ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вы все говно!

Настройки текста
-Вы все говно! Говно должно говорить громче! Здесь вам не детсад, указку мне в зад, это школа, мел мне в жопу! Домой, поди, хотите, хуи пинать хотите, мяч мне в кольцо! А кто знания будет получать, а? Кто учиться будет? Школа, наша школа даже из такого говна, как вы, сделает настоящих выпускников, жаждущих знаний студентов, молящихся о том, чтобы началась сессия! Но пока что вы все говно, весь образовательный потенциал нашей школы мне куда?! Строй молчал. Тогда Барков выцепил опытным взором из строя самую напуганную, то есть, Эмилию, и грозно надвинулся на неё. -Куда!? - Рявкнул он. -В-вам в попу... - Пискнула Эмилия. -Что? Ты мне на ушко скажи, куда мне этот потенциал!!! -Вам... -Вам в анус, херр! - Отозвался Жранкель, уже ругая себя, за то, что открыл варежку, когда его не спрашивает старший по званию. -Какой хер!!! - Взревел Барков. - Кто это щас сказал? Кто это спизданул? Кто этот мелкий, вонючий урзыкстанский душман, который только что подписал себе смертный приговор?! Никто, да? Заебись! -Виноваты, херр, это мои подчинённые... -Аа... Так вот что за хер... - Барков подошёл к Тане и взглянул на неё так, что она, уже, казалось, всё повидавшая, чуть не обоссалась. - Так вот, значит... Не нравишься ты мне, уж больно похожа на тех мелких бабаек, из-за которых мне пришлось без парашюта сигать... И форму какую напялила на себя... Я за тобой присмотрю! -Охуеть теперь... -Так! Кто это щас? -Я, товарищ генерал! - Сказал Кадзума. -Да... Я просто восхищён твоей честностью... Можешь зайти ко мне и выебать мою сестру! -Ээ... -Я шучу! Моя сестра в моём злодейском вампирском замке в Молдавии! -Ээ... -Как оправдываться будешь? -В чём, товарищ генерал? -Тут я задаю вопросы!!! -Виноват, товарищ генерал! -То то же... - Произнёс генерал и переключился на Ферриса. - Теперь ты... Почему у тебя кошачьи уши? -А... Я... -Кошачьи ушки бывают либо у девок, либо у пидоров! Грудей у тебя не видать, так что выбор невелик! Хуй сосёшь? -Н-нет... -Хуйня! Спорю, ты из тех, из этих самых! Я за тобой тоже присмотрю! -Истину глаголит товарищ генерал... - Шепнул Рейнхарту Кадзума. -И не говори... -Мегумин! -Да, товарищ генерал... -Зачем ты пришла в нашу школу? -Ч-чтобы учиться, товарищ генерал! -Да?! А ну покажи мне своё рвение к учёбе, ну? Свой ученический оскал! Хуйня, не убедительно! Работай! -Есть, товарищ генерал! -Слушайте меня все сюда! - Объявил он, отойдя от строя. - Я буду вести у вас ОБЖ и НВП. Шо такое есть ОБЖ, дебилы? Запишите на своём мозге, ОБЖ - это Очень Большая Жопа... Тьфу! Не записывайте, блять... ОБЖ - это дисциплина исполнительности знаний! Всё поняли, придурки? Именно так, дисциплина... Поняли, нахуй? -Так точно, товарищ генерал! -Херня, не слышу! -Так точно, товарищ генерал! -То то же! А что такое НВП? Вам лучше не знать, что такое НВП, но я скажу - это не только большая сила, но и большая глубина, большая ширина, и, главное, НВП - это вам не это, понятно, дебилы?! -Так точно, товарищ генерал! -Вот и хорошо... Итак, приступим к нашему уроку... Начальная военная подготовка включает в себя военную историю, которая, в отличие от мирной истории, военная. Это понятно? Отлично. Итак... В истории важен положительный пример, то есть, пример, на который можно положить и отрицательный пример. Это тот, на который положить нельзя... Итак, давайте я вам небольшую лекцию прочту... Для начала. Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно - адмирал Ямомото, задумали расхуячить американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл Харбор. Слушайте и запоминайте. Командующим адмиральским флотом был адмирал Нагумо. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… Исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии... Кто знает... Какие самолёты были на этих авианосцах? Какие, блять?! Класс молчал. -Какие самолёты, а? Ну, назовите самый распространенный истребитель на тихоокеанском ТВД! - Мицубиси А6М2, он же "Рэй-сэнтоки"... - Сказал Кадзума. -Пфф... Идиот, дебил... Чему вас только... А, блять, нет, всё правильно, А6М2... Так, на чём я... Седьмого декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: "Акаги", "Кага", "Хирю", "Сорю", "Сёкаку" и "Дзуйкаку", а также двух линейных кораблей: "Хией" и "Кирисима" - появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли?! "Аризона", "Вест-Верджиния", "Оклахома" и "Мэрилэнд"! Это же классика, блять! Это классика, это знать надо! Класс всё так же молчал. Барков сверлил стоявших в строю недобрым взглядом, пока не остановился на многострадальном Феррисе. -Аргайл, ёб твою мать, что это за улыбочка, а, нахуй?! -Э... -Прекращай придуриваться, иначе я тебя выебу и высушу, ты понял!? -Я... -Головка от хуя! -Фу быть таким... - Прошипел под нос Феррис. И, на его беду, генерал его услышал. Он буквально побагровел и надвинулся на него. -Что ты там спизданул, ты, педрила с хвостиком!? На хуй меня хотел послать, ты... - С этими словами, Барков бесцеремонно схватил его за хвост и потащил в помещение. -Ох, шо щас будет... - Протянул Момонга. -Да, представляю... - Произнесла Мегумин со странной улыбочкой. - Мне бы хоть одним глазком... -О чём ты? - Спросил Кадзума, покосившись на неё. -Я... Так, о своём... -Эх, ностальгия... - Поделился впечатлением Юлий. - Как мои первые полгода в дрищедрочке. Никогда не забуду. -Да, я тоже. - Согласился Рейнхард. - Как тебя там пиздили... Тут прозвенел долгожданный звонок, ознаменовавший начало перемены. Строй сперва стоял около минуты молча, но потом тишину нарушил Сато. -Что, товарищи, по съёбам? - Сказал он. -Полностью поддерживаю. - Согласился Момонга и махнул своей костяной рукой. Строй рассыпался на группы и класс пошёл на следующий урок, слыша где-то скрежет железа о керамику, ноющего Ферриса и орущего генерала. -Ну как я буду вилкой то чистить? -Вот так! Чисти говно! Чисти, чисти, чисти, чисти!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.