ID работы: 9431422

Королевство садиста

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Sonik xxs соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
*** POV Соник Я стоял как вкопанный. Ноги тряслись и не хотели меня держать. Мои чувствительные уши разрывались от того крика. Честно... Я боюсь смотреть вниз. Я прекрасно помню, что у него есть регенерация, но... Все же... Через минуту я пересилил свой страх и.. Посмотрел вниз. Моему взору предстала страшная картина. Черно-алый ёж висел проткнутый на нескольких камнях. Они были очень острые и с лёгкостью проткнули тело Шедоу. Подробности я не видел, так как было очень высоко. И тут внутри меня началась борьба. Уйти и праздновать свободу. Или же помочь моему насильнику? Мозг и чувство инстинкта говорили мне, что ты свободен и будешь в безопасности, а сердце твердило другое. Я разрывался на две части. Но всё же, воспитание моей матери говорили о втором варианте. Может, если я помогу ему, он станет хоть чуть-чуть добрее? Может, тогда наше королевство расцветёт в радости и дружбы? - Что же я несу?! Как я могу уйти, зная, что я мог помочь ему? Даже если сработает регенерация, вряд ли сам он сможет выбраться! И он мне говорил, что чувствует боль. Если я его здесь оставлю, то я буду не лучше него самого! Так.. Где тут у нас спуск? Конец POV Соник *** В королевстве. По тронному залу напряжённо ходила кошка. Она была очень встревожена. - Короля до сих пор нет. Что же с ним случилось?! А может, он решил просто отдохнуть? Да ну! С кем? С синим ёжиком в глуши леса? Это тупо... В принципе... его не так уж и долго нет. Наверное, он просто решил взять себе отгул хоть раз в жизни. Не буду волноваться попросту. Надо же ему отдыхать, так ведь? *** В это время в овраге. Соник нашёл спуск вниз и начал спускаться. Это было сложнее, чем казалось на первый взгляд. Спуск был слишком узкий и приходилось идти чуть ли не спиной к стене. Когда высота оставшегося пути была два метра, ступенька под ногами ёжика обвалилась. Вот тут сердце Соника ёкнуло. Но не успев ничего даже сделать, он уже лежал лицом на камне. - Агх.. - Соник попытался встать, пройдя немного и удостоверившись, что у него нет еще одного перелома, стал себя осматривать. Карман на его белой рубашке порвался, а в некоторых местах были царапины. Больше всего досталось ногам. Пока синяки не появились, но пульсирующая боль в них давала знать об ушибах. - Я просто не представляю, как было больно Шедоу. Наверное, он без сознания... Соник поднялся и подошёл к королю. Увиденное останется в его сознании на всю жизнь. Сверху выглядело ещё не так ужасно, как вблизи. Туша, еле напоминающая тело ежа, висела на острых как лезвия камнях. Наверно, даже не надо говорить, сколько там было крови. Камни проткнули грудную клетку, правое предплечье, живот, в колене правой ноги и ступню левой ноги, а также некоторые иглы. Руки безвольно висели. Глаза были закрыты, а его белоснежный и величественный мех был напрочь замазан кровью. А от одежды остались только кровавые тряпки. Под тяжестью тело опускалось всё ниже и ниже, сильнее насаживаясь на камни. Если бы синий ёж не знал, что Шедоу бессмертный и у него есть регенерация, то он даже бы не спускался. Соник пытался побороть чувство тошноты и страха. Спустя почти час подросток смог снять Шедоу. Младший еж был весь в крови. Его синий мех окрасился в багрово-алый. А вот дальше возникла проблема. Как ёжик донесёт взрослого короля до своего дома? Так это ещё полбеды. Надо же его ещё поднять! Там одному-то подняться сложно, а с грузом это будет вообще невозможно. Соник долго думал, как выйти из данной ситуации и пришёл к варианту. Пойти к Тейлзу и попросить у него помощи. Шедоу бессмертный и от потери крови не умрёт. Через час ёжик прибежал к своему другу. Тот встретил его с глазами, в которых застыл ужас. Наспех Соник начал всё рассказывать. Правда, он не стал говорить, что это сам король, соврал, что это его давний знакомый из семьи. Также он не упомянул о регенерации и бессмертии. Тейлз слушал всё это с выпученными глазами. Конечно, он задавал вопросы про то "как он смог выжить?" и всякое такое, но Соник пытался сделать вид, что не расслышал их. После окончания рассказа, лис, подумав, взял крепкую и длинную верёвку, а также тележку, чтобы довести его до дома. Перед тем, как уйти, Тейлз настаивал, чтобы перебинтовать ноги Сонику, но тот отмахивался тем, что это всего лишь ушибы, а настоящая помощь нужна не ему. Обратно они дошли гораздо быстрее, так как боль у Соника более-менее прошла и идти надо было не на гору, а с горы. Дойдя до пункта назначения, они начали проектировать план. В итоге получилось, что Соник сбрасывает верёвку вниз, а тем временем, Тейлз обматывает Шедоу снизу. Они его вытаскивают и потом везут домой. И вот уже Тейлз стоит внизу с верёвкой в руках. Он начал осторожно, но крепко, обматывать. Дав сигнал другу, чтобы тот начал поднимать, он подошёл к Шедоу снизу и начал страховать, чтобы он не упал. Прошло не меньше сорока минут. Друзья только что смогли поднять "знакомого семьи Соника". Положив его в тележку, они двинулись к дому синего. - Тейлз, большое спасибо тебе! Без тебя я бы не справился, - Ёжик всячески хвалил своего лучшего друга. - Да ладно тебе! На моём месте так сделал бы любой. Кстати.. давно хотел спросить. Что это за знакомый-то? Я его раньше не видел. - Это... Эм... Это... Нуу... Его зовут мистер Байрон. Он был лучшим другом моего отца. Да! Другом... Хах, - Сонику было очень неприятно врать Тейлзу, но выбора не было. Ну не скажешь же ему, что ты спас самого короля! И как ему объяснять тогда, что он делал с ним в лесу? - А что вы делали в лесу? Тейлз до сих пор не мог понять, как он мог не заметить его в королевстве. Он же всех знает даже по именам. - Ну, он хотел зайти ко мне в гости и наверно упал... А я просто гулял и услышал крик. Прибежал сюда и увидел его. - Честно, я до сих пор не понимаю, как он смог выжить. Вряд ли он сможет когда-нибудь встать на ноги. - Я тоже не понимаю, как это произошло. Соник уже начал нервничать, как вдруг он понял, что во время разговора он не заметил, что они уже дошли до дома. - Ой, Тейлз, а мы уже на месте! Ну всё, спасибо тебе, но дальше я сам справлюсь, - Подросток пытался натянуть на себя улыбку, но выходило не очень. - Соник, я могу ещё помочь тебе с ним. Ты думаешь, ты справишься? - Да, конечно! Соник взвалил на свои плечи тело короля и пошёл к двери. Тейлз быстро сообразил и открыл другу дверь, помогая тому донести черно-алого ежа к постели. Когда тот уже лежал на ней, они первый раз за всё это время спокойно выдохнули. - Наконец-то! Неужели мы это сделали. Как же я устал! - Соник осёл на пол. - Тебе точно не нуж... - Нет, нет! Я всё сделаю сам, ты и так уже намучился из-за меня! - Соник встал и начал провожать лисёнка к двери. - Ты точно уверен? - Тейлз не оставлял свои попытки. - На все сто! Спасибо тебе большое, друг. Ёжик улыбнулся и, подав тому руку, спровадил из дома. Закрыв за ним дверь, он, облокотившись об неё, спустился вниз. - Сколько же мне ещё надо сделать. И во что я только вляпался? Подумать только... У МЕНЯ ДОМА ЛЕЖИТ РАНЕНЫЙ КОРОЛЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.