ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новая страница в неполживой истории.

Настройки текста
-А всё-таки, красивая я получилась... - Думала Таня, глядя на себя в зеркало. Природа брала своё и постепенно в ней стали проступать женские черты. И Таня находила, что станет, со временем, даже симпатичной, но это её больше беспокоило. К ней пришла мысль и о том, что раз так, то скоро природа затребует проявить немаловажный инстинкт. И что ей делать тогда? Таня даже представила, как она начнёт подкатывать к Вике, а та примется отпираться, крича, что не отдаст свою честь никому, кроме её любимого государя, уже, правда, давным-давно расстрелянного в подвале. До своего перерождения Таня была, точнее, был, натуралом. А тот случай в бане не считается. Один раз, и то, по-пьяни вышло... Теперь ей кем быть? Вопрос... И не известно ещё, доживёт ли она до этого? В таком окружении могло быть всё, что угодно. Ей было совершенно непонятно, как она туда попала и кто её туда забросил. Некто Х, провозгласивший себя богом, но вот каким... Хотя, стоп, одна богиня, Аква, в их классе учится... Вот её-то Таня и решила допросить с пристрастием. Посмотревшись в зеркало ещё раз и подумав о том, что надо прикупить косметики и начать наводить красоту на своём еблете, а также, что ей не мешало бы проконсультироваться с Викой по данному вопросу, Швальцкопф спустилась на третий этаж. -"А при коммунизме всё будет заебись, Он наступит скоро, надо только подождать, Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф, Там, наверное, вообще, не надо будет помирать! Я проснулся среди ночи и понял, Что всё идёт по плану! О-о! Всё идёт по плану! О-о-о! Всё идёт по пла-а-ну! А-а!" - Раздавалось из блока под гитарное соло. Тук-тук! -Заходите, открыто! - Ответил Кадзума, продолжая перебирать гитарные струны. Таня зашла в комнату. Сато расположился на диване у батареи в одной майке и семейных труселях, в обществе старенькой гитары. Увидев Таню, он немного удивился, но поздоровался. - О, привет, Танюха, чё случилось? -А, Кадзума, ты Акву не видел? - Спросила она. -Акву-то? В "Магнит" за продуктами пошла. - Ответил Кадзума. - А тебе она зачем? -Я хотела кое-чего у неё спросить. -Спросить? У неё? О чём? -А вот это тебя уже не касается. - Сказала Таня. - Я пойду. -Да зачем? - Отмахнулся Сато. - Можешь и у нас подождать, она скоро вернётся. -Нет, я лучше пойду. -Хорошо, я ей позвоню, скажу, что ты хочешь с ней пообщаться. - Ответил Кадзума, интуиция которого подсказывала, что Таня может повредить его знакомой. Швальцкопф сразу поняла, что тот заподозрил в ней желание поговорить с богиней по-жёсткому и решила согласиться на его предложение. Теперь планы менялись и разговаривать требовалось максимально осторожно. -Пожалуй, я её тут и подожду. - Произнесла Таня. - Здесь поговорим. -О чём? -Я тебе прямо скажу, мне нужны ответы. Это ты тут бездельничаешь, а некоторые люди ответы ищут. -Ну... - Обиженно протянул Сато. - Я, так-то, их тоже ищу. Хотя главный вопрос, на который у меня ответа нет, так это то, на кой хрен тебя сюда занесло? Могла бы и дальше лезть под пули за господские интересы... -Мог бы ты не умничать? -А могла бы ты сама не... -Ты не понимаешь, это другое! Я тебя воспитываю... -Ты мне не папа, не мама и не товарищ сержант, чтобы меня воспитывать. - Ответил Кадзума. - И вообще, давай сменим пластинку? -У-у... -Ну, может, ты расскажешь чего-нибудь интересного? - Предложил Сато. - Фронтовых историй каких-нить? -Фронтовых историй? - Переспросила Таня, криво усмехнувшись. -Да, можно и баек, я от них не откажусь. -Баек тебе... -Ну ладно, расскажи ещё про что-нибудь такое... Например, у кого какие самолёты... -А чёго всё я обязана тебе рассказывать? Ты, вот, расскажи... Хотя, что ты там про себя рассказать можешь... Как в игрушки дурацкие играл? -Ну вот опять ты начинаешь! Лишь бы про меня гадость сказать какую... Если хочешь, я тебе расскажу, как самогонный бизнес с нуля построил, как с демонами сталкивался, как главных подельников нашего местного Саурона отпиздил... -А не выдумываешь? -Если только самую малость. -Самую малость... -Да, а так, мне тоже хотелось послушать чего-нить интересного. - Сказал он. Его слова прервало резкое открывание двери и впорхнувшая в неё Мегумин. -О, Кадзумусь, приветик, Таня, привет! - Пропела девушка, прыгая в тапки. - Та-там! "Выйду ночью в поле с конём, ночкой тёмной тихо пойдём..." -Мегуминка, чего эт с тобой? - Поинтересовался Кадзума. - С каких пор тебе нравится творчество "Любэ"? -Да так, песня очень... Про коня! А я как раз новый фанфик написала! "Его Благородие и конь" - так называется! - Гордо ответила она. -Можешь не рассказывать сюжет. - Ответил Сато. - Я уже догадался, про что там. -Там правда! Там, как Вика говорит, лучше правды, там ого-го! Это ведь про её папку, благородного офицера, настоящего мужчину в ФОРМЕ! -Да-да, я так и подумал. - Сказал он. - Вике обязательно понравится, она просто охуеет от счастья! -Ты так думаешь, Саточка? -Ещё бы! Знаешь, я даже хочу посмотреть на её реакцию, когда она это прочитает! -Да? Ой, Тань, а Тань? А не позовёшь сюда Вику ко мне? -Я тебе что, мальчик на побегушках? - Проскрипела Швальцкопф. -Мальчик? А кто ты тогда по гендеру? -Мегумин, в санузел зайди, да позови, не напрягай Таньку. - Сказал Сато. - А по гендеру она отождествляет себя с капиталистами. Они тоже, как-никак, меньшинство, относительно обычных людей! -Очень смешно... - Насупилась Таня. -Викуля, Викусечка, иди скорее к нам, я закончила, я это написала! - Прокричала Мегумин в ванной и, получив ответ от Вики, вернулась с торжествующим видом. Ещё быстрее в помещение влетел шустрый Феррис, которому тоже не терпелось присутствовать. Когда Вика, наконец, пришла, Мегумин уже открыла свой профиль на "Фикбуке", а Кадзума хихикал в кулак. Дальнейшие события развивались невероятно динамично. Реакция Вики была специфической. Она, не отрываясь от текста, сперва стала меняться в лице - сначала побледнела, затем покраснела, затем снова побледнела, а потом выдала негромкий протяжный стон, завершившийся чем-то нечленораздельным. -Шмульке?! - Попыталась вмешаться Таня, но Вика, вместо ответа, взвыла и выскочила из блока. Все сразу же устремились за ней, в рекреацию. Просидев несколько минут закрывши голову руками, Шмульке, наконец, разжала трясущиеся пальцы и подняла лицо, на коем читалось полнейшее охуевание. -Шмульке!? - Ещё раз произнесла Таня. -Т-там... Там она написала про то... Про то, как моего папеньку... Как им овладел комиссарский большевистский конь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.