ID работы: 9432118

Комета

Джен
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 89 Отзывы 106 В сборник Скачать

IX. Детство: Незаконный выходной

Настройки текста
Благодаря урокам и, что греха таить, подзатыльникам Ируки и прочих учителей, мы с братом становились сильнее с каждым днём. Старшие, конечно, признавали, что Наруто, пусть и «крутой перец», но слегка туповат, и пусть теория ему иногда не давалась, практика — сто енотов из десяти возможных. Что на счёт меня, то запоминала я из всего только парочку печатей, остальное мне особо не давалось, но я схватывала на лету новые техники пусть применять их все не получалось. Как говорилось в письменности многих стран, то клан Узумаки имеет возможность использовать самые сильные запечатывающие дзюцу — фуиндзюцу, а без этого умения Узумаки не Узумаки! Так что тренируемся и в этом. Сначала, конечно, надо было подтянуть каллиграфию, а то я пишу будто курица лапой, и выучить огромное количество символов. Наруто заныл уже с первой минуты обучения, я предпочитала кричать в себя и молить, чтобы знаков не стало еще больше. Поняв, что наш с Наруто максимум — сто знаков, ладно, меньше, нам решили вновь показать всё рисование на практике. Изначально мы занимались с самых простых печатей: для запечатывания оружия; и заканчивая теми, что были необходимы для переноса живых людей. Как бонус, мне, как более прошаренной в фуине, дали свиток, в котором можно хранить оружие и сказали, что, если я стану генином, подарят «крутой свиток», которым когда-то пользовалась Кушина. У нас с братом предрасположенность к ветру, то нас решили обучить технике, которую оставил Минато в своем кабинете, где, собственно, кто-то из клана порылся и скоммуниздил свиток. Решение это было принято после того, как мои навыки манипулирования ветром были прекрасны, а у Наруто — никакие. По словам Зено-сана, Расенган был создан на основе Шара Хвостатого Зверя и на создание этой техники у папы ушло три года. Будучи созданным, расенган больше не требует вливания чакры для поддержания техники, а это означает, что для использования Расенгана нет определённого предела времени. Обучение было весьма и весьма… Своеобразным? Но, несмотря на это, братец освоил технику быстро, где-то две недели понадобилось, чтоб полностью ею овладеть. Мне же настолько же недель больше. И это учитывая то, что Наруто обучался с перерывами, а я старалась обучаться ночью - мне даже теневые клоны мало помогли. — Утроим себе выходной? — вопросила я у брата, хомячевшего бутерброд в утро понедельника, не желая идти в школу, ведь сегодня прибудет Хокаге, просматривающих успехи будущего поколения, а видеть этого старика я желанием не горю. — Выходной? Я не против, но сегодня же… — Да, Хокаге. — кивнула я, закинув ногу на ногу. — Клоны? — заговорчески переглянувшись со мной, спросил братик, получая утвердительный кивок. — Давай… «Техника теневого Клонирования»! В миг рядом с нами появилось по две пары наших клонов, где одна пара идёт в академию, вторые — на полигон к Зено-сану тренироваться. — Чем займёмся? — раскачиваясь на стуле, Наруто был полон энергии, смотря в след уходящим и общающимся меж собой клонам, — Аргх, черт, я могу сделать Теневых клонов, но не могу обычных, у меня какой-то гомункул получается! Курама переглянулся со мной и мы вместе рассмеялись под крики Наруто на счёт того, что никто ему здесь не поможет — всё сам, всё сам. Плюхнувшись на диван, я задумалась — почему Хокаге ничего не сказал нам с Наруто о наших родителях? Что такого, что мы о них узнаем? Мы просто будем знать, как они выглядели или какими были людьми. Козел! — Наруко, не вини никого. И Хокаге тоже. Он очень волнуется за вас — это видно. Но он не может об этом рассказать из-за важной причины, которой даже я не знаю. — предупредил меня Курама. — Да, хорошо, — кивнула я, — Всё равно то, что я хотела, ты мне сказал. Хочешь вкусняшку? — Какую? — Лис уселся мне на живот, выжидающе глядя алыми глазами. — Моти? — получив кивок, я улыбнулась. Поманив пальцами, я открыла двери холодильника, наблюдая, как оттуда вылетает тарелка со сладостью. И всё бы ничего, но я так старалась не уронить ее, что можно было бы удивить моему напряженному выражению лица и чуть высунутому языку. Облегченно выдохнула, когда сладости оказались на столике у дивана. Да! Я сделала это! Кто молодец? Я молодец! Сам себя не похвалишь — никто не похвалит… На счёт Академии. Прогуливаю не только из-за Третьего, но и из-за того, что всю академическую программу мы знаем. Точнее, читали и важное постарались запомнить. Так что на уроках мы занимались своими делами. Нет, иногда я записывала лекции учителя, но в основном занималась кое-чем другим. Учитель же, видя, то что мы бездельничаем, часто спрашивает, но мы всегда отвечали правильно и спокойно, поэтому он отстал от нас через неделю. А еще… Мой фан-клуб. Боже, а я смеялась, что всего лишь ДВЕ девочки таскаются в открытую за Наруто? И только Хината тихонько ходит рядом и бросает на него влюбленные взгляды? И я сочувствовала ему? А где сочувствие ко мне?! В фан-клуб не входил только пофигистичный Саске, изучающий от скуки весь класс, Шино Абураме и мои друзья вместе с кланом Узумаки. А хотите прикол? Курама откровенно ржал. По словам ребят-Узумаки с параллели, то там уже прознали про меня и теперь этот «Фан-клуб Наруко» разросся за пределами класса. У меня и так проблем много! За что меня любить?! — За многое, — подал голос Курама, — Твой характер и внешность. Зуб даю, что на внешность купились. — И что во мне такого примечательного-то? — Таить не буду, но вы с Наруто, дети с изумительной красотой. — кивнул улыбающийся лис, — Просто глянь в зеркало — такой мордашки не может быть у обычного человека. Кофуку посмеялся с наших с Наруто побелевших лиц, опираясь о косяк. — Я знаю, что в академии, и на полигоне клоны. Раз вы свободны, начнем учить фуин. Твою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.