ID работы: 9431422

Королевство садиста

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Sonik xxs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

19 часть (день первый)

Настройки текста
*** Прошла неделя. Всё это время Соник носился по врачам и оставшиеся деньги тратил на лекарства. Он продезинфицировал все раны и перебинтовал их, чтобы остановить поток крови. Также он помыл мокрой тряпкой короля, чтобы убрать остатки крови с его тела. Немного помявшись, он всё же решил переодеть в домашнюю одежду короля. Шедоу всё не просыпался… Прошёл ещё один день. На данный момент семь часов утра. Солнце светит в окно. Слышится пение птиц. Это всё прекрасно, но кое-кому это очень мешает спать. POV Шедоу Агх! Всё тело болит. Что случилось? Ммм… Глаза слипаются. Почему так жёстко? Надо будет сказать, чтобы сделали мне новую кровать. Я попытался подняться, но не смог. Пришлось лечь обратно. Стоп! Что за ерунда?! ГДЕ Я?! Ай! Всё жутко болит. Я не знаю этого места. Что вообще со мной произошло? Как я тут оказался? Ммм… мне кажется я начинаю вспоминать. Конец POV Шедоу. В голове короля всплывало много картин, как он падает в овраг, как его тело пронзают множество камней и палок, острая и пронизывающая боль, которая сводит с ума. И последнее, что он видит, это пустота. С этими размышлениями тот закрыл глаза и попытался уснуть. Спустя два часа послышался звук открываемой двери. Шедоу притворился, что спит. Слегка приоткрыв глаз, он увидел то, что не ожидал от слова совсем. В комнату зашёл Соник с корзинкой в руках. В ней лежали какие-то дешёвые медикаменты. Он подошёл к столу и выложил всё на него. Взял из этой кучи бинт со спиртом и начал двигаться по направлению к больному. Шедоу закрыл глаза. — Ты ещё не проснулся? Молчание в ответ. — Так и думал. Соник присел на корточки так, чтобы он мог доставать до груди короля. Шедоу вздрогнул, но синий это не заметил. Подросток присел и начал обрабатывать раны. Шедоу всё время терпел сильную боль, лишь бы не выдать себя. Прошло полчаса. Соник уже заканчивал. Оставалась только одна, самая глубокая рана. Как только тот к ней прикоснулся, Шедоу не выдержал. Это было очень больно даже для него. Он дёрнулся вперёд. Получилось так, что двое ежей столкнулись головами. Повисло неловкое и одновременно удивлённое молчание… — Ты?! — Ты?.. После паузы, Соник сразу затараторил. — Так ты жив? Ты проснулся? Я очень рад, что ты, наконец, очнулся! Шедоу смотрел на него удивленными глазами. И, наконец, выдал ответ: — Ты меня спас?! Зачем ты это сделал?! Сколько я делал для тебя плохого! Зачем! Зачем ты меня спас?! Оставил бы меня там подыхать одного! Я этого заслуживал! Я не достоин того, чтобы кто-то меня спасал! Он оттолкнул от себя своего спасителя. Одновременно дрожа всем телом от боли, которая появилась от резких движений. — Я бы лежал там вечность. Пока… пока... Неважно… Тот, упав на пол, смотрел на него добрыми глазами. Когда Шедоу немного успокоился, Соник встал и уложил его обратно в постель, укрывая его одеялом, которое в ту же секунду полетело на пол. — Потому что я не мог дальше жить, если бы знал, что оставил мучаться тебя. Честно… Я долго думал, что мне делать, но всё же решил помочь тебе. Я бы не простил потом себе, если бы ушёл. Я знаю, что ты сделал мне много плохого, но воспитание моих родителей взяло вверх. Они говорили, что каждый достоин второго шанса. — Хах, а ты не боишься, что я убью тебя, пока ты спишь? Я же могу это сделать! У меня ещё достаточно ма... Кха! Шедоу почувствовал пустоту внутри себя и сильную слабость. — К-куда делась м-моя магия?!.. Король судорожно кашлял, пытаясь снова и снова использовать силу, но всё тщетно. — Я не боюсь тебя. Ты сейчас не в таком состоянии, чтобы, хотя бы, ходить самому, не говоря уже о том, чтобы убить меня. А сплю я очень чутко, поэтому шансов пока у тебя нет. На самом деле, внутри себя Соник почти не верил своим словам. Но в жизни он сказал это твёрдо и с большой уверенностью. После этих слов, Шедоу попытался встать, но вновь, от жуткой боли, лёг обратно. — Хорошо… Тогда где мы находимся? Я не помню этого места. — Это мой второй дом. Он находился ближе, чем первый. Так что я решил притащить тебя сюда. Тут, конечно немного хуже, но для жизни сгодится. Шедоу захотел повернуться на другой бок, но и это привело к провалу. — Тебе помочь? — Соник подошёл к кровати, но остановился, услышав ответ:  — НЕТ! Я САМ СПРАВЛЮСЬ! — Слушай... Ты не сможешь сам… Мож.. — Я сказал нет! — демонстративно фыркнув, Шедоу закрыл глаза, показывая всем видом, что разговор окончен. Соник, не споря с ним, вышел из комнаты и пошёл на кухню, чтобы принести ему завтрак. Через пару минут открывается дверь и оттуда выходит Соник с завтраком. - "Ммм... вкусно пахнет..." - подумал король. Соник ставит перед ним тарелку с кашей, берёт ложку, только начинает набирать в неё кашу, как вдруг: - Стой! Что ты делаешь?! Я и сам могу поесть! - Ага, ты думаешь, мне хочется этим заниматься, у меня и так дел много, но без моей помощи ты не справишься. - Хах, смешно! Чтоб я, и не справился! Соник, игнорируя это, приближает ему ложку ко рту черно-алого. - Я же сказал, нет! - Шедоу резко отвернул свою морду в другую сторону. - Ну как хочешь, тогда я пошёл! - Хлопнув дверью, ёжик ушёл. Выйдя из комнаты, синий ёж решает посмотреть через щёлочку в двери, как Шедоу будет пытаться поесть. - Чепт, почему не получается?! - Шедоу уже начинал злиться. Попробовав ещё раз, и поняв, что у него не получится, он решил не пытаться дальше, а ждать, пока Соник снова зайдет в комнату. Увидев, что тот сдался, синий решил зайти. - Ну привет, как успехи у нашего "Я сам", - сказал ёж с победной улыбкой. - Я не могу... - Тихо пробубнил черно-алый ёж. - Что, что? - Соник наслаждался этим моментом. Ну а что? Неужел, нельзя хоть раз в жизни порадоваться поражению соперника? - Я-я... Да чёрт с ним! НЕ МОГУ Я САМ ПОЕСТЬ! - Так бы сразу! Взяв ложку и наполнив её кашей, Соник начал приподносить её к недовольной мордочке второго ежа. Тот, не хотя, но всё же взял еду в рот. Так и продолжалось, пока Шедоу не попросил попить. - Дай воды. Соник решил не учить того манерам, и принёс ему воды, не упустив момента глотнуть освежающий напиток. Когда младший пил, он заметил на себе взгляд Шедоу. POV Шедоу Мм... Какие же у него сладкие губы, вот бы впиться в них... Стоп! О чём я думаю?! Тем более, я ещё слишком слаб для этого, ну смотреть, как он пьёт... Я не могу, у меня просыпается возбуждение. Конец POV Шедоу - Эй! Может хватит пить?! Ты вроде для меня её принёс! - Ах да, прости! Задумался немного. Мило улыбнувшись, он поднёс стакан к его губам. - Молодец! Ты все съел. Аппетит у тебя хороший, значит, идёшь на поправку! "Во что же я вляпался..." - размышлял про себя Шедоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.