ID работы: 9432118

Комета

Джен
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 89 Отзывы 106 В сборник Скачать

XXV. Страна Волн: Завершение миссии.

Настройки текста
— Чувствую себя отвратительным монстром. — запустив руки в волосы, Наруто уселся на корточки, шокировано взирая на проигравшего ему Хаку, что ничком лежал под гендзюцу Саске. Удивительно, но даже его слабые иллюзии смогли уложить столь сильного врага с кекей-генкаем. — Всё хорошо, братец, — аккуратно беру его за голову, прижимая к плечу и поглаживая по спине, — Я знаю тебя лучше, чем кто-либо. Я знаю, какой ты добрый, поэтому даже если весь мир будет проклинать тебя, я скажу, что они ошибаются… — Спасибо, спасибо… Я…Я… — обвив меня руками, брат уткнулся в плечо, чуть подняв голову, чтобы взглянуть на всё еще незаконченный бой Какаши и Забузы. Нунекин, рассмеявшись, взглянул на Какаши. Забуза занёс над учителем свой меч, собираясь нанести режущий удар на чужом теле, но Хатаке избежал атаки, поглядывая на нас сообщая о проигрыше Хаку и его вероятной смерти, т.к. с данного ракурса была видна катана, вонзившаяся в рукав ледяного мальчика, однако казалось, будто она в сердце. Нунекин с его же слов ничего не чувствовал по отношению к ребенку, который был так верен ему. — Хэй, Вы вообще ничего не чувствуете от его смерти?! Почему ты даже не обратил внимания на его смерть?! Разве вы двое не друзья?! — Хаку уже мертв. — Вы совсем ничего не чувствуете, даттебайо?! Вы же всегда были вместе! Неужели даже не скорбите о нем?! Хаку любил Вас! — не унимались чувства моего брата, хотя он и понимал, что противник жив, — Он действительно любит тебя! Он та-а-ак тебя любит! Неужели ты вообще ничего не чувствуешь?! Ты правда-правда ничего не чувствуешь?! Если… — шмыгнув носом и стерев рукавом оранжевой куртки слезы, Наруто продолжил: — …Если я стану сильным, я стану таким, как ты?.. А если бы он умер! Умирать без мечты…! Умирать, как оружие!.. Это слишком…слишком…ттебайо… — Ты… — услышали мы приглушённый голос нунекина, который знал, что парень прав и заплакал от осознания того, что никогда не ценил Хаку. — Больше…ничего не говори… Хаку сражался не только ради меня, он и с вами сражался, беспокоясь о вас. Я могу понять, он был слишком добрым. Я рад, что мы с вами встретились. — О-о-о-о, вот это да! Тебя похоже хорошенько отделали, что аж заныл! Ты меня разочаровал, Забуза! — мерзкий голос Гато заставлял мои уши свернуться в трубочку. — Ответ на твой вопрос: планы слегка изменились. Ты, конечно, извини, Забуза, но мне нужно, чтобы ты здесь умер. — стоя перед бандой головорезов, магнат явно чувствовал своё превосходство. Заметив «мертвое» тело Хаку, Гато пнул его в лицо, припоминая прошлые обиды, о которых нам точно неизвестно. Шиноби довольно бережно относятся к своим в подобных ситуациях, а уж принять такое неуважение, да ещё от гражданского. Уже готовясь отомстить Гато за осквернение мертвого, Забуза заметил как тот приподнимается на локтях, удерживаясь за голову. Это, в принципе, было последнее, что он заметил, ведь был запечатан в специальный свиток, предоставленный кланом Узумаки всем ниндзя на использование. Красноволосый ниндзя в маске с изображением демона закинул свиток с Хаку к себе на плечо. Кто-то из наших в АНБУ? Скрывает то он свои волосы под капюшоном не просто так, верно? Гато остался живым и даже невредимым, но ненадолго. В изгнании зажравшегося магната учувствовало всё селение. Их было гораздо больше наёмников, к тому же наши клоны знатно напугали врагов, которые убежали, сверкая пятками. Гато был схвачен за коррупцию. Смеясь с нелепого вида убегающих наёмников, я обернулась к радующимся селянам, а потом перевела взгляд на кричащего близнеца. — Живая! Сакура-чан, ты как? — обрадовался Наруто, подбегая к коротковолосой. — Всё хорошо, мне нужно немного времени для реабилитации. — улыбнулась подруга. *** — Сакура, тебя точно не надо понести? — не знаю, какой это раз, но я уже готова придушить Учиху. Харуно отрицательно покачала головой, сказав, что день, который мы провели отдыхая после боя с Забузой и Хаку, она лечила себя до блеска, если так можно выразится. И пусть чакры у нее осталось мало, но она вполне может пройти путь до Конохи собственными ногами. Попрощавшись с жителями деревни, и получив в подарок название моста в нашу честь, я радовалась. Мост зовётся «Мост Седьмой Команды» или «Мост Команды Удачи»! Ведь семь — счастливое число. — Ты так волнуешься о Сакуре, Саске, — не смогла не вставить я, — Втюрился! Втюрился! Втюрился-я-я!!! — уклонившись от «Огненного Шара», летящего в мои объятия, я топнула ногой с криком: — Ты что творишь, даттебайо?! Препираясь с черноволосым под смех Сакуры и Наруто и фырканье читающего «Приди-приди Рай» Какаши, я даже не заметила, как мы пришли в свою деревню. На радостный вопль сил уже не хватило, но простонали мы название деревни на редкость слаженно. Дежурные чуунины, Изумо и Котецу, смотрели на нас с некоторым удивлением, ведь, вероятно, не каждый день возвращающаяся с миссии команда обнимает воротные столбы. По прибытию нас встретили слегка злые Учихи и Узумаки. Если быть точнее, то Итачи с Шисуи и Кофуку, которые тут же полезли с нападками на сенсея, ведь, по уставу, он должен был развернуться вместе с нами обратно, не подвергая смертельной опасности не готовых к такому генинов. Даже наше вмешательство сенсею не помогло (мы пытались объяснить, что это мы уговорили сенсея) и эти трое были непреклонны, давая пиздюлей еще и нас. Честно, никогда не видела Кофуку таким злым — они с Итачи страшнее Забузы! — красноволосый соклановец бросался на наставника отборным матом, так красиво используя нецензурную лексику, что, казалось, запел! Старался быть спокойным только Шисуи, всеми силами спасая команду номер семь, действуя как самая настоящая матушка с успокаивающими словами и похлопываниями по плечам. В крайнем случае — крепком удержании Узумаки от его возможных ошибок в избиении джоунина. Какаши, уставший от всего этого, сказал, что сам отчитается за миссию и расскажет о поднятии ранга, а нас отправил домой. То, что я могу идти домой, сбило меня с пути «препираний Узумаки и Учиха» и я, потянувшись и по привычке закинув руки за голову, решила держать курс на свой квартал. — Чем займётесь? — поинтересовалась Харуно, подойдя по-ближе ко мне, — Я думаю потренироваться в ирьёниндзюцу и тайдзюцу. — Я, пожалуй, отдохну. — ответила я, зевнув, — Может, свитки или книги почитаю. — Я в Ичираку!!! — подпрыгнул Наруто, задевая локтём Учиху, что, кажется, уже был на грани. Мало того, что он терпел меня всю дорогу, так теперь ему Наруто пытается вмазать, пусть и неосознанно. — А ты, теме? — Буду тренироваться. — ответил тот нехотя, — Сакура, не хочешь со мной? — Сладкая парочка. — лишь пропела я, убегая подальше от разозлённого красноглазика. Интересно, как отреагируют соклановцы на то, что у нас была миссия выше положенного ранга? Точно! Поговорю с командой Карин и расспрошу об их задании! В конце концов, пусть клан и маленький, но, по-большей части, я общаюсь только с этими тремя, хотя детей нашего возраста у нас достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.