ID работы: 9433046

Мини-сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
235
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 25 Отзывы 39 В сборник Скачать

6)I don't wanna be your friend :D

Настройки текста
Примечания:

Oh, Hanna, I wanna feel you close. Oh, Hanna, Come lie with my bones. Oh, Hanna, Don't look away. Oh, Hanna, Just look at me the same.

Я с нежностью посмотрел в родные глаза, что переливались на солнце. Всегда, когда ты смотрел на меня с такой искренностью, внутри меня что-то переворачивалось. На щеках появлялся стойкий румянец, не отмывающийся обычной водой, как ни старайся, а на лице возникала до невозможности глупая улыбка. Хотелось утонуть в этом умиротворении и не всплывать. Никогда.

I don't wanna be your «Friend», I wanna kiss your lips. I wanna kiss you, until I lose my breath.

Я давно понял, что влюблён. Бешено колотящееся сердце, что почти никогда не ошибалось, подсказало мне это. Поначалу я просто игнорировал, понимая, что эти чувства неправильные. Я знал (или, скорее, был полностью уверен), что ты не захочешь иметь ничего общего с таким, как я. Даже несмотря на то, что ты постоянно шутил и называл меня «дорогой», когда я в ответ называл тебя «солнышком». Я бы никогда не признался, но от этого по моему телу бежали мурашки, попутно будоража и опьяняя сознание.

Oh, Hanna, tell me something nice Like flowers and blue skies. Oh, Hanna, I will follow you home. Although my lips are blue and I'm cold.

Когда я вновь предложил проводить тебя до дома, ты улыбнулся, спрашивая, не замёрз ли я. Чертовски замёрз. Но разве меня это волновало? Я просто хотел побыть с тобой чуть дольше, потому что мне всегда тебя не хватало. Даже если мы проводили вместе дни напролёт, я провожал тебя, потому что мечтал оттянуть момент прощания как можно дольше. Когда ты с улыбкой на лице обнял меня, я со вздохом уткнулся в твоё плечо, стараясь вдохнуть твой дурманящий аромат, которого всегда не хватало, — точно также, как и тебя. У меня было несколько твоих кофт, которые ты всё никак не мог забрать, и твой запах пропитал остальные вещи, с которыми они лежали. Ты будто был рядом, даже находясь на соседней улице.

I don't wanna be your «Friend», I wanna kiss your lips. I wanna kiss you, until I lose my breath.

Вновь войдя в пустую квартиру, я понял, что тебя нет рядом. Да, ты буквально ощущался в моей квартире, но тебя не было. Улыбка сама сползла с моего лица, и я сел на диван, вспоминая твои объятия, которые ты дарил мне перед сном, и успокаивающий голос, что шептал какие-то милые фразы, вводя в приятный транс. Это было просто прекрасно. Ты нежно перебирал мои волосы, как тихий летний ветерок, что гулял по квартире по вечерам. Твои холодные руки заботливо укрывали меня пледом, а сам ты отправлялся в соседнюю комнату. О, как часто я мечтал сказать: «Останься со мной этой ночью, не уходи», — но здравый рассудок вновь останавливал меня, говоря, что после этого будет только хуже.

I don't wanna de your friend. I wanna be your bitch. And I wanna touch you, But not like this.

Отчаянно хотелось плакать. Наверное, от беспомощности. Я ведь понимал, что ты вряд ли ответишь мне взаимностью. Это же я, — глупый маленький дурачок, — влюбился в тебя, а не ты. Был ли у меня хоть маленький шанс? Ты не ответил бы мне на это, наверное, потому что я бы не спросил. Порой моё сознание сковывал ледяной страх, что если я откроюсь тебе, то ничего уже не будет как раньше. Только вот я не знал, в какую сторону всё изменится.

The look in your eyes My hand between your thighs Oh this can't be real It's all just a dream.

Я с непониманием уставился на тебя, когда ты позвонил в звонок. Ты смущённо улыбнулся, говоря что забыл «кое-что». А у меня в мыслях поселилась надежда, что ты останешься, хоть я и знал, что это не так. Я с удивлением заметил, что ты не особо торопишься входить и топчешься на пороге. На все мои непонимающие взгляды ты не отвечал, смотря в пол, а на твоих щеках появился смущённый румянец. «Так что ты забыл?» — хотел было спросить я, как неожиданно почувствовал у себя на щеке прикосновение твоей руки, а после этого твои губы накрыли мои. Этот мимолётный поцелуй показался мне бесконечным. Твоё дыхание сбилось, и ты нервничая, отвёл взгляд. Почему-то говорить совсем не хотелось, но я знал, что если ничего не отвечу, то заставлю нервничать тебя сильнее. — Почаще бы ты забывал это «что-то».

I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips. I wanna kiss you, until I lose my breath.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.