ID работы: 9432651

Потерянная в мире

Гет
R
В процессе
473
Krizen Tere соавтор
Frost бета
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 132 Отзывы 197 В сборник Скачать

Миссия в деревне Солнца. Правда (часть 1)

Настройки текста

***

       Уже около недели мы сидим в последней деревне, ожидая хотя бы намёк на похитителей. Если коротко, то о последней деревне нам сообщели через посыльную птицу. Цитирую:        Обито, поступило задание от деревни Солнца. На химе деревни объявлена охота, из-за её наследственной силы. Так как вы уже выполнили первоначальное задание и находитесь недалеко от этой деревни, я доверяю все вам. P. S. Карта прилагается к письму. P. S. S. Как Наруто отнеслась к Менме? Она сильно злилась?        Наивный старикашка, надеялся увидеть мои истерики? А вот хрен тебе! Я не дура, чтоб открывать душу первому встречному, и ты не исключение. Кхм-кхм, вернёмся к деревне. Не мне одной уже кажется, что никаких воров-грабителей-расхитителей нет и не было никогда, но по заданию придётся ждать ещё три дня.        Переговоры тет, а тет с самой химе (если быть откровенной, то произошло это на источниках под градусом и, естественно, инициатором попойки была я) раскрыли многие подробности. У неё должна состояться свадьба с выходцем соседней деревни через 3 дня, а некоторый другой человек хочет похитить её, из-за тайной силы, о которой до селе ничего не известно. Но вот что продолжает смущать меня, так это то, что химе моя одногодка или года на 2 всего старше. Если так подумать, это меня мало касается, так что…        Радует, что скоро я уже вернусь домой, в свою любимую однушку с пауком Адольфом и необходимостью срочного ремонта. — Наруто, ты идёшь? — спросила Хината. — Хочу ещё посидеть. Скоро приду, иди. — улыбнулась я. — Нару-чан, я хотела поговорить с тобой. — О чем же? — Ну, мне кажется, Менма так старается тебе понравится, а… — Кто тебя послал? Менма? Обито? — перебила я. — Меня никто не посылал. — крикнула она, а, испугавшись своего крика, продолжила уже со своей привычной громкостью: Просто, благодаря тебе, я стала хорошо общаться с Неджи, а теперь хочу помочь тебе. — Хината, не думай об этом. Я сама со всем справлюсь. — Но как же… — Когда придёт время, все встанет на свои места. — закончила я.        Тяжело вздохнув, синевласка ушла, укутавшись в банный халат поверх полотенца. Печально рассматривая камушки, я вспомнила подготовку к режиму от Хару. Как он объяснял, нужно находиться в центре водоёма и пропитать воду чакрой. По сути, должно получиться что-то на подобии сосуда с песком Гаары, только если он помещает чакру между песчинками, то мне нужно сделать это с молекулами. — Ну да, ну да, самое время потренироваться в горячей воде, когда температура уже превысила 38. — Я недолго. Только попробую.        Настроив все чакры на максимальную отдачу, я выпустила все, сколько смогла, пока кровь не хлынула к голове и она не закружилась. Сидеть в воде стало не возможно, и я вышла на свежий воздух, когда вода в источнике со страшной скоростью испарялась, чего я не заметила, в отличие от рыжего ушастика.        Разум прояснился, чакра стала прибавляться. Вот это я попала: чакру то я выпустила, а вот с водой она взаимодействовать не стала. Что же тут можно придумать? — Ты как? — вылезло из ниоткуда рыжее чудо. — Чем чаще пугаешь, тем ближе смерть твоя. — огрызнулась я. — Порядок. — Что это было? — Тренировка.        Глядя на запад, мы проводили последние лучи солнца, приветствуя ночную прохладу. Сверчки продолжили свою утреннюю песнь, завлекая за пределы деревни. Ничего не говоря, я развернулась и ушла по направлению раздевалки. — Не пойдёшь на ужин? — Хочу прогуляться. — безразлично пробубнила я. — Могу составить компанию? — Как хочешь, мне всё равно.        Он когда-нибудь прекратит ко мне лезть? Сколько можно мучить меня? Настроение напиться до беспамятства, и, как ни странно, мозг поддерживает идею печени. Тринадцатилетней девочке вряд ли продадут алкоголь, а вот старухе-путешественнице с громким именем Цунаде Сенджу, внучке первого Хокаге, одной из трёх великих Саннинов и просто великой пьянице-неудачнице никто не посмеет отказать.        Соблюдая все параметры бабули, я перевоплотилась в неё, готовая покорять все бары этой деревушки. Честно признаться, не знаю в кого, но устойчивость к алкоголю в моей крови. Во время прошлой пьянки, из всех участников, я осталась самой трезвой и дееспособной. Как думаете, кто переносил всех остальных, когда Обито-сенсей очень сильно возмущался, периодически не сдерживая мат? Ну, хотя, с другой стороны, если так хорошо подумать, то спаивать химе деревни, скорее всего, нельзя было. Но какая теперь-то разница?        Переместившись к ближайшей печати у бара, я купила бутылку саке и вернулась обратно. Употребив "для храбрости", наконец-таки вышла к ожидающему меня брату.        Как ни странно, на этот раз свежий воздух пагубно влиял на выпитый недавно алкоголь, вызывая головокружение и лёгкие приступы тошноты. - Эй, ты пьяна?! - Неправда... Я сделала всего два глотка... ик... , а ещё я устойчивая... Ик... К выпивке... - Да я и вижу. Зачем вообще пить в таком возрасте? - А в каком это таком возрасте?.. Ик... Нормальный у меня возраст, и потом, ты кто такой... ик... Чтобы указывать что мне делать? - в этой тяжёлой паузе я продолжила нести свой несвязный бред. - Зачем вы вернулись? Скажи мне на милость. Вас что, магнитом притянуло сюда? Очень сомневаюсь, что обо мне вспомнили, но всё же... - Я не хотел чтобы все так получилось. - Не хотел?! Вот те на! Не хотел он.... А я вот не хотела жить одна, не хотела возвращаться в пустой холодный дом, где я нахрен никому не сдалась! Но я же пережила все это, что же у вас произошло, мои хорошие? - По отцовской линии передаётся смертельная болезнь. Она касается лишь мужскую часть семьи. В детстве из-за неё у меня были приступы удушливого кашля с кровью. (все совпадения с реальными болезнями совершенно случайны) - Что?... Что ты несешь? - Поселение Намикадзе состоит только из мужчин именно из-за неё. Это заболевание может распространяться и воздушно-капельным путем, но только в том случае, если у человека нет необходимых вакцин. Достать эти вакцины почти невозможно вне поселения, а делать их нужно каждые 2 месяца в течении 12 лет после достижения 3 лет. Мои 3 года как раз выпали на мамину смерть и твоё рождение. - И это повод бросить меня? - Дура, болезнь воздушно-капельная. Ты могла заразиться. - Отец не мог отправить меня одного, поэтому ушёл со мной, а Третьего и своего друга Фугаку попросил приглядывать за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.