ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новый урок.

Настройки текста
-Товарищи бойцы! Ваш учитель Роузваль вчера на педсовете допедсоветовался и теперь болеет переломом челюсти. Поэтому, уроки русского языка и литературы буду вести я. - Генерал прокашлялся и продолжил. - Потому что нехуй было лезть в чужую грамматику. Класс молчал. - Так, а что мы проходили? Взвод! Я вопрос задал! - Рявкнул генерал. -"Сказку о братке Салтане", товарищ генерал! - Отрапортовал Момонга. - Точнее, начали проходить. -А что мешало закончить? -Слишком долго разбирались с биографией товарища Пушкина, товарищ генерал! - Сказал Сато. -И разобрались? -Никак нет, товарищ генерал! - Отозвалась Фэльт. -Одно не разобрали, другое не разобрали... - Проворчал Барков. - Никакого порядка, махновщина, блять, какая-то! И на чём остановились? -На том... На том, что "в творчестве великого поэта удивительным образом сливаются воедино..." -Отставить, рядовая Фэльт, отставить нести хуйню! - Перебил генерал. - Так и знал, что вас ничему конкретному не учили, да... Буду я вас тогда учить. Да... Так, бойцы, кто ответит мне, как погиб товарищ Пушкин? -На дуэли, с Дантесом! - Ответила Аква. -Правильно, богиня, молодец! - Похвалил генерал. - А какой отсюда вывод, товарищи бойцы? А? А вывод такой, что нечего ему было стреляться с каким-то дантистом, а надо было стреляться с Лермонтовым - так бы хоть один поэт в живых остался! Они же, поэты эти, что? Они были люди ранимые, легко на дуэлях их двухсотили! К тому же, медицина тогда нихуя не умела. Современная медицина сейчас бы и Пушкина спасла, и противника насмерть залечила! И... Товарищи бойцы, чуть не забыл привести, для примера, ещё один пример, раскрывающий всю глубину наших глубин - это пример великого поэта. Что талантливому человеку надо уметь стрелять. Поэтому завтра ко мне на урок НВП не опаздываем, будут занятия на стрельбище. Вопросы есть? -Господин генерал, мы тоже будем стрелять? - Робко спросила Вика. -Вы?! - Грозно произнёс генерал, сверля имперцев взглядом. - Для солдат и офицеров Империи вводится новая должность - "Солдаты у Дачи". Потому что вы поедете на Дачу и будете там хуячить! Вопросы ещё есть? -У меня вопрос, товарищ генерал! - Пискнул Феррис. - А мне разрешат стрелять? -Тебе... - Вздохнул генерал. - Поступило распоряжение, что тебе разрешается заниматься боевой подготовкой, но смотри у меня! Будешь у меня на одни пятёрки учиться, понятно? С двух рук будешь у меня стрелять, со стволом в руке засыпать будешь! И не разочаровывай меня, не разбивай к хуям моё любящее сердце! Ты всё понял? -Так точно, товарищ генерал! - Звонким девичьим голоском ответил Феррис. - Я уже имел опыт службы и боевых действий, хотя и с устаревшей матчастью. -Знаю, знаю, рядовой Аргайл, читал в личном деле... Ты объясни, как тебя в Королевскую Гвардию взяли? -Товарищ генерал, сразу скажу, что не через постель. - Ответил трап, вытянувшись по струнке. И добавил. - Могу хоть поклясться. Я свою честь берегу смолоду. -Эх, рядовой Аргайл... Запомни, честь отдаёт невеста, один раз, а солдат - постоянно, весь период прохождения службы! Отдаёт каждому дереву, начиная с меня! Но смотри - будешь беспорядок нарушать, от неуставняка тебя никто не спасёт. - Это понятно? -Так точно, товарищ генерал! -Вольно, садись... Рядовая Даркнесс! -Я, мой господин! -Какой я те... Так... Поскольку самое безопасное место на стрельбище - за твоей мишенью, будешь копать траншеи, от полигона до следующего урока! Вопросы? -Есть вопрос, мой господин! Давайте лучше я снова отстреляюсь, как обычно, а вы меня жёстко накажите? Я уже плётку приготовила! -Пфф... Даркнесс, блять! - Пропыхтел генерал. - Вот и будешь копать. В наказание. Так... -Ферри, надо же! - Прошептала Мегумин. - Из тебя сделают настоящего гачи-воина! -Да, Мегуминка, да! Я с удовольствием - у них тут такая красивая ФОРМА! -А я про это что-нибудь напишу! -Ага... Но сначала лучше, допиши фик про то, как у Вики предка жёстко репрессировали! -Допишу, Феррюсик, допишу! Уверена, она будет в восторге! -Слушай, Пак, а ты не в курсе, из-за чего у Роузваля это самое? - Поинтересовался Кадзума, благо знал, что Пак в курсе многих школьных дел. -Да это... На педсовете генерал как то сказал, мол, был у него в роте один хуй. А Роузваль сразу бросился поправлять - не в роте, говорит, правильно говорить надо "во рту"... -Ээ... Понятно теперь, что дальше было. - Ответил Сато. -Р-разговорчики! - Перебил Барков. - Так, взвод, заткнулись все! И начинаем читать по очереди в слух эту самую сказку! Рядовой Сато начинает! -Ээ... "Три чувихи у окна Мяли нитки... Нахрена?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.