ID работы: 9433145

Новая история

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
_ЖуЛиК_ соавтор
Анька К бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Флешбек

Настройки текста
Когда то Корона вела войну с соседним государством. Много людей пострадали в бою. Одна из деревень сгорела до тла, считалось что никто не выжил. Но все было несовсем так. Почти обесиленная, выжившая женщина добралась до маленького домика который нашла в лесу.             Она и ее ребенок, который даже еще и не родился, умерли бы, если  рядом бы не рос волшебный цветок, о котором ходили легенды. Воспользовашсь женщина выличила себя и ребёнка.       Её очень изменил тот случай: днём она скрывала свои чувства, что бы не огорчать малышку, а ночью плакала. Девочка росла самым обычным человеком. Она была любопытная и умная.      В 15 лет Анна, да-да именно так звали девушку, начала замечать, что её маме плохо.       А когда девушка узнала, что случилось с её отцом, братьями и сестрой, её матери стало ещё хуже. И какой то ночью матушка не вернулась. Черноволосая всю ночь искала маму. Нашла она её под утро. Её тело было изуродованным от клыков волка. С того дня Анна пообещала себе отомстить Короне, ведь именно из-за той войны что устроили предки короля Фредерика, ее мать вновь загрустила и ушла в лес, а она лишилась всего.     Девушка стала ежедневно, и очень упорно тренироваться. Кроме спорта она занималась наукой. Анна знала что одной захватить Корону не получится, поэтому создала огромную армию роботов, чья конструкция доробатывалась 3 года. Каждый день работала над планом захвата, в тихую изучала королевство. План дошел до идиала, только через пять лет, но она все равно всеми силами пыталась его улучшить.    Однажды, когда девушка только начала работать над местью, Анна рылась в вещах матери, и книга которую она нашла заставила ее застыть с широко раскрытыми желтыми глазами. Эта книга учила… магии? Использовать заклинания заключенные в книге могли только люди, родом из Лунной деревни, которую сожгли Коронцы.     Она решила попробовать, и магия ей поддалась. После дело шло намного проще. Она изучала боевые исскуства, но больше всего ей полюбилась ее собственная тактика отаки сразу двумя мечами. Так же она изучала магию, выучив все заклинания из книги.         В какой то день, до нее дошел слух, что что новопоявленная принцесска, имела волшебные, неломаемые волосы, которые защищали ее от всего, а так же обладали силой солнечного цветка. Анна стала их изучать, и почти докопалась до их тайны, а за тем узнала о том что принцесска их лишилась. Теперь, ей осталось лишь несколько месяцев на контрольные тренировки, перепроверки плана, и создание еще десятков роботов.     Время прошло быстро, и Анна, чья подготовка длилась 15 лет, сразу же после смерти матери, выдвинулась в путь, взяв сумку с волшебной книгой — которая крове заклинаний хранила в себе усиливавшую магию конструкцию. Так же она взяла свои мечи, несколько элексиров, и плащ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.