ID работы: 9432229

Одноклассники из разных миров.

Гет
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 705 Отзывы 31 В сборник Скачать

Праздничная тыква.

Настройки текста
-Так, богиня, а вот это уже тебя касается! - Продолжил генерал. - Какого хуя ты принесла тыкву этому ёбаному трапу? У нас же День Всех Влюблённых, а не, блять, Хэллоуин! -Тю! Та это в нас така традиция! - Ответила богиня. Она явно нервничала при генерале, так что стал заметен её акцент. - "Гарбуза" принэсти, шо б то йе... -Нихуя не понял, но дохуя интересно! - Прорычал Барков. - Или это как Максим Перепелица? Фильм-то я помню, ещё пиздюком смотрел... -Да. - Подтвердила богиня. - Тыква на пороге - это, традиционно, символ отказа. -Так... - Генерал задумался. -Подожди, это как? - Не понял Сато. -Это когда девушка вручает парню тыкву в знак того, что она его не любит. - Сказала Аква, указывая на тыкву. - Вот и я тоже так сделала. "Від Кадзуми. Щоб не сподівався." - Было накарябано на ней. -А это как переводится? - Спросил Сато, к которому знание русского языка как-то само пришло ещё с начала приключений. - Он, вроде и похож... -"От Кадзумы. Чтобы не надеялся." - Перевела богиня. - Тому що хріна він отримає, ось що! -Ты и для меня переведи! - Обиженно бросил Аргайл. -Ти мовчи, курво... Дострибався! -А ну тихо! Разговорчики... Так, значит, богиня! За проявленную находчивость и за ностальгию по старому кино, выражаю благодарность! Но, в следующий раз, спроси меня, я бы её хоть заминировал, а то так скучно! -Служу трудовому народу! - Отчеканила Аква, радуясь, что гнев Баркова миновал её. -Так... Рядовой, ёб тебя за хвост, Аргайл! -Товарищ генерал, я! -Головка от хуя! -Так точно, товарищ генерал! -Какого хуя ты вчера устроил? И не отпирайся, уже все знают, что это ты! Ну?! -Виноват, товарищ генерал, я, следуя приказу, сделал всё для поддержания должного уровня любви в подразделении! -Подмешав приворотную хуету? -Виноват, товарищ генерал! Я сделал это, строго следуя приказу! Чтобы любовь была крепкой, даже жёсткой... Для закалки орального... В сымсле, морального духа... Нас ведь как... Нас ебут, а мы крепчаем! -Ты мне тут дурочку не включай! - Рявкнул Барков. - Нехуй тут строить из себя дурака умнее меня! Инициативу, значит, проявить решил? А тебе известно, рядовой, что инициатива ебёт инициатора? А!? -Т-так точно, тащгенерал! -Так... Ему известно... - Процедил Барков и замолчал. Все тоже затихли. -Да, это, как раз, чуть не случилось! - Пробормотал под нос Пак. -И что с тобой сделать, ушастый? -Так... -Товарищ генерал, предлагаю жёстко покарать в попу! - Предложила Мегумин. -Цыц! Обращаться тут без разрешения... - Перебил Барков. - Чем ты его карать-то будешь, ты не Аква! -Я... Товарищ генерал, нет, нет! Вы, как командир... -Отставить, Мегумин! Завалить ебало! -Есть завалить ебало, товарищ генерал! -Другое дело... Итак, рядовой Аргайл... Ёб твою бабушку, обматерил бы я тебя, да устав, блять, не позволяет! Десять нарядов в не очереди! -Так точно, товарищ генерал! -Рядовой Сато! -Да, товарищ генерал! -Хочешь получить лейтенанта? -Так точно! -Вот и хорошо. Поезжай в вытрезвитель и получи там лейтенанта Петренко. Заодно, проведаешь Субару, а то он, пока лежал, дорвался до спиртяги... Все всё поняли? Ну отлично. Тогда свободны. -Ты чего? Ты чего, а? - Бросился к Мегумин Феррис, стоило всем покинуть кабинет. - Чего это сейчас было? -Ну а чего такого? - Не понимала она. -Чтобы меня оттрахать, да? С каких пор! -Феррюсик, так я же, чтобы яой... -Я тебе что, игрушка? - Фыркнул трап, прижав ушки к голове и дёргая хвостом. - Я думал, мы друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.