ID работы: 9433145

Новая история

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
_ЖуЛиК_ соавтор
Анька К бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Захват

Настройки текста
— Ваше величество 5 минут до начала праздника. -Юджин, я так рада. Наконец я смогу повеселиться с Кесс как раньше. На лице девушки появилась улыбка. На улице прозвучали трубы. Рапунцель вышла в центр и начала говорить речь: -Спасибо, что пришли! Сегодня очень важный праздник для нас… Черноволосая девушка в свободных бледно зеленых штанах, плаще и броней на животе и груди подошла к воротам города. Решив взять с собой двух роботов она зашла в город. Незаметно подобраться до неё не составляло труда, весь город был отвлечён речью принцессы. Подобравшись сзади к Юджину, она вырубила его одним ударом. — Слабак. Выждав нужного времени она подошла сзади к Рапунцель и подставила нож к её горлу. Шепча девушке на ухо она сказала: — Если не хочешь умереть не вырывайся. И обратилась к народу. — Если вы пошевелитесь вашей принцессы не станет! Двоё роботов мешали стражникам прийти на помощь Рапунцель. Кассандра стояла в ступоре, ей сильно хотелось помочь подруге, но если эта девушка не пошутила, то лучше не стоит. Оглядевшись вокруг она поняла, что народ самозванку не послушался. Только вместо спасения принцессы, они паниковали. Кесс сняла одну перчатку и была готова атаковать незнакомку, но перед ней появился робот. Город начали окружать. Раздался смех злодейки. — Вы такие никчёмные, на вас жалко смотреть. Кассандра уже была готова принять свою силу, как её перебил крик Рапс. — Кесс, не надо! Уходите сейчас же. Я справлюсь. Уведи народ в безопасное место! — Да, черноволосая, слушай свою подружку! — Кассандра, прошу, уходите. Кесс хотела возразить, но увидев взгляд подруги поняла, что лучше не рисковать жизнями народа. — Отступаем!

***

Рапунцель проснулась в темнице. Как она тут успела оказатьоказона не знала. Развернувшись, она увидела Юджина. Девушка бросилась к нему в объятья. Но их прервала Анна. — А вот и принцесса проснулась, наступила пора следующих действий. — Кто ты? Чего тебе надо от нас? — Зови меня Анна, скоро я буду тут править, а от твоей семьи ничего и не останется. — Что мы тебе сделали? — Лишили всего… Ах да о чём это я. Выпустите эту девушку. Каменные роботы открыли решётку. Взяв принцессу за руку они толкнули её вперёд, а Юджина оставили в темнице. Анна подошла к Рапунцель и взглянула ей в глаза, увидев там злость и страх в перемешку. Она взяла её за руку, так что девушка скорчила лицо от боли. — Юджин, так ведь тебя зовут? Расскажи-ка секреты этого королевства и что вы сможете использовать против меня, магию к примеру. Иначе ей будет плохо. Девушка сжала руку принцессы ещё сильнее. — Я ничего не знаю. Серьёзным тоном ответил парень. — Знаешь, знаешь. Не испытывай моё терпение. Думаешь я не слышала все эти легенды?! Даже дураку понятно что вы не могли лишиться магии просто так. — Я не знаю, читай по губам если так не поймешь! Анна откинула Рапунцель от себя. Девушка ударилась об пол. — Я…я.не знаю! Анна поставила ногу на принцессу, давя не ее живот. Та вскрикнула от боли. — Решил проверить сколько она выживет? Очень плохая идея. У Юджина лицо перекосилось от ужаса за любимую. — Кассандра управляет магией лунного камня. Рапунцель подняла на парня глаза. — Зачем ты это сказал?! Роботы кинули принцессу в темницу. — Это та самоуверенная дурочка, проигравшая принцесске? Неплохо, ну что ж я теперь ещё в два раза сильнее, спасибо за это тебе, Юджин. С этими словами Анна удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.