ID работы: 9432157

Академия Карлайл

Гет
NC-17
Завершён
490
Горячая работа! 120
The Nothing бета
Размер:
343 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 120 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      — Ч-что? — Я не могла поверить своим ушам. — Но как? — От услышанного у меня закружилась голова.       — Мне повезло. — Папа придержал меня за локоть. — Если бы я завёл машину с автозапуска, то она бы точно взорвалась. Мне показалось, что под машиной что-то мигает. Решил проверить, но тешил себя надеждами, что это уже паранойя. Оказалось, что нет…       — Сэр! — Папу окликнул кто-то из дома. Это был сапёр. — В доме всё чисто, можете заходить!       Папа кивнул и повёл меня в дом. Следом за нами вошла мама. Она обняла меня, поглаживая по волосам. Папа с опаской решил осмотреть дом ещё раз, сказав, чтобы мы ждали у входной двери. Не то чтобы он не доверял сапёрам или агентам, которые прочёсывали дом, просто желание контролировать всё самому в нём было всегда, сколько я себя помню.       — Ана, тебе нужно собрать вещи и сейчас же ехать в Академию. — Папа спустился со второго этажа, убирая пистолет в кобуру. — Дома уже становится небезопасно.       — Что? Нет! — негодовала я. — А вы? Я без вас никуда не поеду!       — Анастейша, сейчас не время спорить. — Мама взяла меня за плечи, заглядывая в глаза. — Как только мы во всём разберёмся, мы все сможем вернуться сюда, а пока ты едешь в Академию, а мы — работать.       — Тогда можно я поеду не в Академию, а в наш домик у озера? — Я заломила руки. Хоть бы разрешили. — В Академии безопасность тоже оставляет желать лучшего. А сейчас там практически никого нет. Одной в кампусе находиться не хочется. — Я смотрела на них таким щенячьими глазками, какими умела. — Пожа-а-алуйста!       Как ни странно, родители одобрили эту идею. Папа сказал, чтобы я взяла с собой пистолет, но подумала о его использовании только в самом крайнем случае. После его предложения я почувствовала себя куда спокойнее. Я поднялась в свою комнату, чтобы собрать необходимые вещи.              Это уже выходит за все рамки. Эти люди уже не знают, что сделать, чтобы избавиться от преследования отца. Нападают в его же собственном доме. Я так переживаю за маму с папой. Но они никогда не отступят. В этом я уверена. Это их только раззадорит и разозлит.       Собрав все вещи, я вышла из дома и кинула чемоданы в машину. Попрощавшись с родителями, я поехала к домику у озера. Тихо играющая музыка расслабляла. Я даже и думать забыла, что совсем недавно поссорилась с Джеком. Но включать телефон и не планировала до самого утра. Пусть помучается. Надоели его постоянные вспышки неконтролируемой агрессии. Надоели его истеричные вопли, если что-то не по его.       По пути в своё тайное укрытие на пару дней я так проголодалась! В доме сейчас не то чтобы готовить не хотелось, не было даже продуктов, сил ехать в магазин — тоже. Поэтому я решила заехать в Сабвей и купить себе огромный сэндвич.       Время уже давно перешагнуло за полночь, а я только доехала до места назначения. Боже, и зачем я вообще предложила этот домик? Только оказавшись внутри, я поняла свою ошибку: сейчас мне придётся самой разжигать камин, чтобы прогреть дом и не замёрзнуть ночью. Проклятие! Как же тут холодно.       Кинув вещи у порога внутри дома, я пошла за дровами. Как раз за домом находилась поленница. Проклиная всех и вся, я еле дошла до дома: из рук то и дело падали брусочки. Кинув дрова у камина, я подула тёплым воздухом на руки.       Включив свет, я принялась разжигать камин. К слову, получилось это отнюдь не с первого и даже не со второго раза. Бумага то и дело тухла, не успев дать огонь поленьям. Чёрт! Я уже была готова сдаться и звонить кому угодно, лишь бы приехали и затопили этот дьявольский камин, как увидела, что мало-помалу огонь начинал завладевать всеми деревянными брусочками.       Победно улыбнувшись, я отправилась в погреб за бутылкой вина. Откупорив бутылку, я налила в бокал алкоголь, взяла сэндвич, подогретый в микроволновке, и вернулась в гостиную.       Вино приятно растекалась по пищеводу, согревая меня изнутри. Сидя напротив камина, я смотрела на бесноватый танец искр и огня. Маленькие искорки кружились, создавая вокруг себя некую магию, которая заставляла смотреть, не отрываясь. Поленья слегка потрескивали, а тень от пламени творила динамичные фантомы, благодаря которым фантазия рисовала различные образы. На секунду мне показалось, что пламя в камине — маленькая вселенная, где каждая искорка, каждый маленький сучок, каждая щепка борются за место возле тлеющих угольков.       Смотря на этот огонь, я невольно вспомнила о Джеке. Он, как и это пламя, красив, силён, благороден, но вместе с тем непредсказуем и… опасен. Любое неосторожное движение может привести к необратимой катастрофе, которая снесёт всё на своём пути. Завтра нам обязательно нужно поговорить. Как бы я сейчас ни обижалась на него и мне ни хотелось его ударить, но я поймала себя на мысли, что скучаю. Очень скучаю.       Я так привыкла, что он постоянно рядом, что, находясь сейчас в одиночестве, чувствовала себя какой-то неполноценной. Будто частичку меня отняли. Так, всё! Я не сдамся так скоро. Иначе он поймёт, что ему всё дозволено и будет вести себя ещё хуже.       Я встряхнула головой, словно пыталась выбросить все мысли из головы, и решила, что пора ложиться спать. Не желая подниматься в свою комнату, я легла на диван в гостиной, всё также смотря на камин. Натянув на себя плед, я закрыла глаза. Звук трескающихся дров убаюкивал меня, и вскоре я уснула.

***

      Проснулась я от дикого стука в входную дверь, да так испугалась, что свалилась с дивана, ударившись ногой о журнальный столик. Я попыталась посмотреть в окна, не подходя к ним близко, чтобы понять, кто это так тарабанит. Если бы это были родители, они бы вошли без всякого стука. Чёрт! Не видно, а если я подойду ещё ближе, меня точно увидят.       Так, спокойно! Это точно не чужой, потому что они бы просто ворвались в дом и схватили меня. Однако осторожность ещё никогда не мешала. Я, пригнувшись, прошла на кухню и взяла большой нож в руки. Медленно подходя к входной двери, я старалась даже не дышать, чтобы не выдать себя.       Боже, какая же я глупая! Я оставила машину прямо у дома, даже не убрав её в гараж, а из трубы, очевидно, ещё виднелся дымок. Конечно, этот некто будет тарабанить в дверь! Остановившись у самой двери, я коснулась пальцами замка, что сейчас отделяет меня, возможно, от смерти. Ну, что же, момент истины…       Медленно повернув замок, я резко распахнула дверь и выставила нож перед собой. И какого же было моё удивление: на пороге стоял Джек.       — Золотко, убери нож от моей шеи, пожалуйста. — Джек стоял чуть с приподнятой головой.       Он громко сглотнул. Одно неловкое движение — и лезвие рассекло бы его кожу в районе кадыка. Не знаю, как я так изловчилась и смогла точно приставить нож, да ещё и не поранить. Надо бы убрать руку, однако почему-то я не стремилась опустить нож.       — Я тебя так сильно обидел, что ты хочешь меня убить? — Джек опустил свои глаза на меня, и я тут же убрала нож.       — Извини… — Я распахнула дверь шире, чтобы он смог войти. — Как ты узнал, что я здесь?       — Ну-у-у… — Джек вошёл внутрь, окидывая взглядом внутренность домика. — На звонки ты упорно отвечать не хотела, поэтому твой отец сдал тебя по всем пунктам. Я беспокоился. — Джек взял меня за руку, заставляя развернуться к нему.       — Да ну? — Я вскинула бровь и высвободила руку. — Кофе хочешь?       Не дожидаясь ответа, я направилась на кухню, чтобы включить кофемашину и заварить кофе.       — А что тебя так удивляет? — Джек проследовал за мной. — Да, я волнуюсь за тебя! Особенно после того, как увидел у твоего дома много людей.       — Вчера ты был более… — Я сделала театральное задумчивое лицо и защёлкала пальцами, пытаясь подобрать слово. — Категоричен! — Я открыла шкаф и потянулась на верхнюю полку за банкой кофе, но достать не могла.       — Ана, да брось! — Джек закатил глаза и подошёл ближе. — И вообще я хотел извиниться! — Он встал за мной и достал банку, протянув её мне. — Прости меня! Дурак я… — Он опустил глаза.       — Ладно, ты тоже меня прости. — Я коснулась рукой его плеча и встала на носочки, чтобы поцеловать его в щёку. — Я тоже вчера вспылила и не подумала, что сказала.       Джек заулыбался и притянул меня к себе, отрывая от земли. Он обнял так крепко, что готова поклясться, что был слышен хруст моего позвоночника. Я высвободилась из его объятий и продолжила заниматься кофе, чтобы взбодриться.       Пока машина варила нам кофе, мы немного поговорили. Конечно, не нужно было сдаваться так быстро, но Джек дал обещание быть сдержанным. Снова. Честно говоря, верилось слабо, что он сможет держать себя в руках. Но посмотрим, насколько его хватит…       В морозилке я нашла какие-то блинчики. Живот предательски заурчал, заставляя меня всё больше хотеть разогреть их на сковородке. Позавтракав, я всё же отнесла свои вещи в комнату. Джек ходил за мной как хвостик по всему дому, пока я приводила помещение в божеский вид.       — Чем займёмся сегодня? — Джек плюхнулся на диван, пока я протирала пыль в гостиной.       — Ну, мне тусоваться в этом чудном месте ещё два дня, поэтому предлагаю съездить за продуктами, чтобы приготовить что-то поесть на вечер. — Я убрала тряпку в подвальное помещение и вернулась. — Если ты, конечно, хочешь остаться здесь со мной и провести максимально скучно два последних дня на воле.       — Конечно, хочу!       Джек тут же вскочил с дивана и вышел на улицу, чтобы завести машину. Стоит ли говорить о том, что мы очень долго спорили, кто должен вести автомобиль? Но я сдалась. Не хочу снова привести невинный спор в грандиозный скандал. Джек победно улыбнулся и завёл свой байк в гараж. Не приведи Господь он будет пользоваться тем, что я выхожу из наших споров первая. Тогда Джеку точно несдобровать.       Сев на пассажирское сиденье, я включила музыку и достала телефон. Ну, конечно: миллион сообщений и звонков от Амелии. Предвкушая, как она будет орать в трубку, я написала ей сообщение, что со мной всё в порядке, соврав, что у меня всего лишь разрядился телефон. Она быстро успокоилась, расспрашивая, помирились ли мы с Джеком.       По дороге я накидала список продуктов. Небольшой туман расстилался по дороге, а снег, который ещё вчера красиво ложился на землю, таял, создавая неприятную слякоть. Таков уж Лондон: совсем не даёт насладиться зимой в полной мере. Надо уговорить маму съездить как-нибудь зимой в Россию. По её рассказам, там не зима, а самая настоящая зимняя красота, похожая на те, что описаны в сказках, которые она читала мне в детстве.       В магазине, кажется, мы потратили целую вечность. Ненавижу походы по магазинам, даже продуктовым. Они отнимают слишком много энергии и сил. Наконец, закупив всё необходимое, мы направились к кассе и отвалили там солидненькую сумму. Что же, чем-то приходится жертвовать. А голодать или есть кучу разного фаст-фуда я не намерена.       Погрузив все пакеты в багажник, мы сели в автомобиль и двинулись обратно в домик. Стрелка бензобака отчаянно мигала, требуя подзаправиться. Джек свернул к заправке на выезде из города. Пока он был внутри, я ковырялась в телефоне и изредка посматривала в окно. Сердце бешено заколотилось в тот же миг, как я увидела прошедшего мимо Хьюза. Он покосился на меня и ядовито оскалился. Дьявол! Что он тут делает? Он следил за мной? Или он следил за Джеком? Он не должен знать о домике.       Я вздрогнула, когда дверь со стороны водителя хлопнула.       — Ана? — Джек завёл машину и уставился на меня? — Ты приведение увидела?       — Нет. — Я улыбнулась, но вышло как-то нервно. — Всё в порядке.       — Не-а… — Джек развернул моё лицо к себе. — Кажется, мы договаривались, что ты не врёшь мне!       — Мы много о чём договаривались, Джек! — Я отпихнула его руку с лица. — Хьюза я увидела. Доволен? — Я наклонила голову и вскинула брови. — Поехали уже. Не хочу портить себе настроение.       Ничего не сказав, Джек тронулся с места и поехал на выезд из города. Он казался спокойным, но его желваки говорили об обратном: он злился. Хотя его понять можно. Джек чуть не попал в тюрьму из-за этого придурка. И именно поэтому я не хотела говорить ему. Он мог сорваться и натворить глупостей. Всё дорогу он то и дело смотрел в зеркала, выискивая слежку. Доехав до дома, Джек понёс пакеты в дом, а я загнала машину в гараж.       До самого вечера мы крутились на кухне и готовили ужин. А Джек неплохо справляется. Не думала, что он умеет готовить. Всякий раз я открываю в нём новые грани, и всякий раз они меня снова и снова удивляют.       Пока Джек расправлялся с мясом на гриле, я занималась салатом, пастой и соусом к ней. Попивая вино, я напевала себе под нос какую-то песню, которую услышала несколько минут назад по телевизору.       Я поймала себя на мысли, что сегодня мы снова будем ночевать друг с другом. Странное чувство сковало все внутренности. Было неловко, волнительно, опьяняюще… Может, стоит сделать это? Может, так мы станем ещё ближе? Может, после секса между нами сотрутся границы и преграды и мы станем понимать друг друга лучше?       Из мыслей меня выдернул Джек и прекрасный запах жаренного мяса. Разложив всё на столе, мы сели ужинать. Я отодвинула бокал с вином от себя: алкоголь только нервировал, и я не могла собраться. Джек это чувствовал и пытался отвлечь меня:       — Красивый дом, уютный. — Он отпил сок. — Вы часто тут бываете?       — Как только у родителей выпадают выходные. — Я опустила глаза в тарелку. — Здесь спокойно и тихо.       — Даже очень тихо…       Разговор не клеился. Джек использовал все приёмы: шутил, расспрашивал о моей семье, о детстве. Но я больше отвечала односложно, чем давала развёрнутый ответ. По большому счёту, я даже не слушала, о чём он говорил. Меня так сковало состояние, близкое к панике, что я не могла сосредоточиться.       Мы поужинали, и Джек пошёл наверх принять душ, удостоверившись, что на кухне я справлюсь сама.       Нет, всё-таки нужно вино. В процессе уборки я хлебала вино глотком за глотком. Либо это самовнушение, либо оно действительно меня немного успокоило. И почему я так боюсь? Почему я боюсь близости?       Пока я мыла посуду и думала о том, что сама себя загоняю в угол нелепыми мыслями, я не заметила, как Джек подкрался сзади и обнял меня со спины.       — Тебе помочь? — Он сомкнул руки в замок на моём животе.       — Нет, справлюсь сама. — Я повернула голову чуть вправо, подставив щёку для его губ.       — Ты часто оставалась одна? — Джек оторвался от меня и встал слева.       — В каком смысле? — Я посмотрела на него, потом снова перевела взгляд в раковину.       — Ну, когда родители уезжали. — Джек отпил из моего бокала вино.       — Где-то лет с четырнадцати. — Закончив с мытьём, я принялась протирать посуду. — Я искренне верила, что они работали обычными детективами в полиции, а после ушли в отставку и занялись ЧОПом и обучением новых полицейских. Как они говорили, что уезжали на форумы. — Я усмехнулась. — И если бы не моё поступление в «Улей», может, я бы так и не узнала правды.       — Я тоже не знал, что отец — директор внешней разведки, пока не узнал случайно. — Джек пододвинул стул и перекинул ногу через сиденье, опираясь подбородком на спинку.       — Я рада, что теперь всё знаю: возможно, между нами появилась бы пропасть, как между отцом и дедом. — Я разочаровано сжала губы. — Они поссорились, когда папа узнал об «Улье». Они так и не сумели найти точки соприкосновения и общий язык.       — Да уж. — Джек на секунду замолчал. — Грустно.       — Зато сейчас мы стали намного ближе. — Я нагнулась к нему, чтобы чмокнуть в щёку. — Между нами образовалась такая прочная связь, что уже ничем её не разрушить.       Джек улыбнулся и пересел на стул в другой позе, облокотившись на спинку. А после потянул меня на себя, заставляя упасть к нему на колени. Я обвила рукой его шею и запрокинула ногу на ногу.       — А у нас прочная связь? — Он вскинул бровь. — М-м-м? — Его рука легла на талию.       — А ты как думаешь? — Я приблизилась к его губам. — Если ты будешь хорошим мальчиком, то… — Не коснувшись его губ, я отстранилась, играя с ним.       — Мы уже выяснили, что ты не любишь хороших мальчиков. — Он потянулся ко мне, но я снова отстранилась.       Не успела я подумать, как глупо и по-киношному это звучит, как Джек крепче обхватил талию и прижал к себе, коснувшись губ. Я запустила руку в его волосы на затылке. Мягкие и влажные после душа пряди волос приятно касались пальцев. Я ответила на его поцелуй. Требовательный, властный, уверенный, но нежный поцелуй завладел моим сознанием. С каждой секундой я понимала, что именно сейчас я хочу его. Но как он поймёт? Как он поймёт, что я готова?       Я встала с его колен и перекинула ногу через него и села снова, прижимаясь к нему как можно крепче. Касаясь его губ, я запустила ладони под футболку и беспорядочно водила ими по всей спине. Джек спустил руки с талии на ягодицы, слегка сжав их. Я задышала чаще и тяжелее. Оторвавшись от его губ, я облизнула мочку его уха и провела языком по шее. Внизу живота появилась уже знакомая мне тяжелая, но такая приятная истома. Внутри всё сводило.       — Ты точно этого хочешь? — Дыхание Джека было сбивчивым, и он проговаривал каждое слово с небольшим перерывом.       — Да. — Я поцеловала его в губы и снова спустилась к шее. — Я хочу тебя, Джек Старк…       Больше говорить не пришлось. Джек обхватил моё лицо и впился в губы, проникая языком в рот, а после встал со стула, подхватив меня за ягодицы. А я же скрестила ноги за его спиной, чтобы не упасть. Джек шёл медленно, не отрываясь от меня и не давая возможности глотнуть воздуха.       Поднявшись на второй этаж, Джек прошёл к моей комнате и толкнул ногой дверь, чтобы войти. Он подошёл к кровати и аккуратно опустил меня на неё. Оторвавшись от моих губ, он рассматривал моё лицо.       — Доверься мне… — Джек продолжал смотреть на меня. — Обещай, что будешь делать всё, что я скажу, ладно?       Я громко сглотнула, но согласилась. Джек резко поднялся, стянув с себя футболку. Я приподнялась на локтях и рассматривала его шикарный торс.       — Иди в душ. — Джек улыбнулся уголками губ.       Да он издевается! Я посмотрела на него удивлённым взглядом, не желая выполнять это требование.       — Ты обещала. — Джек присел на кресло рядом с кроватью, закидывая ногу на ногу и вальяжно откинувшись на спинку.       — Джек! — Я встала с кровати. — Зачем?       Но он не ответил. Джек лишь только взглядом показал на дверь в ванную. Я шумно фыркнула, скинула толстовку на пол и пошла в ванную комнату.       Что происходит? Зачем он играется со мной? Я нервно сняла с себя всю одежду и забралась в ванну. Включив воду, я подставила лицо под напор горячей воды. С каждой секундой нервозность пропадала. А на её место приходило расслабление. Спустя несколько минут я поняла, зачем он отправил меня сюда — чтобы я успокоилась. Как он это делает? Откуда всё знает?       Я выключила воду и вытерла тело полотенцем. Накинув мягкий атласный халатик, я вышла из ванной комнаты и вошла в свою, остановившись в дверном проёме. Джек всё также сидел в кресле и смотрел на фото, стоящее в рамке на комоде. Как только он услышал, что я здесь, он обернулся. Я медленно вошла и встала напротив него.       — Сними халат. — Его лицо было невозмутимым. Я совсем не могла понять, о чём он думает сейчас.       Не знаю, как я выглядела, но уверена, мои щёки запылали. Мне потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя и осознать, что он просит. Я развязала поясок и медленно спустила с плеч халат, прикрывая рукой грудь, оставаясь перед ним в одних трусиках.       — Ана… — Джек опустил ногу и чуть наклонился. — Не стесняйся себя, иначе ничего не выйдет. Закрой глаза.       Я повиновалась. По телу бежали мурашки с такой скоростью, будто они пытались обогнать друг друга. Я не знала, что он попросит дальше. Не знала, что делать дальше. Не знала ничего. Это пугало и возбуждало. Я с нетерпением ждала.       — Коснись рукой своей шеи и опускай руку ниже.       Я закусила губу. Ситуация, в которой я оказалась, была намного сложнее, чем могла предположить. Я едва ощутимо коснулась ноготком шеи, всё больше и больше касаясь пальцами своей кожи. Снова эти мурашки, которые сводят с ума. Рука сама опустилась к груди и мягко сжала её. Поняв, что я делаю, я распахнула глаза и оторвала от себя руку.       Джек улыбнулся и подошёл ко мне. Он провёл тыльной стороной ладони по щеке, затем по шее, по плечу, спускаясь ниже по руке.       — Не бойся. — Он провёл пальцем снизу вверх по ложбинке между грудью. — Тебе нужно знать, что приносит тебе удовольствие.       Джек развернул меня к себе спиной, прижимаясь всем телом. Я чувствовала поясницей его эрекцию. И снова, как и в прошлый раз, меня сковало. Я не могла пошевелиться. Джек провёл рукой от пояснице к животу и, горячо дыша мне в шею, коснулся губами плеча. Его рука легла на ткань белья, от чего я вздрогнула. Ладонь скользнула чуть ниже, лаская меня через ткань. Чёрт… Он сводит меня с ума. Я слегка опрокинула голову, уткнувшись затылком в грудь.       Было приятно. Очень приятно. Бёдра непроизвольно свелись, но от этого я получила его больше удовольствия. Джек запустил руку под ткань белья и едва ощутимо коснулся клитора. Он водил пальцем круговыми движением. Я вздрогнула и подняла руку вверх, цепляясь за его шею. Ноги подкашивались. Джек целовал шею, ключицы, плечи… Каждый его поцелуй отдавал электрическими разрядами и жаром.       Джек развернул меня к себе и поцеловал. Язык нагло и властно проник в мой рот, заставляя меня обхватить его плечи руками и впиться ногтями в кожу. Он обнял меня за талию, медленно и плавно двигая нас к кровати. Как только мои икры коснулись постели, я тут же упала, потянув его на себя.       Я была им придавлена и ощущала себя беспомощной, даже слегка задыхалась, но совсем не из-за его тела. Я разочарованно поджала губы, когда он убрал руку с моего лобка. Мне это нравилось, потому что вызывало трепет и истому. Почему-то я боялась, что могу выглядеть хуже тех девушек, что он знал. Боялась, что он разочаруется…       Джек миллиметр за миллиметром исследовал губами моё тело: губы, щёки, шея, ключицы… Ничего не скрылось от его прикосновений. Моя грудь вздымалась часто и тяжело, мне не хватало воздуха. Как только я поджала колени, Джек придвинулся ближе, и я почувствовала бедром его возбуждение. Я коснулась ладонями его спины, но он перехватил мои руки и завёл их за голову, зажав запястья.       — Джек…       Мой прерывистый шёпот вырвался так неожиданно, что это было похоже на жалобный писк котёнка и мольбу. Он поднял на меня голову, а я не могла прочитать его взгляд. В его глазах было всё: страсть, огонь, нежность и желание… Он пристально и с любопытством рассматривал меня.       — Мне остановиться? — Его голос был слегка хрипловатым, но от этого он казался возбуждающим.       Я распахнула глаза и замотала головой. Конечно, я не хочу, чтобы он прекращал! То, что я так хотела, я не могла выразить словами. Джек хищно улыбнулся, а в глазах сверкнуло удовлетворение. Джек опустился к ложбинке и стал изучать её губами и кончиком языка. Его горячее дыхание поднимало во мне нестерпимую волну возбуждения.       Никогда в жизни я не испытывала такого удивительного желания — довериться человеку полностью и отдать себя. Я хотела его, хотела доставить ему удовольствие, хотела быть для него той, которая ему нужна.       — Скажи мне. — Он посмотрел на меня. — Скажи, что ты хочешь?       В горле встал ком. Я не могла произнести и звука.       — Я… — Я пыталась собрать мысли в кучу. — Я хочу, чтобы ты коснулся меня.       — Где?       Он будто издевался надо мной. Я испытывала огромный спектр эмоций: смущение, стыд, боязнь и трепет. Он проводил языком по животу, обводя пупок. Его пальцы цепко сжали бедра.       — Я хочу, чтобы ты опустил руку в бельё.       Джек посмотрел на меня хищным взглядом и снова стал целовать живот. Спускаясь ниже снова и снова. Его действия были размеренными, уверенными и спокойными. Джек спустился ещё ниже, касаясь влажной и разгоряченной плоти языком. Я застонала, собрав простыню между пальцами. Я почувствовала дыхание на половых губах, и весь мир будто перевернулся: голова закружилась, тело задрожало, а с губ срывались хриплые стоны. Я запустила руку в его волосы, сжав их в кулаке.       Джек аккуратно, медленно вошёл пальцем и стал двигать им внутри меня, лаская языком клитор. Я стонала всё громче и громче, извиваясь под ним. Я уже исцарапала ему все плечи, а он только крепче сжимал мои бёдра. Я почувствовала, как тело напрягалось внутри, а волна наслаждения накатывала с каждой секундой. Оно было таким острым и жгучим, что я не могла удержаться и прокричала его имя. Джек чуть ускорился, доводя меня до оргазма. Моё сознание куда-то унеслось. Я совсем не понимала, где нахожусь. Тело обмякло в его руках, а по пальцам пробежались мелкие, но приятные покалывания.       Джек поднялся с кровати и начал снимать спортивные штаны вместе с боксерами, доставая из кармана шелестящий серебристый пакетик. Я чуть приподнялась на локтях и наблюдала за ним. Мне хотелось отвести взгляд, но я совсем не могла заставить себя опустить глаза.       Джек снова опустился на кровать, нависая надо мной, и заставил меня лечь на подушку, подложив другую подушку под поясницу. В глазах Джека загорелся огонёк, а его губы требовательно прильнули к моим. Я шептала что-то неразборчивое, поджимая колени и обхватывая его ногами за спиной. Не отрываясь от меня, Джек пробрался рукой между ног. Моё тело само поддалось его руке навстречу, задрожав от волнения, смущения и удовольствия. Мне казалось, что я схожу с ума.       — Прошу тебя, Джек! — Я скулила ему в губы, умоляла прекратить эту пытку.       — Готова? — Хриплый голос Джека раздался над самым ухом.       Я лишь кивнула головой. Осмелилась и трясущийся рукой просунулась между нами. Джек не стал останавливать, а лишь на мгновение задержал взгляд на мне. Я отыскала рукой его жаркую, твёрдую и возбуждённую плоть. Он прерывисто задышал, когда я ласкала пальцами головку.       Больше Джек терпеть не мог. Он резко поднялся и встал на колени. Разорвав пакетик зубами, Джек надел презерватив и снова опустился ко мне. Без какого-либо предупреждения он вошёл в меня. Я так громко закричала, а из глаз потекли слёзы. Боже, как же больно…       — Тихо, тихо… — Джек целовал мои губы, щёки, веки, уголки губ. — Боль скоро пройдёт. — Он шептал что-то на ухо снова и снова, пока боль не сменилась сладким спазмом.       Я водила по нему руками, словно что-то искала. Он снова поцеловал меня. Его сильные и нежные руки начали гладить меня. Он точно знал, что делал.       — Расслабься… — Джек всё также неподвижно находился во мне, ласково проводя пальцами по щеке, убирая влажную от пота прядь волос. — Всё в порядке. Просто расслабься и почувствуй своё тело.       Я скрестила ноги на его спине, надавив ими на поясницу, давая Джеку понять, что больше не чувствую боли. Джек обвёл языком мои губы и стал двигаться. Медленно, ритмично, аккуратно. С каждым толчком моя грудь колыхалась. Я впилась ногтями в его спину, целовала его в шею, ключицу, чтобы не кричать.       Джек упёрся на локти. По мере того, как я привыкала к нему, привыкала чувствовать его внутри себя, мои бёдра начинали двигаться ему навстречу. Джек стал двигаться быстрее и резче, и с каждым толчком я издавала стоны. Джек обхватил руками мою голову, впиваясь жадно в губы. Прикусывая нижнюю губу, он слегка сместился и, не сбавляя темп, опустил руку на клитор, медленно и аккуратно то надавливал, то водил круговыми движениями.       Бог ты мой! Я обливалась потом, а тело будто становилось тяжелым и стальным. Я никогда не думала, что бывает так хорошо. Мысли то и дело разбредались по уголкам сознания. Остались только чувства. Только эти сладостные ощущения. Здесь и сейчас. Только он и я. Я хотела его ещё. Хотела его больше, глубже и чаще.       Джек немного снизил темп и коснулся соска, обводя вокруг него горячим языком. О да! Хотелось кричать на весь мир от удовольствия.       — Не сдерживай себя, кричи! — шептал Джек мне на ухо, прикусывая мочку.       И я закричала. Мне жизненно необходимо было выпустить эмоции на волю.       — Давай, золотко, кончай!       Джек сквозь рык проговорил хриплым голосом и стал двигаться быстрее и быстрее. Я поймала его темп и двигалась ему навстречу. Он сильнее надавил на клитор. И я снова прокричала. Прокричала его имя и словно воспарила над землёй.       Через мгновение Джек застонал громче, глубже вошёл в меня и кончил. Его тело обмякло и слегка придавило меня к кровати. Он тяжело и сбивчиво дышал. Я тоже не могла отдышаться. Мысли перебивали друг друга. Это. Было. Потрясающе. Теперь я понимаю, почему вокруг всего этого столько разговоров.       Я открыла глаза. Джек всё также упирался лбом в мой лоб, дыхание неровное, а глаза закрыты. Через несколько секунд он открыл глаза и встретился с моим взглядом. Он поцеловал меня в нос и медленно вышел из влагалища.       — Dios mío! — Я шумно выдохнула.       — У тебя что-то болит? — Он повернул ко мне голову.       Я замотала головой и широко улыбнулась. Мне было отнюдь не больно. Сладкое «послевкусие» разливалось по всему телу. Я едва коснулась пальцами его руки и переплела между собой.       — Хочу ещё. — Я закусила губу и посмотрела на него.       Джек удивленно вскинул брови и залился звонким смехом и отрицательно замотал головой. Я надула губы, потому что не понимала, что выбесило меня больше: мой неосторожный порыв или его отказ.       — Пойдём-ка!       Джек вскочил с кровати и подхватил меня на руки. Я смеялась и просила меня отпустить. Он зашёл в ванную комнату и поставил меня ванну. Джек включил воду и встал рядом, настраивая температуру и напор воды. Не сильно горячая вода приятно лилась по лицу, волосам и телу. Он взял первый попавшийся тюбик с гелем для душа и выдавил содержимое на руку. Затем растёр между ладонями и нанёс на моё тело.       Я обхватила его плечи руками, чтобы не упасть. Джек приятно водил пальцами по телу, заставляя расслабляться. Я решила, что стоит сделать так же. Налив себе на руки гель, я провела ладонями по его плечам, груди и спине. Образовавшейся пенкой Джек щёлкнул мне по носу, чем заставил меня чихнуть. Он рассмеялся. Я ухмыльнулась: нравилось мне, как он смеётся.       Я опомнилась спустя несколько минут, когда мы уже сидели в полной ванне с водой и огромным количеством пены. Я сидела полулёжа спиной к Джеку. Он нежно водил руками по телу, распределяя пышную пенку.       — Не пожалела? — Джек положил руки на плечи и стал их легонько массировать.       — Ни капельки. — Я опрокинула голову назад, облокотившись на него.       — Лучшие выходные в новогодние праздники. — Джек чмокнул меня в щёку. — И всё благодаря тебе.       — К сексу быстро привыкаешь. — Я провела пальцем по его руке. — Хочется ещё.       — Если ты будешь умницей, то получишь конфетку! — Джек коснулся ладонью груди, заставляя меня вздрогнуть.       — Э-эй! — Я набрала в ладонь немного воды и плеснула через себя, надеясь попасть ему в лицо. — Я тебе не собака, чтобы дрессировать меня!       Я резко обернулась в сторону двери. Мне послышался какой-то шум. Как будто что-то разбилось на улице. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Паника завладевала мной.       — Ты слышал? — Я повернула голову к Джеку.       — Да. — Он посмотрел на меня. — Ты кого-то ждёшь?       — Нет. — Я начинала нервничать: хлопнула входная дверь, но никаких голосов не слышно.       — Сиди здесь. Не выходи. — Он поднялся и схватил полотенце.       Ну, уж нет, я ждать не буду. Я вылезла из ванны и вытерлась полотенцем. Залетев в комнату, я схватила покрывало с кровати, завернулась в него и вытащила из сумки пистолет. Я медленно вышла из комнаты, направляя оружие напротив себя. Подойдя к лестнице, увидела спину Джека: он спускался и, так же как я, держал пистолет. И как он смог так быстро одеться?       — Я же сказал тебе сидеть там! — зашептал Джек, услышав мои сзади шаги.       — Нет! — зашипела я в ответ.       Джек закатил глаза и сделал ещё шаг по лестнице. Он показал мне пальцем молчать. Джек спустился на первый этаж и повернул направо. Я видела лицо Джека в профиль. Через секунду его глаза округлились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.