ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Наша оборона.

Настройки текста
Танк МС-1, в боевое отделение которого забрался Кадзума, был тесноват, но при столь скромных размерах это было простительно. Когда он заглянул в небольшую башенку, то внутри он обнаружил пулемёт ДТ-29 и АГ-17 вместо пушки Гочкисс-ПС. Округлые коробки с лентами для гранатомёта были сложены в кормовой нише башни, напоминая больших чёрных улиток. Сато ещё раз оглядел внутреннее убранство боевой машины, а затем вылез обратно. -Красивый, всё-таки, танчик! - Поделился он своими впечатлениями. Аква, которая смотрела на асфальт, облокотившись о тёмно-зелёный борт, негромко поддакнула. -Вот на таких танках... - Скрипучим голоском заговорила Таня. - Русские часто воевали, да... -Русские? - Поинтересовался Кадзума. -Да, русские. Советская Русь... -И что они? -Ну, всё по порядку, Сато... Сперва мы зацепились с французами. Они угощали нас круассанами. Было вкусно, но всем не хватило и мы их разбили. Потом мы зацепились с Альбионом. Они угощали нас ростбифом. Было вкусно, но всем не хватило и мы их тоже разбили. А потом в дело вступили русские и стали раздавать нам пиздюлей. Доложу, было нихуя не вкусно, но хватило всем! -Почему я не удивлён... - Сказал Кадзума. - С этими самыми Советами шутить ещё никому даром не проходило... Тут то вы как? -Да как... После того, как нас отпиздили, наше крыло, точнее, всех, кто выжил, перевели для испытаний секретного танка. Забросили нас в Африку, да так, похоже, и забыли... - Объяснила Таня, кивнув в сторону песочной громадины "Железного Капута", до сих пор стоявшего на заднем дворе школы, только чуть поодаль. Рейнхарт с Юлием тоже рассматривали МС-1, изредка заглядывая в люки машины. -Вот оно, стало быть, какое, оружие будущего... - Задумчиво произнёс Рейнхарт. -Это уже оружие прошлого. - Поправил Сато. - Современные танки намного мощнее. А этому танку почти сто лет, его создали в Советском Союзе в двадцатые. А вон те БТРы, что в сторонке, созданы в 50-е. Они вполне современные по меркам военной техники. -Нам бы вот хотя бы такой в Лугунику. - Сказал Рейнхарт. - Знать бы, как сделать... -Допустим, сталь вы выплавить сможете, но вот изготовить мотор... Я ХЗ... - Сато развёл руками. - Лучше взгляните на вот это! Кадзума указал на разложенные на столе автоматы АК и АКС. -Оружие современного воина. - Пояснил он. - Выпускает сотни свинцовых пуль в минуту, любые латы на вылет прошивает! -Взвод! Стройсь! - Неожиданно гаркнул подошедший генерал. - Быстро! Все тут же побежали строиться вдоль бордюра, оставив свои дела. Барков оглядел ещё не успокоившийся строй и снова гаркнул. - Равняйсь! Смир-рна! Отставить! Смир-рна! Отставить! Смир-рна! Другое дело... Итак, товарищи бойцы! И бойцы, которые мне нихуя не товарищи! - Сказав последнее, он посмотрел в сторону Тани и её подчинённых. - С этого дня наши занятия по НВП выходят на новый уровень. Все вы пройдёте усиленные воинские курсы, освоете стрелковую подготовку, научитесь вождению бронетехники и станете настоящими солдатами! Таня Швальцкоф, шаг из строя! Ты и твои подчинённые, как профессиональные гоблины, умеющие водить боевую технику... А ну марш драить сральник на первом этаже! И чтобы все толканы блестели так, чтобы в них можно было смотреться, как в зеркало, когда срёшь! -Слушаюсь, херр генерал! - Отчеканила Таня. -Какой я тебе хер... - Фыркнул тот. -Да, а как это? Чтобы смотреться, глаза на жопе должны быть! - Заметил Жранкель Дранкелю. -Правильно, потому что я вам их туда натяну, если не справитесь! - Пояснил Барков. - А теперь вперёд, быстро, блять! Рядовой Аргайл? -Опять я, товарищ генерал? - Жалобно пискнул тот. -Какой я те товарищ... Рядовой Аргайл, ты умеешь обращаться со стволами? -Так точно... Тов... -А пропихивать шомпол в дуло ты умеешь? -Разумеется... -Тогда пиздуй отсюда, мне тут пидорасы не нужны! -Слушаюсь! - Ответил Феррис и побежал было, но генерал остановил его. -Стоять! Пиздуй к Ж-VII, возьми краски и отправляйся красить траву в зелёный цвет, он покажет, где! Пошёл! -А он мне нравится, наш Роман Дмитриевич... - Сказал Кадзума Юлию. - Усылает этого подальше... -Р-разговорчики! А сейчас, товарищи бойцы, приступим-ка... - Генерал оглядел класс и начал лекцию. - Не будем тянуть неко-тян за все подробности! Итак, товарищи бойцы, вы все, пришедшие из фэнтезийных миров, должны иметь представление о современной войне и современной тактике ведения боя. Все эти драконы и магия, как говорит наш многоуважаемый директор, тупое говно тупого говна для малолетних дебилов! Это понятно? -Так точно, товарищ генерал! -Так вот, сейчас всё решают танковые клинья и ковровые бомбардировки, а магия, свет и тьма - это не современно! Вам нужно будет научиться искусству современной войны и да благословит богиня войны нас всех! -Моя коллега... - Шепнула себе под нос Аква. -Итак, все вы уже представляете из себя, в основном, готовые коллективы, со своими навыками, так что нашей задачей будет обучить вас не только навыкам общевойскового боя и боевого взаимодействия, но и превратить каждое подразделение в отдельную сбалансированную тактическую единицу. Это понятно? Вопросы? Нет вопросов. В таком случае, вы начнёте знакомство с современным оружием. Первое и главное ваше оружие - это автомат Калашникова, АК. - Генерал взял со стола автомат, демонстрируя его личному составу. - Основное оружие общевойскового боя. Объясняю доступно! Это оружие очень надёжно, и это самое главное. Конечно, есть образцы с куда более высокой точностью боя, но как оружие массовой армии они не всегда оказываются удачными, так как огневой контакт, это вам не то! Это вам не это. Если ты увидел врага, ты стреляешь сразу, или он выстрелит первым. Поэтому, для оружия самое главное - безотказность. Тем более, при условии, что его освоением будут заниматься такие долбоёбы, как вы, у которых может проебаться всё. Это понятно? Отлично. Поэтому, сейчас повторяйте за мной железные правила, которые вы должны выучить, так выучить, чтобы это стало вашим безусловным рефлексом! Итак, правила следующие: "1. Я всегда буду обращаться с оружием, как с заряженным. 2. Я никогда не направлю оружие туда, куда я не хочу стрелять. 3. Перед тем как выстрелить, я всегда проверю, что перед целью и за ней. 4. Я никогда не коснусь пальцем спускового крючка, пока оружие не будет направлено на цель." А теперь повторите сами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.