ID работы: 9433046

Мини-сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 25 Отзывы 39 В сборник Скачать

4)Поздний стрим :D

Настройки текста
Примечания:

Когда ты снова появился на пороге, Я понял — это новый шанс. Поцеловав тебя, затрясся я в тревоге, В ответ ты замер, будто целовался первый раз.

В дверь настойчиво позвонили, и Лёша воодушевлённо оторвался от очередного хоррора, который уже давно обещал пройти. — Это, наверное, пицца приехала, — успокоил он чат и отправился открывать дверь, на время приглушив звуки донатов. Зрители позднего игрового стрима не могли не заметить, что тем вечером Хесус был довольно грустный. На все обеспокоенные вопросы он отвечал, что устал с предстоящим переездом и вымотался за день. Зрители, конечно, не сильно верили этим отмазкам, но вскоре им просто надоело, и они забили, не собираясь заваливать увлечённого парня ненужными вопросами. Как оказалось, это была не пицца. — Хес, ты заебал игнорить. Сколько мне ещё надо попросить прощения, чтобы ты перестал ревновать? Лёша хотел предупредить Вову о стриме, сказать, что за ними наблюдает несколько тысяч пользователей, которые как назло старались не шуметь, чтобы не прерывать Вовину речь. Лёша хотел предупредить, но… его прервали нежным поцелуем, что последовал сразу за коротким монологом. Старший удивлённо вздохнул через поцелуй, и мысли о работающем стриме как-то сами отошли на второй план, хотя он и понимал, что будет только хуже, если всё это продолжится. Вовин настойчивый поцелуй отвлекал парня от ненужных мыслей. Лёша неожиданно придумал накинуть что-нибудь на вебку, чтобы хоть как-то предотвратить то, что может последовать за Вовиными радикальными действиями. Первым, что попалось под руки, было какое-то полотенце. Вова с непониманием посмотрел на этот резкий жест, но Лёша лишь махнул рукой, продолжая такой желанный поцелуй, что длился недолго. — Вова, ты должен мне объяснить, что это за херня сейчас была, — оторвавшись от мягких губ, Лёша выдохнул. — Мы же с тобой не встречаемся, не целуемся, да и я не игнорил тебя. Он с непониманием уставился на раскрасневшегося Вову. Как он мог не заметить волнение в тёмных глазах? Ведь с первых секунд было видно, что руки подростка тряслись, а взгляд бегал по комнате. И ещё этот восхитительный румянец… — Да понимаешь, я… мы играли в мафию… Картер возмущалась, говорила что я жульничаю, подглядываю. Я кажется переборщил, нагрубив ей. Она сказала, что я нерешительный, и что никогда не смогу сделать то, что всегда хотел больше всего. А я сказал, что мы ещё увидим, и поэтому… — Вова замялся, потирая плечо и нервно отводя взгляд. — Поэтому?.. — протянул Лёша, ожидая продолжения. — Я… кажется, люблю тебя, Хес… — тихо прошептал Вова, съёживаясь и ожидая чего-то. Старший вздохнул и притянул подростка к себе. Вова облегчённо расслабился, обнимая в ответ. А Хесус, глупо улыбаясь, поглаживал парня по спине, зарываясь в его волосы. Было уютно, и вкус Вовиных губ, что всё ещё чувствовался на губах старшего, опьянял. Среди этой уютной неразберихи смущало только одно. Бешеная активность в чате. Хорошо, что Лёша успел накинуть на камеру полотенце. Жаль, что оно сползло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.