ID работы: 9432771

Империя

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Империя

Настройки текста
      Примерно как-то так прошел первый учебный день Ллойда. После уроков он успешно добрался домой на автобусе и, поцеловав недавно пришедшую с работы маму, которая готовила ужин на кухне, сказав при этом парочку банальных фраз «Да, все нормально прошло» «Нет, не голоден» «Убегаю», с чистой душой и совестью отправился на второй этаж в свою спальню.

***

Новый день=новые приключения. Как же круто быть уже взрослым и не вести себя как маленький ребёнок!–думал Ллойд , который сегодня до универа решил добраться пешочком, так как в этот раз парень не опаздывал. И вот..он проходит через калитку и торжественно входит в двойную дверь, проходя в глубь здания, попадая прямиком “Главный коридор”. Да, тот самый, в котором сегодня Ллойд должен встретить своего нового знакомого–Этана. Пожалуй чуть-чуть расскажу о нем: Первое: Это главный коридор университета (ну как бы по названию понятно, да!?) в котором расположены главные ”ходы” и аудитории. Второе: Именно в нем стоят автоматы с едой, что между прочим немаловажно И третье, самое последнее, то что и предполагал Ллойд , но не успел спросить у Этана об этом: ПОТОК СТУДЕНТОВ. Огромный блин поток. И найти в толпе кого-то было..ну не то чтобы нереально, но нереально, да. Поэтому пока Ллойд не придумал как справиться с этой трудностью и встал по середине коридора–"очень правильное решение"–как истукан. Но тут что-то резко изменилось. Казалось нескончаемый поток студентов в один момент взял и просто напросто остановился. Какого вообще? Недоумению Ллойда не было предела. Звонка вроде не было, да и в ближайшее время не должно быть. Тогда что случилось? Не успел Ллойд придумать и 3 причины такого странного поведения толпы, как ровно через несколько секунд эта "причина" сама показалась ему на глаза. Хотя вернее все же будет сказать показались. Студенты прижались к шкафчикам, дабы уступить дорогу..кому-кому? ЧЕГО?! –Этим..–пробубнил Ллойд себе под нос, не зная что и сказать. По "Главному коридору" гордой, но при этом непринужденной походкой шла–уже знакомая Ллойду–компания из четверки друзей. На их лице были удовлетворённые ухмылки, видимо они чувствовали значимость и популярность своих персон. Однотонные накидки каждого парня красиво развевались ветерком, который неожиданно подул сильнее с их приходом. К слову, они были разных цветов. Белый, синий и черный, а также красный. Ллойд сразу вспомнил эту нелепую ситуацию в первый день учебы, так, как будто это было несколько лет назад, когда он столкнулся с Каем. Надо же! Он запомнил его имя! Хотя, это все глупости. Как бы там не пошутила над ним судьба–это все равно первые люди с которыми он познакомился в университете.       Через некоторое время толпа разошлась. Именно тогда, приглядевшись по лучше, Ллойд смог разглядеть русую шевелюру Этана. Он держал в руках какую-то книгу и аккуратно перелистывал страницы,что-то ища. Ллойд сократил расстояние и сказал: –Доброе утро, Этан,- ничего лучше он не придумал. –А, -парень вышел из своих мыслей-, это ты, Ллойд! Не пугай меня так. –Я не хочу показаться назойливым, но не мог бы ты показать мне университет и рассказать мне о кем-нибудь, а еще лучше познакомить? Этан смутился и нахмурился –Как нибудь в другой раз. Я занят сегодня. Резким движением руки он захлопнулась книгу, даже не оставив закладки. –Ладно, увидимся позже. Парень быстро скрылся за поворотом. Остаток всего учебного дня Этан на глазах у Ллойда не появлялся. Зато объявилась таинственная группа студентов, который сбежали с лекции: –Добро пожаловать в империю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.