ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста
После этой самой истории прошло немного времени. Учёба шла своим чередом, причём в кресле учителя русского и литературы уверенно прописался товарищ Барков, с которым было, впрочем, куда веселее. Также, за последнее время заметно активизировалась Мегумин, которая привела в негодность уже вторую клавиатуру, беспрерывно строча фанфики, отгородив своё место у компа баррикадами из макулатуры за авторством Неполживова. Автора волшебница разбирала с такой тщательностью, которую, наверное, не могли бы позволить себе даже Клим Жуков с Реми Майснером в своих литразборах, только если те искали там несостыковки и фейки, то Мегуминку интересовал яой и только яой. Фанфики, посвящённые крепкой анальной дружбе, разумеется, быстро набрали немалую популярность и дошло до того, что администрация Фикбука уже вела переписку с волшебницей об интервью, где та могла бы выступить и дать советы начинающим юным авторам в нелёгком деле написания подхвостных шедевров. Кадзума, которому бурная деятельность соседки мешала играть в War Thunder, довольствовался посиделками в мобильнике и прогулками. Один раз Аква даже напросилась погулять вместе, чем оба остались довольны - ходили себе по заснеженным ночным улицам, травили анекдоты и общались за жизнь. Богиня Аква теперь твёрдо заняла место хорошей знакомой и их отношения стали вполне себе дружескими. Кадзума сам стал понимать, что ему нравится её общество, более того, она ему начинала сама по себе нравиться всё больше и больше. Кадзума, в общем, следовал старому принципу, гласившему, что если ты думаешь, что влюблён, подрочи и всё пройдёт. Он так и делал, однако, когда он слишком много думал о ней, для приведения мыслей в норму требовалось передёрнуть раза три, а то и четыре. Что Аква? Она тоже. Уже давно испарилось её высокомерие. Более того, она постепенно даже начала проявлять к некоторую Сато заботу - пыталась следить за тем, чтобы он не забывал хорошо завязать свой шарф или взять свиней на урок истории. А учитывая, что Акве было просто нескем поговорить, именно Кадзума остался тем, кто, вообще, был готов выслушать богиню. Они сдружились незаметно друг для друга, но, что характерно, почти незаметно для окружающих. И в тот вечер Кадзума и Аква возвращались домой после очередной совместной прогулки. Вечер выдался снежным и тёплым, из-за чего настроение наших героев было весьма приподнятым. -"Жизнь музыканта коротка, но вера в рок крепка! И снова микрофон возьмёт рука бессмертного Горшка!" - Пропел Кадзума, заходя в блок. -Да, Кадзумусь, хи-хи! - Веселилась и Аква. В комнате стоял равномерный стук клавиатуры - то Мегумин всё никак не могла отвлечься от своего титанического труда. -Мегуминка, привет! - Произнёс Кадзума, заходя к ней. -Угу, привет... -Мегумин, мы тут пришли, не освободишь ли комп, а то я с самого утра без War Thunder'а сижу? -Нет, Саточка, нет, у меня глава не дописана, а здесь самая кульминация! -Хорошо, ты только освободись поскорее, ага? -Да... -Кадзумусь, а потом я тогда сяду, хорошо? - Спросила Аква. -Да, конечно! - Согласился он. - Буду дальше тебя учить танковать. Или на самолётиках, тем более, ты вчера первый фраг взяла! -Ага... И мне И-15бис понравился... -Да, И-15бис классный самолёт! Он у меня в ангаре до сих пор стоит, хотя у меня уже первые ЛаГГи есть. Будет жалко с ним расставаться, я на нём столько прошёл... -Да, ты говорил... И тут в дверь постучали. -Кто там? - Спросила Аква. -Это я. - Раздался голос Юнъюн. -Юнка? - Переспросил Сато. - Входи, открыто. Девушка вошла в блок. Было видно, что она чем-то очень сильно расстроена. -Что-то случилось? -Кадзума, там у меня... Это... -Что? -У меня... - Юнъюн замялась, краснея. - Помнишь, ты мне подарил плюшевую кошку? Вот, я её никак найти не могу! -Конечно, помню... Да, Юнка, я постараюсь поискать, тоже спрошу у людей, не видел ли кто... -Нашла из-за чего, игрушечку она потеряла... - Проворчала из-за стопки книг Мегумин. Юнъюн от этих слов совсем сжалась, но тут за неё заступился Кадзума. -Ты, Мегуминка, помолчи! Вот щас если у тебя кто-то все твои фанфики удалит, я посмотрю, как ты себя поведёшь! -Бе! -По губе! Так, Юн, не волнуйся, найдётся твоя кошка. В нашей общаге народу немного, где-нибудь да что-нибудь... В крайнем случае, спрошу у Семёна! -Да, спасибо... - Прошептала Юнка. -Юночка, не расстраивайся ты так! - Приободрила её Аква. - Садись на диван, разувайся, я тебе чайку заварю. С баранками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.