ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Поехавший Феррис.

Настройки текста
Взяв швабру и ведро, Кадзума поплёлся навстречу судьбе. Роузваль таки отомстил, заставив его убирать класс вместе с Аргайлом. -Кадзума, а Кадзума? -Чего тебе? - Огрызнулся он. -Ну Кадзума! -Блять, ну чего тебе от меня надо! -Мне? - Феррис опустил глазки. - Я только хочу, чтобы ты немножко добрее стал ко мне! Ведь я и только я... -Ах ты жополазина с ушами! - Вскричал Сато. - Ты понимаешь, что твои охуительные подкаты меня просто доебали?! Ты понимаешь, что ты поехавший? Не я, не Роузваль! Ты! -Кадзума, ну зачем ты так? - Захныкал Аргайл. - Я ведь... -Ты ведь из них, из этих самых! Так что отвали, пока я тебе не втащил! Феррис промолчал, отойдя в сторонку, а Кадзума, намочив тряпку, принялся неспешно тереть полы. Феррис же осмелел и начал ходить вокруг Кадзумы, со значением посматривая на него. -Так, Феррис, иди в жопу! - Рявкнул Сато, которому это не понравилось. -Я? - Он нахально улыбнулся. - Уточни, в чью именно! -Я сказал, кыш отсюда, блять! - Прокричал Сато и замахнулся на Аргайла шваброй. - Упёздывай давай! Феррис, наконец, внял его словам и молча съебался из класса. Сато же, покончив с уборкой и вымыв руки, уже вышел из класса, когда Феррис неожиданно возник перед ним опять, да ещё и с жёлтой тарелкой в руках. -Кадзумусечка, я тебе покушать принёс! - Пропел он, протягивая тарелку. Кадзума заглянул в тарелку и увидел в ней слойку из песочного теста, одну из тех, что готовил верный приспешник Баркова, Ж-XII, он же просто дядя Пахом. Казалось бы, что может быть не так? А то, что сама слойка отдавала мощным мускусным запахом, в коем Кадзума определил приворотное зелье. Такое было и в его мире, продавалось в магазинчике у Виз. Принцип действия был прост. При добавлении носителя ДНК, она вызывала страсть к тому, кто его добавил. Действие, как правило, было кратковременным, но за это время уже можно было успеть дел наделать. -Аа! Блять, это что ещё такое, что за ёбаныйврот приворот! Ты на кого свой шоколадный глаз вылупил! - Вскричал Сато и, увидев идущего по коридору генерала, двинулся к нему. -Ну не надо, ну не стукай, ну не стукай! - Взмолился Аргайл. Но Кадзума уже был непреклонен. -Товарищ генерал, разрешите обратиться? -Разрешаю, рядовой Сато... -Товарищ генерал, этот пидорас... -Опять этот пидорас? - Грозно произнёс Барков. - Рядовой Аргайл, а ну подошёл сюда! Быстро, блять! Феррис понуро подошёл к генералу, прижав уши. Генерал взял его за ухо и строго спросил: "И чего ты тут удумал!?" -Я просто Кадзуме покушать принёс! - Пропищал Аргайл, кивая на тарелочку. - Вкусно, сладкий хлебушек... -Пахом готовил? - Спросил генерал, глядя на слойку. - В смысле, мой верный Ж-XII? -Да-а... - Протянул Феррис, жалобно глядя на генерала. -Не берите, товарищ генерал, не надо! - Закричал Кадзума, осознавая, что сейчас может произойти. - После пидора же, товарищ генерал! Там отрава! Генерал принюхался, скривил ебальник и фыркнул. -Фу, блять, чё за вонь? Ты обоссался что ли? А? - Заорал Барков. - А, блять, я кого спрашиваю! -Это не, это я... -Чётче изъясняйся, а то я человек простой и мне твои метафизические криптофлуктуации не понятны нихуя! -Это просто... -Да зелье это приворотное! - Сказал Сато, про себя радуясь, что генерал не попробовал слойку. А то такое бы произошло... Генерал же схватил Ферриса за хвост и потащил за собой, на гауптвахту. Аргайл пытался вырваться и кричал, всхлипывая: "Уу, Кадзума, фу таким быть! Твоя задница ещё будет в моих руках, ты понял?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.