ID работы: 9433145

Новая история

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
_ЖуЛиК_ соавтор
Анька К бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подчинение Кассандры

Настройки текста
В замке горел свет. В библиотеке над книгами сидела девушка. Вновь неудача, и девушка даже готова сдаться. — Всё не то…где же мне найти информацию про Кассандру… В ее голове созрела отличная идея. — Ну конечно! В комнате принцессы наверняка, что нибудь есть. Встав со стула девушка направилась к выходу. Иследовав комнату Рапунцель, она наткнулась на дневник девушки. Усмехнувшись своей удачи, Анна начала его читать. Прочитав про силы Кесс девушка была приятно удивлена. Теперь она точно будет готовка к новому бою и у неё уже созрел план, как переманить Кассандру на её сторону.

***

В избушке царил хаус, все были на взводе. Король и Королева волновались за Рапунцель, другие же придумывали план. Посмотрев на всё это Кассандре стало не по себе. Девушка решила прогуляться. Выйдя на свежий воздух брюнетка поддалась чувствам, что было для неё очень странно. Она ещё не научилась пользоваться своей магией, а тут ещё и это Анна со своей армией роботов. Кассандра прекрасно понимала, что ей теперь сражаться с командой бок о бок будет сложно. Ведь полгода назад, она воевала против них. На девушку нахлынула печаль. Она уже не могла контролировать свои силы. Вокруг неё медленно начало темнеть земля. Кто то коснулся её плеча. Резко развернувшись она увидела Вэриана. — Можно присесть? — Да… Собрав свои чувства, Кассандра успокоилась. Она не хотела, чтобы её видели плачущей. -Кесси…я понимаю, что тебе сложно, но прошу постарайся ради Рапунцель, ради себя, королевства. Ты должна поверить в себя. Как делала это раньше. Развернувшись к ней лицом парень продолжил — Ты сильно изменилась с того времени, тебя почти не узнать. — После победы над Зан Тири, я не могу себя простить. Я столько боли, ужаса и вреда нанесла… — Все давно тебя простили и ты простишь, просто вспомни старую себя…уверенную, храбрую, добрую, сдержанную. На его слова девушка улыбнулась. — Спасибо, Вэриан, мне лучше. А теперь пошли разрабатывать план. Зайдя в дом, Кесс подошла к столу. — Что то придумали? Все покосились на неё, видно было, что немного сомневались в её добрых намерениях. — Вы чего уставились?! Повторяю ещё раз, вы придумали что нибудь?! Вмешался Лэнс  -Еще нет. Эта ведьма очень сильная. Нам не справиться. Кассандра подняла одну бровь. — Ну ладно. Тогда давайте так: трое из вас отправятся первыми, постарайтесь отвлечь роботов. Следующее четыре человека включая меня отправятся в замок, чтобы найти Анну. Вы будете помогать отвлекать роботов возле выхода на конях, чтобы если, что успеть спрятаться. Все поняли? Посмотрев на команду Кассандра увидела недоумения в их глазах. — Мне можно верить, я не хочу причинять кому то вред! Команда кивнула, но напряжение не исчезло. — Выход завтра утром, а сейчас готовьтесь. Народ разбежался по своим делам.

***

Проснувшись рано утром, Кесс начала готовиться. Наточив меч и приведя себя в порядок она зашла в главную комнату. Вся команда была в сборе. --Все помнят свои позиции? — Да! -Тогда вперёд. Люди вышли из избушки и направились в сторону Короны. Добравшись до неё, Кесс решила сделать изменения в плане. — Вы двое, отправитесь за Рапунцель и Юджином. В ответ они кивнули. Подойдя к воротам трое из их команды приступили к своим действиям. Пока они отвлекали роботов, Кассандра, Ланс, Вэриан и Ногокрюк отправились на поиски Анны. Добравшись до тронного зала они резко туда зашли. Девушка сидела на троне и даже не повернула голову в их сторону начала говорить. — Кассандра, дорогуша. Мы с тобой так похожи. Потеряли всё что у нас было, ты была злодейкой и я сейчас злодейка, давай объединим наши силы? Кассандра схватила меч, готовясь к атаке. -Я больше не приступник! Я не перейду на твою сторону. Анна повернулась к ней лицом и усмехнулась: — Как глупо… В атаку! Роботы начали атаковать четвёрку. Кассандра отбивалась как могла. Потихоньку черноволосая подбиралась к Анне. Почти добравшись до цели, на неё сзади налетел робот. Как только Кассандра упала, Анна начала читать заклинание: — Лунный белый свет Рви струну судьбы Душу поглоти И мне всё подчини. Не успевла Кесс опомниться, как её волосы стали голубыми, а глаза почернели. Анна щёлкнула рукой. Девушка вновь стала нормальной, но сама того не желая начала атаковать друзей. Команде удалось сбежать, но теперь Анна в два раза сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.