ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Едрить его в корень!

Настройки текста
В кабинете ИЗО стояли старые двухместные парты, что было странным, ведь для ИЗО одноместные парты нужнее. Вот поэтому учащиеся принялись рассаживаться кто куда, от чего порядок их расположения становился иным, нежели раньше. Среди задних парт уже разгоралась потасовка между Альбедо и Шалтир, не могущих решить, кто будет сидеть с Момонгой. Кадзума пристроился в третьем от учительского стола ряду, за второй партой, ибо это место одно из тех в классе, что плохо просматриваются учителем. Он достал дневник и принялся пялиться в него так, как делал это в школе, когда не знал, чем ему заняться. Тут к нему подсела девушка с кошачьими ушками, которую он замечал ранее в компании Субару и Рем. Была она, конечно, плоская, но, в остальном, ничего. Кадзуме она понравилась. -Привет... - Улыбнулась она. - Я с тобой сяду? Ня? -Конечно, садись! - Обрадованно ответил он и девушка села рядом с ним. Всё таки, он был обделён женским вниманием, а по сему безо всяких раздумий внял её просьбе. -Тебя ведь Кадзума зовут, да? - Спросила она, мило улыбаясь. -Да. Кадзума. Сато Кадзума. - Подтвердил он, чувствуя, что краснеет. -А меня зови Ферри. -Ферри? Очень... Очень приятно! -Ну вот мы и познакомились! Ня! - Сказала Ферри. Повисло молчание. Кадзума просто не знал, что ему говорить. -Ну... Хорошо. - Наконец, выдавил он. -Кадзума, скажи... У тебя сейчас есть девушка? - Спросила она. -Э... Я сейчас полностью свободен. - Сказал Кадзума, и, чтобы не показаться "беспилотником", добавил. - В данный момент. -Ой, ну а я тоже без парня, представляешь? -Такая няша и без парня? - Кадзума изобразил удивление и обернулся, узрев Акву и Мегумин, сверлящих его недобрыми взглядами. Но Ферри, тронув за плечо Кадзуму, направила его этим жестом обратно. -Повезло! - Думалось ему. - Нашёл таки няшу себе! Хотя и грудей у неё не видать... Но не такая уж это беда... -Кадзума, я не хочу тебя огорчать... - Неожиданно заговорил Субару. - Но у Ферриса есть хуй. -И чего? - Ответил тот. - Подумаешь, футанари же... Вон, как у меня в группе! -Я не фута! - Возмущённо воскликнула Даркнесс. -А я что? Я богиня, у меня и не такое есть! - Сказала Аква с нотками гордости. Мегумин только фыркнула что-то неразборчивое. -Ну и хорошо, Даркнесс, что у тебя его нет, иначе ты бы ещё и в стульчак не попадала бы! - Сказал Кадзума. -Ой, это так унизительно щас было... - Охнула та. - И так... Возбуждающе! -Обращайся! У меня для тебя пара добрых слов всегда найдётся! -Кадзума, ты не понял! Ну ты приглядись, у него нету груди! -Подумаешь, футанари с маленькой грудью... -Кадзума, это трап! Его зовут Феррис Аргайл и он - трап! -Как... - Кадзума отшатнулся от Ферри. -Субару! Ну зачем ты ему сказал... Фу быть таким, ненавижу тебя, обломал мне всё! - Заныл Феррис. -То есть, ты трап? -Дя... Но ты же не... Ты же... -Я же... Я же не из этих! - Передразнил его Сато. - Сядь в другом месте, жополаз с ушами, найди себе уютный петушиный уголок! -То есть, яоя у вас не будет... - Сказала Мегумин. -Шо, блять? - Бросил Сато. Аква же расхохоталась. -Ну зачем, Субару... -Феррис, нехорошо обманывать! -Ах так... Ах так... Тогда... Тогда я про тебя такое расскажу... -Не смей, Феррис! Я те... - Воскликнул Субару. -А я скажу! Ты один раз напился и... -Феррис, блять! -Ну ладно, если ты его трахнул по пьяни, то с кем не бывает... - Попытался успокоить его Кадзума. - Я, вон, и то, без тебя обман бы не распознал! Он и так на тянку похож, если уж перепутал, не беда... -Нет! - Отрезал Феррис. - Он, когда напился, целую бутылку расколотил! -Субару... - Кадзума тут же переменился в лице. - Ты понимаешь, есть вещи, которые противоестественны! -Да что там, ну один раз же... Как говорится... - Попытался оправдываться он. -Бутылку разбить, это ж надо... Что там было то? -Водяра... Поллитра. -Поллитра? Вдребезги? Да я тебя... -Тихо, класс! - Раздался незнакомый гнусавый голос. Когда все обернулись, то тут же узрели вошедшего учителя по ИЗО. И приохренели. Ну и притихли, разумеется. Им был персонаж в розовом пиджачке и лосинах, в котором ценители мемов начала десятых быстро узнали бы Гульмана. -Я такой хуйни даже в своём бестиарии не видел... - Пробормотал Момонга. -Ну что, чуваки, не ждали Гульмана? Я - ваш учитель по изобразительному искусству, великий, прекрасный и талантливый супер-воин, борец за потерянное достояние культуры человечества, выжигающий ссыкунов плазмой и спасающий артефакты, едрить их в корень! -Даже Сейлор Мун перед боем короче представлялась! - Заметил Сато. -Тихо, я кому сказал! А то я не понял, мы ломаем стереотипы, или нет? -Ээ... Чего? - Не поняла Аква, уставившись на Гульмана. Но её охуевание осталось безответным. -Итак, приступим к нашему уроку! На чём вы остановились до меня? -На том, что Сато жестоко наебали... - Сказал Момонга. -Вот именно, учитель Гульман, стесняюсь спросить, как вас там по отчеству, отсадите этого от меня... - Попросил Кадзума. -Фи, Кадзума, тут вам не базар, чтобы туда-сюда бегать... Так что сиди здесь, молодой человек и слушай учителя! -Блять... -И не материться тут, а то пизды получишь! - Пригрозил Гульман. -Да шо ж это за жизнь то такая... - Простонал Сато и обернулся. Аква хихикала, а Мегумин сидела с задумчивой улыбочкой. Тяжело вздохнув, Сато снова стал смотреть на доску. Нет, не на Мегумин, у неё грудь уже появились нормальная, на классную доску. -Итак, едрить вас в корень, если вы не помните, на чём остановились, мы начнём с темы творчества великого художника Гульмана, то есть, меня. -А вот сейчас была моя фишка... - Прошептала богиня. - То есть, фишка Великой Меня... -Итак, мы начнём с истории поисков мной утраченного искусства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.