообразить, как земля под ногами короля начала осыпаться. Пошла большая трещина около его ног. Не прошло и секунды, как Шедоу упал вместе с этой землёй в обрыв. Был слышен только его крик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.