ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Песец подкрадывается незаметно.

Настройки текста
Кадзума, надо сказать, подошёл к вопросу поисков основательно. Он перерыл всю общагу, но безрезультатно. Пока что следов не обнаружилось, зато сама Юнка была очень благодарна Кадзуме и Акве и даже стала понемногу засиживаться у них в гостях, что очень не нравилось Мегумин. Тем же временем, подступала потихоньку дата, которую ждали и боялись - 14 февраля. Ответственным за мероприятие назначили генерала, который, будучи занят своими делами, вызвал в кабинет Кадзуму и Момонгу. И вот они, получив разрешение, вошли в этот самый кабинет. Генерал Барков сидел за компьютером в удобном кресле, а из динамиков доносилась старая песня. "Било је јунака, Било и биће. Сунце слободе сада нам свиће! Било је и оних који нису фер, Ал’ један је Маузер! Пантери, пантери, Ви сте храбри момци! Најхрабрији наши српски добровољци! Подвизи ваши то су праве шеме, Да сте прави борци показало вријеме!" -Так, здорово, товарищи бойцы! - Поприветствовал генерал. -Здравия желаем, товарищ генерал! - Хором гаркнули вошедшие. -Так, вольно! Я, вас, товарищи бойцы, вызвал, чтобы вы довели до сведения личного состава всё, что ему положено знать о предстоящем празднике! Итак, бойцы, что есть День Всех Влюблённых? Этот праздник, товарищи бойцы, для многих из нас совсем и не праздник, ибо заебали всякие там розовые сердечки и прочая хуйня, ебать её в рот! -Так точно, товарищ генерал! -Тем не менее, раз выше стоящее руководство отдало приказ на проведение праздника, то будем праздновать. В связи с этим всем приказывается вручение валентинок с шоколадками всем и для всех, чтобы демонстрировать надлежащий уровень любви в подразделении! Вопросы есть? -Да, товарищ генерал! А тем, у кого нет второй половинки? - Спросил Кадзума. -Эх... Рядовой Сато! - Произнёс Барков после глубокого вздоха. - Рядовой Сато! Какая нахуй разница! Приказ надо выполнить, а остальное уже не важно! Просто шо б документацию не того, этого... Её мы что? Мы её блюли, блюдём и блюдь будем! Ответ понятен? -Так точно товарищ генерал! -Другое дело! Также донесите до сведения личного состава, что всем о получении валентинок необходимо будет расписаться! Всё поняли? -Так точно, товарищ генерал! -Заебись, разойдись! -Да, вот мне не везло, не везло в любви! - Рассказывал Момонга по дороге в общагу. - Вот встретил я девушку, всё, вроде, уже свадьба вот она, мы с друганами мальчишник устроили. И один у нас был, позвонил, значит, в проститутошную. И ты представь, они приехали, а одной из них оказалась моя невеста! -Ну... Может, это она розыгрыш хотела... -Может... Она мне то же самое сказала, сразу после того, как у кого-то из гостей отрабатывать закончила, но верится с трудом! -Вот ить... -Вот тебе и... Короче, вот такие пироги! -Ну пиздец... -Ещё какой! Я, вообще, после такой хуйни, понять не мог, как я сразу не узнал человека, что у неё такая профессия! -Знаешь, может, Момоныч, оно и к лучшему, что ты не успел жениться на этой... На этом ходячем разносчике инфекций! -И не говори! Но лучше б я ещё раньше разобрался что к чему... Мне потом её мама названивала, мол, я её не так понял, что, мол, надо верить не своим бесстыжим глазам, а её честным словам... -Н-да... -Ага... -Всем привет! - Поздоровался внезапно подлетевший Пак. - Чё, как дела? -О, привет, Пак, который живёт на крыше! - Поздоровался в ответ Сато. -Привет! Да, типа, как Карлсон? -Да, Момоныч, и как его друг Фридрихсон! -Типа того. - Согласился кот. - В меру упитанный кошак в самом расцвете сил! Так шо у вас там? -Да вот, приказ сверху пришёл, чтобы все всех поздравили и все всем преподнесли шоколадки. - Ответил Кадзума. - Иначе генерал всех выебет и высушит, он, блять, умеет... -Верно, за ним не заржавеет! Вон, Роузваль до сих пор ему на глаза не показывается, хотя челюсть-то ему отремонтировали! И зубы даже новые поставили, в три ряда, как у акулы! -Да, товарищ генерал сказал, что не важно, любит кто-то кого-то, или нет, главное - чтобы формальности соблюсти! -Соблюдём как-нить! - Обнадёживающим тоном произнёс Момонга. - У тебя чего новенького? -Да вот, в сети новую цацку нашёл, Twinkle Tush называется! - Сказал тот, показывая голографический экран, проецируемый из медальона. - Вот такая, на хвост надевается! -Штукенция прикольная, но тебе надо светящуюся. - Сказал Сато. - Чтобы сверкала красным и белым. Ну и красным и зелёным при посадке! -Увы. - Произнёс Пак. - Сама блестяшка же под хвостом находится, я её боюсь повредить, если на форсаж перейду. А у меня, например, после гороха, неконтролируемый переход на форсажную тягу... -Феррису её надо подарить, поржём с него... -Думаю, что... Ладно, я, пожалуй, метнусь и всех предупержу... В смысле, предупрежу! - Сказал Пак после некоторой паузы и взмыл в небо. Поэтому, когда Момонга и Кадзума поднимались по лестнице, по всему подъезду шла оживлённая дискуссия, осуществлявшаяся, как всегда, через санузел. -Вот, нихуя так и здрасьте! - Ругался Астрея. - Кому мы будем дарить эти ебаные шоколадки, Феррису что-ли? -А я кому их буду дарить? - Возмущался Феррис. - У Баркова же жёстко... -Да, будешь безобразничать, он тебе задаст! - Согласилась богиня. - В тонкий блин размажет! Тебя тогда будет проще закрасить, чем отскрести! -Я считаю, что этот вояка должен стать чуточку толерантнее! - Встряла Мегумин. - Между прочим, во многих современных западных армиях целенаправленно увеличивают количество меньшинств! -Не, ну это не самая хуёвая метода! - Согласился Астрея. - Поставить их прикрывать тыл, в качестве заградотряда, чтобы свои с передовой не побежали! -Тогда в атаку не так страшно бегать будет! - Согласился Юлий. -Ладно, мы ещё "Плеядам" раздадим, они у нас как запасной вариант. - Протарахтел Коцит. - У вас в наличии кто? Фэльт, Рам, Рэм, Эмилия и Беатрис. Теперь вы, ваша группа. На вас-то хватит! -Да, разберёмся, пожалуй! -Ну вот, не так всё и непонятно! - Резюмировал Пак. - Товарищи, у кого будут какие предложения? Ах, да... Таня, Вика? Дранкель, Жранкель? Вы что решили? -Я подарю свою шоколадку только Ему! -Кому? - Не понял Пак. -Коню, наверное... - Предположил Жранкель. -НЕТ! - Вскричала Вика. - Ему, моему Государю! -Он давно умер. - Напомнил кот. - Вон, с Дранкелем и Жранкелем шоколадками обменяетесь, делов-то... -Да, если так подумать, народ уже с темой разбирается. - Заметил Кадзуме Момонга. -Ну вот и отлично! - Сказал Кадзума. - Я, тогда, к себе пойду. -Да, а я к себе... -Бывай, братан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.