ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Приворотная валентинка.

Настройки текста
-Ну вот, твоя шоколадка! -С малиной? Моя любимая! - Воскликнула Аква, принимая подарок. - Откуда ты узнал, что я люблю малину? -Ну как откуда... С того момента, как мы с подрались из-за того несчастного туеска с ягодой... -Да... Да, точно! Ой, а как давно оно было! А вот это тебе, я не знаю, какой шоколад нравится тебе, но вот! -Спасибо! Вот, я простую шоколадочку-то после еды заточить - так самое то! -Да... Да, мы с тобой прям похожи на пару! - Сказала богиня и захихикала. -Во всяком случае, ты - хорошая подруга! - Заметил Кадзума. - Ты у нас умница! -Мм, спасибо... -А, Кадзумусичек, держи один от меня! - Проговорила Мегумин, подойдя сзади и протянув шоколадку в виде сердечка Кадзуме. -Однако... Спасибо, Мегуминка! -Да, попробуй скорее! - Попросила она. -Подожди, ты, вроде, своему приятелю дарить должна, мы ведь так договорились? Что Феррис получит от тебя шоколадку, и ты ему... -Ой, ну я решила подарить одну и тебе! -Хорошо, пасибки... - Ответил Кадзума и отогнул часть обёртки вместе с фольгой. - Хм, опять мускусный запах... Аргайлу передай привет, вот что! -Ну! - Надулась та. - Нормальная шоколадка... -Тогда сама откуси сперва! -Бе! -По губе! И тут раздался стук в дверь. -Заходьте, открыто! - Крикнул Сато и в дверях показалась Рэм. -Ой, Кадзума, тут... Тут тебе просили передать. - Пискнула она. -Тэ-э-э-к! - Протянул тот, принимая коробочку и принюхиваясь к ней. - И эту своим зельем пометил, гад такой... Рэм, передай Аргайлу, что я ему глаз на жопу натяну за такие выкрутасы! -Х-хорошо... - Испуганно произнесла та, смывшись за дверь. Сато же положил обе меченные шоколадки на стол и уставился на Мегумин. - Ну что, может, съешь одну? Заодно, приобщи этого вертижопеля к гетеросексуальному поведению! -Нет! - Отрезала Мегумин. - Я... Я не буду, так... Так нехорошо поступать! -Тю! А подбрасывать приворотное зелье в шоколадки - это хорошо, да? - Встряла богиня. - Или "вы не понимаете, это другое", как Танюха говорит, чи що... -У-у! - Только и смогла выдать Мегумин, выходя в коридор. В дверях она столкнулась с Субару, который как раз зашёл в гости. -Субарыч, здорово! - Поприветствовал, Сато. - Чё случилось? -Это, привет! Слушай, у тебя до стипендии не будет трёх сотен занять? -Будет, но у меня наликом немного. Ты проходи... Щас, где-то были, я поищу... -Ага, пасиба, друг! - Ответил Субару и прошёл в блок, и, пока Кадзума искал в карманах школьного рюкзака купюры, отломил кусочек шоколадки. -Ща, где-то тут были... Хм... Даже странно, тут, вроде как, могли бы и полностью перейти на один номинал, так, тут у меня... - Кадзума постепенно выудил из недр две сторублёвые купюры старого образца и одну купюру нового образца, равную ста рублям, но номиналом в один новый рубль. -Ага, ты - настоящий друг... Я кусочек откушу? Мм, вкусненькая... -Стой, не надо, выплюнь! - Заорал Сато, видя, как Субару отправляет в рот помеченную приворотным зельем приманку. - Стой, быстро выплюнь... -Ой, да что такого, ты прости, но тебе жалко разве... -Субару, проблюйся в ванной, тебе ж щас плохо станет... Но тот в ответ лишь тяжело задышал. Было видно, как Субару меняется в лице, как его выражение сперва становится неестественно безразличным и как оно расплывается в задумчивой улыбке. -Пиздец. - Коротко резюмировал Кадзума. -Феррис, от курва така! - Согласилась Аква. - Що б йому... А Субару уже поскакал на свой этаж. Аква и Кадзума бросились за ним, но догнать не смогли. Когда же они заскочили в 131-й блок, то увидели жёсткую картину. Субару успел схватить Ферриса и повалить на ковёр, а тот, уперев свои тонкие девичьи ручки ему в грудь, пытался оттолкнуть напористого любовника, сопротивляясь изо всех сил. -Выручайте, пацаны, выручайте! - Выл он, чувствуя, что ему не хватает сил. -Ябутся мыши в шахматном порядке! - Протянул Сато, глядя, как Субару пытается стянуть с Аргайла джинсы. - Вот как подкатывать, так "Саточка", а как вляпался - так "пацаны, выручайте"! -Ну же, Феррюсик, не стесняйся! Наша любовь только начинается, у-у-р-р, расслабься и снимай джинсики! -Субарочка, что тут происходит? - Воскликнула Рэм, появившаяся вместе с остальными обитателями блока. -Я ж тебе говорила, нечего за ним бегать, сестра! - Поучительно сказала ей Рам. - Только что, так сразу изменять побежал. -Это сейчас в попу будет? - Едва слышно произнесла раскрасневшаяся Эмилия. -Будет, но пацан щас зашкварится! - Астрея вышел вперёд и попытался снять Субару, но тот оттолкнул его. -Просто за ногу... За ногу его тяни! - Просипел Феррис, кое-как отбивая попытки противника расстегнуть его ремешок. Астрея так и поступил - ухватил Субару за ногу и резко дёрнул на себя. До того прижатая его бедром ножка Ферриса освободилась и смогла согнуться в колене. Уперев колено в приподнявшуюся грудь, нэко сумел оттолкнуться и выбраться из под него. Не долго думая, он сразу же отоварил Субару ногой в солнечное сплетение, что позволило ему вырваться и подняться. Но Субару этого оказалось мало - отдышавшись, он кинулся на Аргайла, а Аргайл, запрыгнув на диван, ударил его пяткой в челюсть. Субару рухнул на диван лицом вниз в полнейшем безмолвии. -Ебать-копать и сбоку бантик... - Лишь эта фраза Кадзумы нарушила его. -И что делать теперь? - Поинтересовалась Фэльт. -Я его исцелить попробую... - Предложила богиня. -Хм... Исцелить-то можно, но вот как скоро у него мозги прояснятся? - Заметил Сато. - Я слышал, что даже после прочистки отпечаток остаётся. Так что не помешает позвонить "03". -Хорошо! - Кивнула Аква, и, материализовав кадуцей, направила его на лежащего Субару. - Сила воды, исцели! Медицинский РАФик примчался минут через пятнадцать со всей "светомузыкой". Состояние потерпевшего уже стабилизировалось - он ровно дышал, но в себя всё ещё не пришёл. Когда в дверях появился врач и два санитара, он попытался открыть глаза, но не смог. -Так, товарищи, где у вас пациент? - Поинтересовался доктор. -Дык, товарищ доктор, вот! - Произнёс Рейнхардт, указывая на Субару. -Так, и что с ним? -Стукнутый он. - Пояснил Сато. - По ебалу стукнутый, товарищ доктор! А до того приведён в состояние аффекта приворотным зельем. -Приворотным? - Поинтересовался доктор. -Да, приворотного зелья навернул, безобразить начал. - Сказала Фэльт. - Его и успокоили. -Так, а чем? -Сногивъеблином, надёжный такой анестетик. - Сказал Сато. -Знаю, знаю, товарищи, такой... Знаю! - Усмехнулся доктор, осматривая пострадавшего. - Состояние в норме. Меры ПМП оказывали? -Да, я применила технику исцеления. - Сказала Аква. - Но не знаю, насколько... -Хорошо, хорошо... В общем, что скажу... Жить будет, но госпитализация, всё же, потребуется. Мужики, грузите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.