ID работы: 9433145

Новая история

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
_ЖуЛиК_ соавтор
Анька К бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обещание принцессы

Настройки текста
Кассандра проснулась в своей старой комнате. На неё нахлынули воспоминания того времени, когда она ещё работала в замке. Может все-таки ей не надо было уходить? Встав, девушка посмотрела в зеркало, обнаружив что одета в пижаму. Ах да, Рапунцель же сама заставила ее напялись это… Заглянув в шкаф она увидела, свой идиально выстиранный костюм. Кесс улыбнулась, явно Рапунцель постаралась. Одевшись девушка пошла искать подругу, которая в это время ходила по саду и что то искала. Девушка нагнулась, и подняла кольцо. — Вот ты где, непослушный! Кассандра усмехнулась. Какая же все-таки она милая. Девушка даже представить не могла как скучала по ней. — О, Кесс! Ты здесь… Как на счет прогуляться в лесу? — Конечно! У меня как раз есть что расказать!        Несколько минут подруги шли молча, ни кто не осмеливался первым начать разговор. — Рапс я…хотела сказать кое что… Кажется во мне остались силы опала, и они каким то образом усиливаются! Девушка сняла перчатку и тронула первое попавшееся дерево, которое тут же почернело и погибло. Глаза шатенки округлились. — Но…как?! Почему его сила все еще в тебе? — Этого я не знаю. Но я не могу это контролировать! Я знаю что если сильно разозлюсь то перчатки уже не помогут, и черные камни могут все разрушить! Рапунцель серьёзно посмотрела на Кассандру. — Но откуда ты знаешь? Брюнетка отвела взгляд. — Помнишь я писала в письме про место которое я обычно навещала? Это деревня. То есть она ей была… Однажды, я сильно разозлилась, и… Деревни больше нет. Рапунцель побелела. — Я обещаю, что помогу тебе овладеть этой магией, чего бы мне этого не стоило! — Рапс, я не хочу причинять тебе вред!      Девушка её уже не слышала и шла в направление замка, она явно собиралась все рассказать друзьям. Голубоглазая глубоко вздохнула и отправилась следом за подругой.    Бывшая блондинка созвала всю команду в своей комнате. — И так народ, кажется у нас появилась проблема… — Ну что ты детка, мы уже смирились с возвращением Кассандры. Пошутил Юджин. Черноволосая улыбнулась вспоминая прошлое. — Дело в том что…кажется в Кесс заключены силы лунного камня… Команда переглянулась и…испугалась? — Ты же не собираешься их использовать против нас? Нервно смеясь произнес Юджин. — Вы не должны меня бояться. Все это давно в прошлом… Обещаю.     Рапунцель вздохнула. Она думала что команда быстро забудет о содеянных Кассандрой злодяниях, но понимала что ей, как и Вэриану когда то прийдется постараться. — Проблема в том что Кесс не может контролировать силы без перчаток, а иногда — когда злится, то и перчатки не помогают. — Тогда все серьезно… Попытался отшутиться Юджин — Меня теперь не так легко взбесить, Фицерберт. Думаешь я не научилась сдерживаться после того как случаянно поубивала… Кассандра запнулась ловя на себе ошарашенные взгляды команды. — Ты не говорила мне что причинила кому то вред… Рапунцель медленно опустилась на кровать. Первым опомнился Вэриан. — Я помогу тебе разразобраться! Идем в лабораторию!. Вэриан быстро увел Кесс от остальных. Он как никато другой знал какого быть бывшим злодеем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.