ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Всезнамус вам всегда ответит!

Настройки текста
Примечания:
Сато глядел в экран монитора, а девушки расположились на диванчике перед телевизором, ожидая начала передачи. Общага ведь есть общага - там обязательно появляется телевизор каким-нибудь магическим образом. Обычно, родственники спишут в комнату ненужную им технику, со словами "студентикам то пригодится"! Вот и у них в общаге стоял такой, ещё от прошлых жильцов. Смысла в телике Кадзума не видел, ибо у них был рабочий комп, у каждого - по современной мобиле, да ещё беспроводная сеть, ловившая по всему Нижнепердюйску. Но нет, девчонки смотрели телевизор, что Кадзуму немножко раздражало. -Начинается, кажись... - Сказала Аква, посмотрев на часы и поднимая пульт. Старенький ламповый кран включился белой вспышкой и на нём как раз начиналась незамысловатая заставка передачи, которую вёл знаменитый в узких кругах профессор Всезнамус. -Здравствуйте, ребята, мы начинаем нашу передачу "Хуячу на дачу"! - Начал он из экрана. - Меня зовут профессор Всезнамус и я готов ответить на любой ваш вопрос! Стёпы опять нет, но это неплохо! Ведь я успею закончить... Но тут в кадр вбежал Стёпа с криком: "Аа, здравствуйте профессор!" Всезнамус взглянул на возмутителя спокойствия и воскликнул: "Стёпа! Ты всё испортил! Ты испортил мне обстановку, а ты знаешь, что этому делу надо уделять, блять, больше времени! Бери пример с меня! Посмотри, какой я стал..." -Ох, професор, как вы так смогли? -Сейчас я научу тебя этому фокусу! - Заявил Всезнамус. - Нужно, чтобы ты об этом думал и ребята думали! -Понял, профессор... Профессор, я давно хотел спросить, а почему наша передача так называется? -Стёпа, она получила своё название потому, что дача - это, как бы, абстрактный такой предел пошлости, к которому мы стремимся. -Девчонки, чего это вы вечно хренотень всякую смотрите... - Фыркнул Кадзума. -Помолчи... - Ответила Даркнесс. - Сейчас они будут письма зрителей зачитывать. -И чего... -Да ничего, дай ты уже посмотреть! -Ну ладно... - Сказал Кадзума и сам посмотрел на экран. Там прозвучал какой-то сигнал и профессор произнёс: "Вот и новое письмо!" Стёпа тут же подбежал к стоявшему около стола уловителю пневмопочты и извлёк из него контейнер, открыл крышку, достал свёрнутый в трубочку лист. -Ну, Стёпа, что там пишут, быстрее! -Пишет нам Даркнесс из Нижнепердюйска! -И что же Даркнесс нам пишет? -Даркнесс пишет: "Дорогой профессор - разъебессор, кто я, если люблю пони?" -Катастрофа! - Хором воскликнули Кадзума и Всезнамус из телевизора. -Даркнесс, ты ж знала, что Всезнамус поней не любит! - Сказала Аква. - Зачем же ты написала? -Аква, ну ты ведь знаешь, что Даркнесс - мазохистка! - Отозвался Кадзума. - Зачем тогда спрашиваешь? -Та тише вы! - Охнула Даркнесс, слушая, как распинается профессор. - Не слышно! Не ломайте кайф! -Мегумин тащится с гейжопа, Даркнесс - с поняшек... - Проворчал Кадзума. - Шо за пиздец... -Стёпа, запомни, научно доказано, что если не доказано - не ебёт, что сказано! -Но профессор, неужели пони не заслуживают... -Стёпа, Стёпа! Мой великий научный экскремент с дикими бананами, теми, что отправились в музей нашей передачи, доказал, что пони... -Ну профессор... -А что профессор? Никаких поней, Стёпа! -Ну... - Протянул Недотёпкин. - Кстати, новое письмо пришло... -Стёпа, зачитывай, надеюсь, там не будет таких вопросов... -Пришло письмо из Нижнепердюйска... -Опять из Нижнепердюйска! И что же там пишут? -Пишет нам Мегумин. -Здравствуй, Мегуминочка... -Мегумин спрашивает, почему Всезнамус проводит экскременты, а Стёпа - нет? -Стёпа! -Ну профессор... -Стёпа, ради науки! -Твою мать, Мегумин, что за вопрос дурацкий? - Поинтересовался Кадзума. -И вовсе не дурацкий! Не дурацкий, Сато! Это высокоинтеллектуальная передача! -Ой, ну хватит тебе! Кстати, ты пропустила свой вопрос... -Ну бля... - Захныкала та, а передача продолжалась. -Стёпа, а вот и новое письмо пришло! -Да, профессор... Пришло письмо от Ферриса Аргайла из Нижнепердюйска. Опять, сколько ж можно... -Здравствуй, Феррис! -Феррис нам пишет: "Я - кавайный трап, мне охота, но тот, кто мне нравится, со мной не хочет, помогите мне!" -Ах, какой интересный вопрос, Стёпа... -Да, профессор, как я рад, что Феррис не из любителей вот этих баб и титей... Да и я знаю, как уломать вот этих вот... Просто возьмите и предложите сходить в лес за грибами, а потом... -Стёпа, я был прав, когда... Ведь грибы устроены просто - одна ножка, одна шляпка... -Твою мать! - Выкрикнул Сато, шлёпнув себя по лбу. - Этот не уймётся никак! -Зато он тебя любит, был бы ты к нему снисходительнее! - Произнесла Мегумин. -Мегуминка, заебала... -Бе! Ты отказываешься, а ведь потом самому понравится! -Только через мой труп! - Неожиданно произнесла Аква. - Кадзумусик ни к каким этим не уйдёт! -Аква! -Аква? Спасибо, конечно... - Произнёс Сато и бросил взгляд на экран. Передача уже заканчивалась. -Пишите нам письма с вопросами на "Мыло", мы ответим на наиболее интересные из них! - Говорил Всезнамус. - До новых хуёвых встреч! Заиграла финальная песенка - какая-то бодренькая музычка с текстом на английском и вкраплениями японских слов, от чего у Кадзумы, как нормального японца, уже начинал слегка дёргаться глаз. -Что это было? - Выдавил он, переводя взгляд то в монитор компьютера, то на девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.