ID работы: 9433046

Мини-сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 25 Отзывы 39 В сборник Скачать

2)Интервью с Ксенией Хоффман :D

Настройки текста
Примечания:

Твоя улыбка, будто солнца яркий луч. Твой глупый смех как тихий летний дождь Ты умудрился разогнать остатки серых туч, Ну, а с любовью, Я могу помочь.

— То есть, ты запросто сможешь поцеловать какого-нибудь парня? — Хоффман хитро ухмыльнулась и перевела взгляд на Лёшу. — А я что? Я ничего, — Лёша смущённо отвёл взгляд. Он отчаянно пытался остановить Вову, который чуть ли не всё интервью нарывался и вообще городил какой-то бред, но все его старания не увенчались успехом. — Да запросто. Если мне за это заплатят, то я готов и не только на такое, — не унимался Вова. Всякий раз, когда подросток начинал играть в эту игру «на слабо», это заканчивалось чем-то невообразимым. И никакая логика не могла остановить его перед купанием в фонтане ранней весной или многочисленными переломами. Главное, чтобы было весело. — Ну что ж, многие из присутствующих понимают, к чему я клоню. Верно? — она посмотрела на операторов, что старались не смеяться, чтобы не портить великолепный кадр интервью. Когда те усердно закивали, она снова посмотрела на Вову. — Ну, и за сколько у тебя можно «купить» поцелуй с парнем? Вова на секунду задумался. — Ну, тысяч за пятьдесят, думаю норм, — Вова сосредоточенно начал считать что-то у себя в мыслях. — Ну что ж, говори номер карточки, потому что я сгораю от нетерпения, — Ксюша всё так же ухмылялась, записывая под диктовку цифры. — А с кем вы заставите меня целоваться? Иногда Вова очень сильно тупил. Настолько сильно, что порой доводил всё окружение до предистеричного состояния. Порой это было даже мило, но сейчас… — Хесус, — Ксюша довольно улыбнулась, когда на лице Братишкина появилось непонимание и страх, а затем он перевёл взгляд на покрасневшего друга. — Хесус? — Вова нервно сглотнул, понимая, в какое положение он поставил парня, который приехал просто поддержать, но сейчас сидел рядом на диване, попадая в объектив камеры. Послышался расстроенный вздох, после чего Вова пробормотал: — Тут пятидесяти маловато будет… Хоффман рассмеялась. — Ещё не поздно остановиться. Хотя я могу заплатить чуть больше, потому что всё ещё надеюсь увидеть это зрелище. Вова бросил сосредоточенный взгляд на старшего, который осуждающе смотрел в ответ, и вздохнул. — Семьдесят, но у меня условие. На камере этот момент будет замылен, — Вова победно посмотрел на Ксюшу, что нерешительно потянулась к телефону. — Договорились. Как только Вове пришло уведомление о переводе денег, парень понял, что оттягивать больше нет смысла, и подвинулся ближе к Лёше. Когда горячее дыхание оказалось совсем близко к губам Хеса, Вова немного виновато посмотрел в хрустально-чистые глаза. Одними губами прошептав «прости», парень несмело начал поцелуй. Вова не надеялся на ответ, но вскоре Лёша приобнял парня, позволяя захватить власть во рту. Подросток удивлённо ухмыльнулся, и через поцелуй показалась смущённая улыбка. Пускай это длилось и не так долго, как хотела Ксюша, (а может и мальчики), но вскоре они оторвались друг от друга, тяжело дыша. Девушка широко улыбнулась. — Парни, вы делаете мне контент. — А ты делаешь нам деньги, — Вова также хитро улыбнулся.

* * *

— Как ты думаешь, она поняла, что мы встречаемся? — спросил Вова, обнимая Лёшу перед сном. — Даже не знаю. Ты всегда мог вовремя прикинуться тупым, — Лёша беззлобно потрепал парня по макушке. — Зато теперь я смогу отремонтировать свою машину. Напомни мне больше никогда не давать Жожо покататься, даже если он просит с щенячьими глазками, — подросток зевнул, сильнее прижимаясь к Хесусу, и, проваливаясь в сон, добавил, — Ты, кстати, хорошо сыграл. Было ощущение, будто мы и правда целуемся в первый раз. — Да с тобой каждый раз как первый, — заметил Лёша, получая в ответ тихое сопение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.