ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Атлант раздвинул булки.

Настройки текста
-То есть, тебе не понравилось? - Спросила Мегумин, глядя на плачущую Вику. -Не понравилось?! - Вскричала она. - Да это же ужасно! Мой покойный папенька был офицером, человеком чести, да он... Да он, он был истинным неполживцем, который жил не по лжи всеми правдами и неправдами, да он... Да он... Он всегда говорил ПРАВДУ, не взирая ни на все эти ваши факты и доводы! ПРАВДУ, ПРАВДУ и ничего кроме... Видя, как Вика разразилась настоящей тирадой, успокоить её взялся Феррис. -Ну, Виктория, зачем так... Я уверен, в империи Акицусима под достоинству оценили бы его тяжкие гачи-мучения в плену, которые он стойко вытерпел, да что там... Они бы целый памятник поставили, огромный монументальный анус, символ атланта, который раздвинул булки! В назидание молодым гачи-воинам, юным самураям, дабы вдохновить их переносить трудности и терпеть надрыв своего очка во имя императора, на которого они так старательно полируют свои верные Син-гунто! - Выдал он почти на одном вздохе. Окружающие опешили и даже Вика перестала плакать. -Феррис, ядрён-батон! - Захлопал Кадзума. - Такую речь толкнул, это просто на пять с плюсом! -Спасибо, я очень старался! - Хихикнул он и слегка покраснел. -Эт те спасибо! -Феррис, ты правда, так думаешь? - Всхлипывая, спросила Вика. -А как же! Ведь путь борьбы с большевизмом тяжёл и тернист, но как бы сильно не надрывалось очко гачи-воина, он с честью пройдёт все испытания! - Приободрил трап. - Чтобы стать настоящим мужиком в ФОРМЕ! Так что я уверяю тебя, ты можешь им гордиться! -Но конь... Как же так... - Произнесла Вика. - Он сказал, что его расстреляли... -Так это его не в прямом же смысле! - Встряла сама автор. - Это он имел в виду, что имели его... Ну, это, типа, метафора... Как... -А конь... С чего ты взяла, что это конём его... - Ныла Вика. -Викусечка, всё же просто! - Отвечала прошаренная Мегумин. - Я ведь старалась следовать заветом мастера, Покаяна Беспруфовича, там же как... Там литературный принцип таков - если делать, то по-большому! Если расстреляли - то миллиард, если в ГУЛАГ сослали - то ещё больше, если было за что - то за просто так, ну а если трахнули - то конским! Ведь ты сама говорила, что главное - сказать ПРАВДУ, а реальные факты для ПРАВДЫ не нужны! Вот я и написала ПРАВДУ! Всё не по лжи, каждая строчка! Это ведь метод художественного исследования, всё по заветам маэстро! Так что всё так и было, этим методом я докопалась до ПРАВДЫ, ты, Викуля, будь уверена, всё было именно так! -Значит... Раз так всё было... Но за что! -Но раз не по лжи, то почему тебе не нравится? - Не понимающим тоном спросила Мегумин. -Эх Мегуминка, не опускай пера! - Подбодрил её Кадзума. - Ей просто нужно осмыслить, чтобы всё это принять. А ты пока что не теряй времени, всё творчество Неполживова разбери, напиши побольше фанфиков... Скажем, "Один день Беспруфыча с бутылкой в жопе"... Он же, этот писатель в ГУЛАГе сидел, а что делают в ГУЛАГе? Правильно, долбят в задницу! -Да-а! - Выдала Мегумин, сверкнув глазами. - Да-а, прямо в задницу! -И всем заправляют мужики в ФОРМЕ! - Добавил Феррис. -Вот. Поэтому, Мегуминочка, направь все силы на художественные исследования трудов Неполживова, раскрой всем ПРАВДУ! -Кадзума, я уже не пойму, ты же яой не любишь? - Спросила несколько сбитая с толку маг. -Он и неполживые книжки тоже не любит, но минус на минус даёт плюс, или около этого... - Сказал Феррис. - Так ведь, может, как на математике учат... -Да, хвостатый, интересные у тебя измышления... -Спасибо, Саточка, спасибо! -Угу... Ты, Мегуминка, займись полезным делом, пусть твои фанфики согреют душу бедной Вике, раз галоперидол ей уже не поможет... -Сато... - Инфернальным голосом провыла Вика. - Прекрати сейчас же её подговаривать, ты, быдло... -Это я-то быдло? -Ты... Быдло, обнаглевший хам, ты... -Это я быдло? - Снова переспросил Кадзума. - Да, я быдло. Да, я хам, да, я прошу от жизни больше, чем вашему благородию будет угодно, но ведь она пользуется твоим любимым методом, чего тебя не устраивает? -Ребята, что у вас происходит? - Раздался сзади голос богини. Кадзума обернулся. Она стояла на лестничной площадке с пакетом в руках. - Что с Викой случилось? -Эта написала про меня такую гадость! - Раздалось в ответ. -Что написала? - Не поняла богиня. -П-ПРАВДУ! И это такая ужасная ПРАВДА, фу! -Ничего она не ужасная! - Возмутилась Мегумин. - ПРАВДУ надо принимать стойко, как твой папаша принял в себя конский хуй! Он сделал это как настоящий мужик! -Как настоящий мужик в ФОРМЕ, подруга! - Поправил Феррис. -Я поняла. - Коротко сказала Аква. - Кадзумусь, пошли, наверное, в комнату, а то... -Да, конечно! - Согласился Кадзума. - Давай, чтоль, пакет твой донесу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.